74
Есть примета такая: Свое свадебное платье никому отдавать нельзя - счастье семейное отдаёшь.
Есть примета такая: Свое свадебное платье никому отдавать нельзя - счастье семейное отдаёшь. Интересно, работает-ли такая примета? (Знакомая просит мою свадебную шубку на свою свадьбу дать. Задумалась.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть примета такая: Свое свадебное платье никому отдавать нельзя - счастье семейное отдаёшь. Интересно, работает-ли такая примета? (Знакомая просит мою свадебную шубку на свою свадьбу дать. Задумалась.)
а еще грят нельзя просто так платье свадебное мерить.. я в 18лет примерила соседкино. ну так, хотелось покрасоваться. итог-34 года. замужем ни разу не была. :(
Anonymous
Один раз давала свое свадебное платье одной знакомой. Очень не хотела давать, но она и жених тааак упрашивали-уговаривали, т.к. денег у них не было платье красивое в салоне взять напрокат. Я вняла просьбам и дала. Ничего страшного у меня не произошло, женаты 12 лет. А та пара давно уж развелась, но дело, конечно, не в платье, а в отношениях между мужем и женой.
Я платье шила на заказ, но владелица салона, где я шила, упросила меня потом вернуть его обратно. В результате платье мне обошлось за треть реальной его цены :) недавно седьмую годовщину с мужем праздновали, пока нормально все.
Вот фату и диадемку я храню, тоже слышала, что фату нельзя никому отдавать, но не больно-то верю в это. Просто храню, как память что ли..
Вот фату и диадемку я храню, тоже слышала, что фату нельзя никому отдавать, но не больно-то верю в это. Просто храню, как память что ли..
Х@йня, пардон полнейшая. Из разряда "не стричься во время беременности, не сидеть на углу", и бреда про черную кошку.
Пы.Сы. у мну живет черный-черный, просто наичернейший кот. У него тока глаза желтые, а все остальное, нос, усы, подушечки лап - все черное. Угадайте, скока раз на дню эта сволочь перебегает мне дорогу?
Пы.Сы. у мну живет черный-черный, просто наичернейший кот. У него тока глаза желтые, а все остальное, нос, усы, подушечки лап - все черное. Угадайте, скока раз на дню эта сволочь перебегает мне дорогу?
Мое свадебное платье было в употребление наверное раз 50 после меня. После моей свадьбы моя сестра организаовала бизнес по прокату платьев. И мое платье было первым вложением :-) Я замужем 19 лет, скоро 20я годовщина - вот и верьте приметам :-)
А зачем свое платье кому-либо отдавать ? :-о
Anonymous
Моя сестра выходила замуж в моем свадебном платье.
ЕЕ брак распался меньше чем через год.
Мы с мужем живем больше 20 лет.
ЕЕ брак распался меньше чем через год.
Мы с мужем живем больше 20 лет.
Не работает. У меня свадебное платье хранилось, а с мужем развелась.
Anonymous
А мое свадебное платье целый год лежало в пакете, потом я его в химчистке почистила и отдала в соц. центр для неимущих.
а если платье из проката, тогда как?
Одна моя знакомая выходила замуж в первый и в третий раз в одном и том же своем платье. А это что по вашему значит? Причем дама такая молодец, она говорит, что она выходила замуж трижды и все разы очень удачно ;)
Anonymous
Бред, кому и как жить от платья не зависит, это всего лишь вещь!
Anonymous
я отдавала свое платье на свадьбу одной девочке, я ее даже не знаю, мама попросила. Лет 5 назад или больше... Не верю в плохие приметы, только в хорошие
множество девушек выходит замуж в прокатных платьях и ничего живут. и разводятся ничуть не больше чем те кто платье хранит
Не знаю, правда или нет, но такой случай был у моих подруг. Одна вышла замуж, через месяц свадьба у другой. Вторая попросила платье у первой, та дала, хотя мама зудела, что нельзя, счастье семейное отдаешь. В итоге первая через 4 месяца развелась, была еще замужем, тоже не сложилось, вообще с мужиками всю жизнь не везет, сейчас одна. Вторая живет с тем мужем счастливо уже 18 лет.
говорят, что хуже чем встретить утром на улице черную кошку с пустым ведром ничего нет, так что смело давайте и не заморачивайтесь...
зачем придумывают все эти не стричься, не давать, и .тд. не понимаю....глупости какие
зачем придумывают все эти не стричься, не давать, и .тд. не понимаю....глупости какие
У моей знакомой погибла дочь в 19 лет. решили похоронить её в свадебном платье, так одна женщина сама предложила платье своей дочери, которая недавно вышла замуж. Вот так, и никаких примет и заморочек, от души помогла людям чем могла, и по-моему ей в голову ничего плохого не пришло. У её дочери всё как у всех. нормально. Я тоже за то чтобы верить только в хорошее!!!
Я вообще ни во что такое не верила и не верю до сих пор. Но один раз у меня случился странный случай. Я отдала с радостью свое свадебное платье подруге, потому что весело оно у меня и только место занимало, а выкинуть рука не поднималась. Через какое-то время я ушла от мужа. Надо сказать, что брак не без проблем был, хоть и без скандалов особых. Т.е. понятно что не самый удачный брак, но я с ним душе практически полностью смирилась уже. И тут бах, крупная ссора, я три дня обдумываю, понимаю, что хочу другой жизни и ухожу от мужа очень скоропалительно и для себя, и для него, и для всех остальных. Еще долго (кто пол года, кто год) они ждали, что мы наконец помиримся, но расстались мы резко сразу и навсегда, что уже проверено временем, пять лет прошло, встретились только один раз за это время, когда документы на развод подавали.
Каково же было мое удивление, когда спустя где-то полгода после моего ухода, я случайно узнала от той самой подруги, которой я отдала платье, что ее свадьба произошла именно в день нашей с ним ссоры, которая к разрыву и привела. Причем ДО этого рассказа и я понятия не имела о дате, честно-честно. Они никого не приглашали, хотели 14 февраля пожениться (о чем я знала), но потом перенесли дату. А в день ссоры все сошлось клином, муж закозлил, у меня температура высокая поднялась (ровно на один день) и вообще все одномоментно пошло-поехало.
Ну так вот. Я сама в эти все домыслы и приметы до сих пор не верю не смотря ни на что:-D но рассказываю всем свою историю как пугалку:-D
Каково же было мое удивление, когда спустя где-то полгода после моего ухода, я случайно узнала от той самой подруги, которой я отдала платье, что ее свадьба произошла именно в день нашей с ним ссоры, которая к разрыву и привела. Причем ДО этого рассказа и я понятия не имела о дате, честно-честно. Они никого не приглашали, хотели 14 февраля пожениться (о чем я знала), но потом перенесли дату. А в день ссоры все сошлось клином, муж закозлил, у меня температура высокая поднялась (ровно на один день) и вообще все одномоментно пошло-поехало.
Ну так вот. Я сама в эти все домыслы и приметы до сих пор не верю не смотря ни на что:-D но рассказываю всем свою историю как пугалку:-D
Anonymous
Я хотела свое платье продать, но мама запретила, типа примета плохая..вот и весит платье без дела.
вообще приметы на мой взгляд это глупости.
моя сестра свое платье дважды отдавала...
моя сестра свое платье дважды отдавала...
У меня мое свадебное платье украли через неск. лет после свадьбы, вместе с фатой и туфлями. Вообще оно пропало в неизвестности. Семейная жизнь нормальная, 27 лет уже. Так что хрень эта примета.
Платье продала, фата затерялась в круговороте свадеб. 25 лет замужем была, причем в счастливом браке. Развелась, но чего то ума не хватило обвинять платье, сама все сама и строю и рушу.
Я свое платье выкинула недавно, хлама в доме меньше стало)))
Я свое вначале подруге дала напрокат , а потом оно мне надоело в шкафу,и я вообще в мусоропровод его спустила.... Муж пока тот же самый почти 15 лет...
А я дочке на Новый год костюм снежинки соорудила. А что ему в шкафу пылиться? А вот фата моя у мамы дома хранится, они ее свекрови на серебряную свадьбу одевали, потом моей маме, потом я, надеюсь, надену - такой переходящий флаг.
Продала платье и все свадебные причиндалы через неделю после свадьбы - девочка из соседнего дома видела, как меня в загс увозили, впечатлилась моим платьем настолько, что разыскала мою квартиру и слезно умоляла продать, что я и сделала без малейшего сожаления. Замужем ужО скоро 21 год, любовь-морковь. Хрень все эти приметы:)
Я вообще все на прокат брала в салоне!!! Чё делать то теперь?
Экая я была прозорливая, когда на свое свадебное платье ляпнула здоровое пятно уж не помню чем:) Никто на мое семейное щастье не позариться:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения