168
Первый раз замуж после 30 - примеры
Прошу прощение, тему сознательно дублирую, причем не в тот раздел.
В разделе "пока не замужем" глухо.
Мне нужно срочно ответы.
тему потом можно удалить.
Итак:
Есть ли примеры у вас, у ваших подруг, знакомых.
Кто удачно вышел замуж первый раз, будучи "за 30".
Если девушка скромная, к мужчинам относится требовательно,в отношения просто так не вступает, опыта совместной жизни или длительных отношений с мужчиной не имеет, сама не активная - есть ли у нее шанс завести нормальную семью и детей в этом возрасте?
Перевалив какой возраст, такие шансы уменьшаются еще больше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощение, тему сознательно дублирую, причем не в тот раздел.
Мне нужно срочно ответы.
Итак:
Если девушка скромная, к мужчинам относится требовательно,в отношения просто так не вступает, опыта совместной жизни или длительных отношений с мужчиной не имеет, сама не активная - есть ли у нее шанс завести нормальную семью и детей в этом возрасте?
Мне нужно срочно ответы.
Итак:
Anonymous
Моя мама вышла замуж за отца в 32 года. В первый раз. Прожили вместе 27 лет.
Подруга вышла замуж в 35, в 37 родила дочку, сейчас (в 40) ждет второго ребенка
Не в возрасте дело
Подруга вышла замуж в 35, в 37 родила дочку, сейчас (в 40) ждет второго ребенка
Не в возрасте дело
Немного примеров нашлось, спасибо.
Тогда так- а есть ли примеры обратные, когда не смогли найти себе мужа и так и жили одни до старости?
Тогда так- а есть ли примеры обратные, когда не смогли найти себе мужа и так и жили одни до старости?
Автор
В Вашем случае, когда, именно, не просто взамуж девушку впервые выдать, а именно с таким нюансом, что до этого не было длительных отношений - таких не встречала.
И, кстати, тут такая подробность, как возраст, роль играет далеко не первую. Именно в Вашем случае, важнее гораздо завышенная требовательность и НЕстремление создавать отношения.
Где и как она кого-то найдёт, если с порога отбраковывает. Да и, думаю, там давно уже у порога нет толп претендентов.
Пусть снижает планку - это во-первых. Идеальных нет. Есть те, с недостатками которых вполне можно мириться.
И во-вторых, занимается ПОИСКОМ, а не перебирает то, что "ветром надуло".
И, кстати, тут такая подробность, как возраст, роль играет далеко не первую. Именно в Вашем случае, важнее гораздо завышенная требовательность и НЕстремление создавать отношения.
Где и как она кого-то найдёт, если с порога отбраковывает. Да и, думаю, там давно уже у порога нет толп претендентов.
Пусть снижает планку - это во-первых. Идеальных нет. Есть те, с недостатками которых вполне можно мириться.
И во-вторых, занимается ПОИСКОМ, а не перебирает то, что "ветром надуло".
Я. Послезавтра 12 лет будет, как мы вместе..;-)
Ну я сама пример. В студенческие годы не успела выйти, а потом как-то в окружении резко остались только женатые и алкоголики:( (самый западающий на меня контингент:))) Тогда всем знакомым дала задание приличного мужика мне найти, нашли в итоге. 10 лет вместе, в браке - 8, ребенок. Еще одна дама, с которой я училась, еще позже вышла, тоже нормально все. Еще две подруги не замужем. Одна из них с очень завышенной планкой, просто фантастической, принц на белом коне отдыхает:)) А другая совершенно нормальная, общительная, юморная, хорошо зарабатывает, красавица... и увы:(
-
Я встретила мужа в 30, поженились, когда мне было 33, ему 35. Родила в 34. Кстати, в юности, я бы на него внимания быне обратила ;-)
Познакомилась с мужем на след.день после 30-ти летия. Вместе уже 5 лет, сыну 3 года. Но это - чудо.
Полностью соответствую вашему описанию.
Вышла замуж впервые в 32, сейчас 40, двое детей, счастлива. У мужа тоже первый брак.
Вышла замуж впервые в 32, сейчас 40, двое детей, счастлива. У мужа тоже первый брак.
Anonymous
Моя подруга вышла замуж в первый раз в 32, парень на 4 года ее младше. До этого ей жутко не везло с мужчинами, первая любовь неудачная, долго не забывалась, а потом, знаете, есть такой тип женщин, к которым всякие отбросы липнут и понеслось - один сопляк - ради секса, второй ровесник - безработный, жил за ее счет, остальные все женатики-коммандировочные и т.д. и т.п. И в инете знакомилась, и по работе, и через друзей, и все никак. А тут прочитала объявление в газете "Из рук в руки", ответила, встретились, стали встречаться, потом год жили в гражданском браке, потом поженились, сейчас сынишку растят, муж - замечательный человек, работящий, не пьет, все в дом, в семью, ремонт сделали, машину купили. Что самое интересное - жили все время на соседних улицах, а встретились через газету и похожи друг на друга как брат и сестра.
Подруга встретила своего мужа в 33, через полгода стали жить вместе, сейчас ей 36. Позавчера у них родился первенец :) Все счастливы
Мама вышла замуж в 30,меня родила(единсвенную)в 34,с отцом прожили 37 лет
Сестра познакомилась с буд. мужем в 30 (до этого не была замужем), в 35 родила первого ребенка, в 37 второго. В 38 они таки поженились :) Сейчас ей 40 :)
Anonymous
Ну я в 35 замуж первый раз вышла, а чё?
Anonymous
А у меня мужик знакомый есть, работали вместе, тогда ему 44 было. Все на свидания ходил и недостатки искал: то сисек нет, то танцует развратно, то глаза голубые ))). Ему хотелось деушку молодую, чтоб с черными глазами, стройная, с формами, да еще и чуть ли не девочка при всем этом. А саааам, тааакой сморчок, да и свинтус полнейший, после него в туалет зайти нельзя было. Так до сих пор ищет, ему под полтинник или уже полтинник.
мой брат женился в 33, жене было 32. это ее первый брак. хорошая девушка, золотце. живут хорошо. в 34 она ребеночка родила.
подруга вышла замуж в 36 лет, за три года брака родила двоих детей, все хорошо
Коллега такая.
недавно вышла замуж.
Беременная.
Говорит, зря вышла. Одной- проще. Пусть и с ребенком, но проще.
простите, если порчу статистику
Коллега такая.
недавно вышла замуж.
Беременная.
Говорит, зря вышла. Одной- проще. Пусть и с ребенком, но проще.
простите, если порчу статистику
Ну, мне вот 38 скоро, замужем никогда не была и уже точно не буду. :) Правда, у меня сын есть. :) Две подруги--мои ровесницы, одна в разводе, вторая замужем тоже не была и тоже вряд ли будет, во всяком случае, предпосылок к браку пока никаких нету. А Вам зачем эта информация-то вся? :)
Знакомая вышла замуж в 37-38, в 40 родили двойню ( после купания в проруби на крещение всё у них получилось, до этого 2 года не могла забеременеть :) ), живут счастливо :) Тут всё от Вас зависит, у меня сестре 31, внешними данными не обделена, так она уже 6 лет ни с кем никаких отношений не имеет, даже платонических, так какие тут перспективы, если у неё Каждый мужик -Козёл , а она королевишна :(
Anonymous
Чтоб до 30 не было длительных отношений и потом удачно замуж- это редко. вот если отношения были какие-то, ну тогда замуж первый раз это распротраненное явление.
Anonymous
Моя начальница. Вышла замуж в 30 лет за парня помладше, уже 23 года счастливы в браке. Есть и обратный пример - бывшая родственница, замуж так и не вышла.
Я вышла замуж в 30 лет. Было ОЧЕНЬ тяжело.
Во-первых, не было опыта совместного проживания, и я не понимала, почему я должна кому-то готовить, убираться, когда мне не хочется, и гладить утром рубашки. Со многим до сих пор не смирилась. Конечно, зависит от человека, но я так любила свободу, что мне и сейчас очень тяжело. Мы 5 лет в браке, но я с у довольствием вспоминаю свою жизнь до замужества. Как мне кажется, она была интереснее и разнообразнее. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ И РАДУЙТЕСЬ!
Во-первых, не было опыта совместного проживания, и я не понимала, почему я должна кому-то готовить, убираться, когда мне не хочется, и гладить утром рубашки. Со многим до сих пор не смирилась. Конечно, зависит от человека, но я так любила свободу, что мне и сейчас очень тяжело. Мы 5 лет в браке, но я с у довольствием вспоминаю свою жизнь до замужества. Как мне кажется, она была интереснее и разнообразнее. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ И РАДУЙТЕСЬ!
Anonymous
Подруга вышла первый раз замуж за американца в 36 лет. В 38 родила ребёнка. Не совсем довольна семейной жизнью, но разводиться пока что не собирается.
Я такой пример. Познакомились через интернет в 30. В 32 родили первого ребенка и начали вместе жить. Сейчас нам по 38 и у нас трое детей. Брак оформили только после рождения младших. В первый год было очень сложно - маленький ребенок , да еще притирка характеров. И до сих пор мы как итальянская семья выясняем отношения.
Не надо ничего бояться и все будет хорошо.
Не надо ничего бояться и все будет хорошо.
Anonymous
Моя сотрудница в ноябре выходит замуж впервые - ей за 40. Девственница. До свадьбы в церкви спать с женихом не собирается.
Anonymous
Автор, написали как про мою подружку. Нет опыта, очень серьезная и скромная и т.д. Все по Вашему списку. Вышла замуж в 32, сейчас 34. В семейной жизни все хорошо, только детей она не хочет.
Мой брат женился на девушке 30 лет (у нее первый брак у него второй). Живут хорошо, в феврале ребеночек появиться.
Anonymous
Ну вот мне 30, на днях идем подавать заявление. До этого отношения были только на уровне встреч, ни с кем раньше вместе не жила. С будущим мужем стала жить год назад. Правда не могу сказать что я сильно скромная или требовательная, просто сильно привыкла быть сама по себе, и только с ним поняла, что мнимая свободна мне уже не нужна
Aся
еще свежая история.
Моя родственница девственницей была до 30,первый раз переспала с козлом.который утром при ней цеплял прохожих девочек,хозяйка,симпатичная,ну может немножко требовательная.Самая большая её проблема была.что она каждого кавалера на горизонте воспринимала как потенциального жениха.Судачили подруги и соседи,хотя характер сильный.все при ней и работа и жилье,да и человек приличный.Но не шло тут,помню тетя заикалась при мне мужика бы ей подобрать,ребеночка де уже пора.Я еще ругалась с ней.Потом уехала моя сестричка за кордон,кинули её.в общем жизнь её здорово потрепала.Сейчас хозяйка магазина,ресторана в Италии,и муж итальянец и дитё при ней,и танцует ейный муж перед моей сестренкой.Так что каждому свое,девчонки будьте счастливы!
Моя родственница девственницей была до 30,первый раз переспала с козлом.который утром при ней цеплял прохожих девочек,хозяйка,симпатичная,ну может немножко требовательная.Самая большая её проблема была.что она каждого кавалера на горизонте воспринимала как потенциального жениха.Судачили подруги и соседи,хотя характер сильный.все при ней и работа и жилье,да и человек приличный.Но не шло тут,помню тетя заикалась при мне мужика бы ей подобрать,ребеночка де уже пора.Я еще ругалась с ней.Потом уехала моя сестричка за кордон,кинули её.в общем жизнь её здорово потрепала.Сейчас хозяйка магазина,ресторана в Италии,и муж итальянец и дитё при ней,и танцует ейный муж перед моей сестренкой.Так что каждому свое,девчонки будьте счастливы!
у меня таких примеров масса. Только женихам лет дохрена, у всех 2-3 брак))) и как раз берут 30-ти летних без детей! причем берут с удовольствием)))
"девушка скромная, к мужчинам относится требовательно"))
Так скромная или требовательная девушка?))
Требований много - замуж выйти очень сложно, то одно не так, то другое не так, да и после 30 лет с каждым годом кажется, что это уже последний шанс и поэтому нужен идеальный вариант, а "идеального я еще не встретила".
А так, чем меньше заоблачных требований, тем легче выйти замуж) В любом возрасте.
Среди знакомых пример есть, когда находили свою половину после 30, но браки гражданские, не зарегистрированные официально.
Так скромная или требовательная девушка?))
Требований много - замуж выйти очень сложно, то одно не так, то другое не так, да и после 30 лет с каждым годом кажется, что это уже последний шанс и поэтому нужен идеальный вариант, а "идеального я еще не встретила".
А так, чем меньше заоблачных требований, тем легче выйти замуж) В любом возрасте.
Среди знакомых пример есть, когда находили свою половину после 30, но браки гражданские, не зарегистрированные официально.
Ну вот пожалуйста,на этих выходных в нашем городишке было 3 свадьбы.Все три невесты 30-34 года,первый брак,ессно.Что в этом ненормального?
За руюежом это норма. Там женщины вначале карьеру делают, зарабатывают средства на обучение достойное детям, на хорошее жильё, а потом, порой далеко за 30, заводят семью и детей. Причём детей заводят много - 3,4,5... И никто ро этому поводу не комплексует. А Ваша целомудрие - большой плюс передать хорошую наследственность детям.
А нищету молодняк плодит только у бедняков: ну чёрные, мексиканцы...
А нищету молодняк плодит только у бедняков: ну чёрные, мексиканцы...
Anonymous
Я сегодня расписалась)))) Первый раз! После тридцати))!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения