51
Брак
30.09.10 13:28

Обидно. Приехала из командировки...

не, не любовница в постели, и не волосы в сливе, и не трусы в кармане.
А вот выбегаю из метро, сажусь к нему в машину (на вокзале встретить не мог, тк как раз во время прибытия поезда он сынишку должен в сад был отвезти), сухо целует и не спрашивает "как дела", не говорит что соскучился, а спрашивает "НУ И КАКУЮ ЗАРАЗУ ПРИВЕЗЛА?!"
Так обидно стало. Специально что бы сократить время командировки как наскипидаренная делала все дела в одном городе за день и ночным поездом переезжала в другой город. А тут такое обвинение практически. Вот реально до слез обидно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не, не любовница в постели, и не волосы в сливе, и не трусы в кармане.
А вот выбегаю из метро, сажусь к нему в машину (на вокзале встретить не мог, тк как раз во время прибытия поезда он сынишку должен в сад был отвезти), сухо целует и не спрашивает "как дела", не говорит что соскучился, а спрашивает "НУ И КАКУЮ ЗАРАЗУ ПРИВЕЗЛА?!"
Так обидно стало. Специально что бы сократить время командировки как наскипидаренная делала все дела в одном городе за день и ночным поездом переезжала в другой город. А тут такое обвинение практически. Вот реально до слез обидно...
Угу. повод был. Хотела от него уйти просто. 10 лет ждала предложения сходить в ЗАГС и вообще каких-то активных действий (у нас уже сыну 6 лет), а мы после некоторых терок с его мамО вообще живем гостевым браком в разных домах. Мне вот захотелось уже просто со всем порвать и уйти, не ждать пока я стану возрастной невестой (если такими темпами вообще ею стану) и попытаться начать строить отношения новые какие-то, стабильности захотелось. Поставила в известность о своих планах- вот приволок буквально на следующий день колечко, бухнулся на колени и позвал замуж. а я так и не сказала "да". Думает что у меня есть другой- объяснила что нет, но все равно не верит- пока не рыпалась никуда не ревновал, а попыталась смотать удочки- оказалось что ревность ему тоже свойственна.
Ревнует он сильно, Вы , его собственность, уехали далеко от него, он надумал черт знает что.
Anonymous
ну и ответили бы "не переживай, дорогой, сейчас все лечат"
Потребовала бы аллаверды справку от НЕГО. Потому как а вдруг это ОН...того...стрелки переводить намылился. если что?
дома порыскать демонстративно в поисках чужих волос и трусов
Лучшая защита - это нападение.
Небось свои грешки прикрывает, судит по себе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения