30
Автор
Брак
28.09.10 21:32

Мысли

ВОт порчла я посты и вдруг поняла, что мы всегда хотим того чего у нас нет...
У одних есть замечательный муж, хозяйственный, все делает и т.п., но в сексуальной жизни так себе, и хочется разводиться только из-за того, что в постели кое как...
У других секса хоть отбавляй, но зато мужик-козел, нифига не делает, сидит на шее у жены и болтает ножками и т.п.
ну где же она золотая середина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВОт порчла я посты и вдруг поняла, что мы всегда хотим того чего у нас нет...
У одних есть замечательный муж, хозяйственный, все делает и т.п., но в сексуальной жизни так себе, и хочется разводиться только из-за того, что в постели кое как...
У других секса хоть отбавляй, но зато мужик-козел, нифига не делает, сидит на шее у жены и болтает ножками и т.п.
ну где же она золотая середина?
Автор
никто никогда не узнает ответ на вопрос "чего хотят женщины" потому что либо они сами не знают, либо их желания меняются в зависимости от настроения :-)
т.е. получается, мы всегда будем хотеть того, чего у нас нет.
Автор
У меня хуже было. Первый муж и хозяйственный, и зарабатывать умел и секса выше крыши. А вот не хотела я его. На физиологическом уровне. Думала - стерпится-слюбится. Так нет ведь, нифига. Так что золотая середина может и бывает, как в моем случае. Только нафиг она не нужна оказывается.
Anonymous
а если и КОЗЕЛ и ИМПОТЕНТ в одном флаконе?как вам такой вариантик?
Anonymous
мне кажется что женщины делятся на 2 группы : первые хотят благоустроенный быт, деньги и т.жд.т.п и им по большому счету можно жить и без любовных эмоций со стороны мужа, а вторая не может жить без санты-барбары и африканской страсти и благоустроенный быт для нее на втором месте. ТОлько не всегда каждой категории попадается именно то, что ей нужно, отсюда и разочарования
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения