44
Я раздражаю мужа
Вот раздражаю, и все тут. Вот если кормить и не трогать, давать сидеть за компом сколько влезет, не отрывать от блогов и форумов глупыми вопросами и просьбами заняться детьми или хозяйством по мужской части - то в доме тишь да гладь. А так - раздражаю :-) И дети раздражают. Все раздражает, кроме компа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот раздражаю, и все тут. Вот если кормить и не трогать, давать сидеть за компом сколько влезет, не отрывать от блогов и форумов глупыми вопросами и просьбами заняться детьми или хозяйством по мужской части - то в доме тишь да гладь. А так - раздражаю :-) И дети раздражают. Все раздражает, кроме компа.
Anonymous
А хоть что-то вместе Вы делаете? или он вообще с Вами времени не проводит?
Не трогать, не кормить, не обслуживать. Как в кишках заурчит, мигом проснется к жизни, оторвет филей от стула и пойдет на поиски пропитания. Сообщите ему его же словами, что Вас не надо трогать и как Вас это раздражает.
не готов ваш мужичок к семейной жизни и к табору,что нарожали...спохватился,да поздно...обратно их не засунешь...жену из "вечной мамашки" обратно в сексуальную девку не превратишь...вот и уходит в виртуал от суровой действительности.
пускай оторвет свою жалкую задницу от компа и приползет на коленках к вам, чтоб покормили его
а то че ж ему не расслабица, когда ему все дали
не ждите, что он растает от вашей мать-терезности, мужиков надо иногда в узде держать, чтоб не расслаблялись, побудьте эгоистичной сукой хоть немного, может что и переменится
а то че ж ему не расслабица, когда ему все дали
не ждите, что он растает от вашей мать-терезности, мужиков надо иногда в узде держать, чтоб не расслаблялись, побудьте эгоистичной сукой хоть немного, может что и переменится
У меня нечто похожее было. Тоже дрыхнуть, комп, телек. Любые просьбы встречались негативно и вечно кислая рожа. Меня хватило на полгода (женаты были 3 года), хорошо хоть ребенка так и не решилась от него завести. Надоел этот постоянно недовольный вид, нежелание ничего обсуждать и т.п., и постоянное свое чуство вины из-за этого всего. Сбежала при первой же возможности. В первый месяц чувство было, как будно из тюрьмы вышла, радовалась как дура всему, просто шла по улице и улыбалась.
Похоже было
Я бы такого нахер послала. Уж лучше одной жить, чем быть прислугой у мужика и при этом ещё лицезреть постоянно его недовольную рожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения