78
ранний брак по залету
В наше время люди часто залетали и женились (выходили замуж) лет в 17-19. Какова обычная судьба подобных браков по залету? кто знает какие примеры? Бывает что люди потом живут вместе всю жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ наше время люди часто залетали и женились (выходили замуж) лет в 17-19. Какова обычная судьба подобных браков по залету? кто знает какие примеры? Бывает что люди потом живут вместе всю жизнь?
по-моему, ранний брак по залету - это 99,9% развод потом и несчастный ребенок
Anonymous
Я выходила в 17, мужу 23. Сейчас дочери 20 лет.
Знакомая выходила в 19, её мужу было 17. Их дочери 18 лет.
Знакомая выходила в 19, её мужу было 17. Их дочери 18 лет.
Anonymous
Ни залет, ни беременность, ни ребенок не являются причинами развода. В раннем ли возрасте, в более ли позднем неважно. Важнее отношения в паре. Только от них зависит развалится семья или нет.
А Я ВОТ НИКОГДА НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА, ЧТО ЭТО КОСНЕТСЯ И НАШЕЙ СЕМЬИ. МОЯ ДОЧКА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В 17ЛЕТ, А ПАРНЮ БЫЛ 21ГОД. Я БЫЛА ПРОТИВ РАННЕЙ ЖЕНИТЬБЫ, НАДО БЫЛО УЧИТЬСЯ ОБОИМ. НО СВАДЬБУ СЫГРАЛИ. СЕЙЧАС УЖЕ СТАРШЕЙ ВНУЧКЕ 16ЛЕТ, ВНУКУ 11. И ВОТ СЕЙЧАС МЕНЬШЕЙ ВНУЧЕНЬКЕ 11МЕС. ДОЧКА С ЗЯТЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА. И У НИХ ЧУДЕСНЫЕ ДЕТИ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ. И Я ЖИВУ ВМЕСТЕ С НИМИ.ВОТ ТАКАЯ У НАС ИСТОРИЯ.
они учились жизни вместе. взрослели вместе, и все трудности преодолевали вместе. И сечас друг за друга горой стоят.
знаю 2 таких семьи.
Первая: невесте было 16 лет, жениху 18. Невеста еще школьницей была, экзамены выпускные с немаленьким животом сдавала... Недавно серебряную свадьбу отметили, прекрасная семья, сыну 20 лет, а первенец - тот самый - умер в детстве, к сожалению....
Вторая: невесте 15 лет, жениху 19. Там вообще шекспировские страсти были - у влюбленных - "любовь до гроба", жениться сразу решили, родители жениха повздыхали, но не возражали, а родители невесты - только аборт + угрожали заявлением в прокуратуру за изнасилование, если денег не дадут... "Ромео и Джульетта" сбежали от разъяренных предков на другой конец страны, потом, когда "оперились", уехали в Европу. Сейчас старшей девочке - 16 лет, у нее славный братик, семья чудесная.
Первая: невесте было 16 лет, жениху 18. Невеста еще школьницей была, экзамены выпускные с немаленьким животом сдавала... Недавно серебряную свадьбу отметили, прекрасная семья, сыну 20 лет, а первенец - тот самый - умер в детстве, к сожалению....
Вторая: невесте 15 лет, жениху 19. Там вообще шекспировские страсти были - у влюбленных - "любовь до гроба", жениться сразу решили, родители жениха повздыхали, но не возражали, а родители невесты - только аборт + угрожали заявлением в прокуратуру за изнасилование, если денег не дадут... "Ромео и Джульетта" сбежали от разъяренных предков на другой конец страны, потом, когда "оперились", уехали в Европу. Сейчас старшей девочке - 16 лет, у нее славный братик, семья чудесная.
А что такое "брак по залету"? Является ли "браком по залету" брак, заключенный после двух-трех лет дружбы? Казалось бы, нет. Ведь многие обживаются вместе, но не оформляют отношений, пока их не посетит аист. Почему же, автоматически, браком по залету считается брак 17-18летних? Мы же знаем, что зрелость у всех наступает в разное время, что 18 - это условная цифра. Почему же, если пара дружила, общалась, училась сглаживать углы, спала вместе, - лет с 15-16 и заключающая брак по любви и по юеременности, считается "залетевшей" парой?
Это я говорю тоже, как одна из подобных счастливиц, вовремя, вытянувшая выигрышный билет, вышедшая замуж в 18, после трех лет знакомства, родившая в 19 и довольная своим браком уже 16 лет.
Это я говорю тоже, как одна из подобных счастливиц, вовремя, вытянувшая выигрышный билет, вышедшая замуж в 18, после трех лет знакомства, родившая в 19 и довольная своим браком уже 16 лет.
Мы такая семья.Вместе 17 год.Поженились в юнности,имеем троих деток.Хотя конечно чаще люди разбегаются.но тут уже все зависит только от двоих.Нужно уметь уступать и уважать друг друга.
У нас 3 пары близких друзей женаты по залёту. Вместе выходит по 22-23 года. Нормальные любящие семьи.
Мои родители развелись в мои 25 лет. Женились они в 18 и 19, т.е. вместе прожили чуть больше 25-ти. Брак по залёту, естессно:)
Мои родители развелись в мои 25 лет. Женились они в 18 и 19, т.е. вместе прожили чуть больше 25-ти. Брак по залёту, естессно:)
в ноябре 21 год со дня свадьбы, 2-е детей 20 лет и 3 года
вот интересно - все тут пишут как вышли замуж по залету и как 10-15-20 лет счастливы вместе. Но статистика вещь упрямая, и из нее известна типичная судьба таких браков. Видимо, те кто залетел, встпил вынужденно в брак, а потом разошелся, сюда не пишут:)
Да, наши друзья поженились в 18 лет , родили ребенка а теперь еще одного и живут очень счастливо!
Ну я такая. Вышла замуж "по залету" в 18 лет. Мужу тоже 18 было)). Если б не забеременела- думаю,никогда бы за него замуж не вышла)).
Старшей дочери 16, младшей-3. 17 лет живем, разводится не собираемся))).
Старшей дочери 16, младшей-3. 17 лет живем, разводится не собираемся))).
по залету замуж вышла подруга в 18лет, через 2 года развелась с мужем тк стал жестко пить и бросил работу. через 4года снова вышла замуж и вот уже 10 лет живет с новым мужем, все нормально
другая вышла замуж также в 18лет, была на 8м месяце уже. Родила дочку, через год сына. С мужем до сих пор вместе, у них общий бизнес, выглядит как конфетка.
другая вышла замуж также в 18лет, была на 8м месяце уже. Родила дочку, через год сына. С мужем до сих пор вместе, у них общий бизнес, выглядит как конфетка.
Anonymous
Со мной в школе училась девочка, в школе же стала встречаться с одним кавказцем (она вообще из "ранних"). У нее мать (они вдвоем жили) была категорически против, но он снимал квартиру у бабушки этой девчонки. И она решила к нему туда сбежать, втихаря собрала вещи пока мать на работе.
Сразу после школы она забеременела, поженились. Наверное в 18 она родила, так получается. Учиться после школы уже не пошла (хотя в школе училась лучше всех девочек!). Потом родила второго. Я с ней пообщалась только на встрече выпускников через 10 лет. Она жаловалась на мужа, говорила, что хотела бы уйти от него, но двое детей и т.д... Через год или 2 я узнала, что она беременная. Говорю: "Наладилось с мужем? Это хорошо" Она отвечает "Залетела и узнала на большом сроке уже".
Сейчас они вместе, уже лет 13-14. К стати о сроках...
Сразу после школы она забеременела, поженились. Наверное в 18 она родила, так получается. Учиться после школы уже не пошла (хотя в школе училась лучше всех девочек!). Потом родила второго. Я с ней пообщалась только на встрече выпускников через 10 лет. Она жаловалась на мужа, говорила, что хотела бы уйти от него, но двое детей и т.д... Через год или 2 я узнала, что она беременная. Говорю: "Наладилось с мужем? Это хорошо" Она отвечает "Залетела и узнала на большом сроке уже".
Сейчас они вместе, уже лет 13-14. К стати о сроках...
Anonymous
По залету??? Некрасивое, грубое выражение. Это как, от первого встречного или от своего любимого забеременеть. Я вышла замуж будучи в положении, на тот момент мы встречались полтора года и что-ЭТО ПО ЗАЛЕТУ? А вот и нет-по любви, просто это событие, свадьба, настало быстрее чем планировали. Какая разница, и без "особого положения" выйдя замуж вовсю разводятся. Какая может быть тут статистика. Только больше сплетен: "Вот смотрите, невеста-то беременная", злорадствуют люди, только у самих потом проблемы с рождением. Или они и рады хоть в каком положении выйти замуж, да нет никого....
за 9 лет семье - 2-е детей
Моя свекровь в 17 лет замуж вышла, будучи беременной, через год развелась. Сейчас в чевертый раз замужем и опять разводится.
Если вы про времена царя Гороха, типо про свякровь или про родителей-бабушек-дедушек то про это даж говорить не буду. Времена дргуие, все дргуое, живут и никуда не деваются. А вот если про молодеШь, то 90% разводяццо
передумала
Aнонимная дура
среди моих ровесников сохранился до сих пор лишь один такой брак, из 6-7. Остальные потом еще МИНИМУМ по разу женились/вышли замуж.
40 лет
Мне кажется дело не в возрасте а отношении к партнеру.
Мой дядя в мае 18 летие отметил в июле сына родил в августе свадьба была. Живут уже 30 лет, замечательная семья и детей вырастили отличных. Любовь до сих пор в семье.
Мой дядя в мае 18 летие отметил в июле сына родил в августе свадьба была. Живут уже 30 лет, замечательная семья и детей вырастили отличных. Любовь до сих пор в семье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения