36
Anonymous
Брак
1.11.10 12:24

Прочистите мне мозг

Девы нужен совет.. И просто пишу сюда, что бы выговориться. Подругам сейчас не до меня, да и всего не расскажешь. Наверное долго получиться.

Ситуация такая.. Мне 32 года, через неделю будет 33. Я 8м лет живу с мужем. Два года жили до свадьбы и 6 лет в браке. Муж очень хороший. Есть свои минусы..но самое основное - я его не люблю.
Казалось бы все есть. И некоторый материальный достаток (муж не всегда зарабатывал, были очень серьезные ссоры и разногласия именно из-за денег)
Я просто понимаю, что он не мой тип мужчины.
И с самого начала это понимала, но вышла замуж, потому что все кругом твердили, что он супер надежный, однолюб, никогда не оставит. Короче весь такой положительный.. А с мужчинами не клеились отношения, практически никогда :( А тут он. Как раз в такой момент, когда я нуждалась хоть в ком то...
Ну вот стали встречаться, жить, поженились..

Родили ребенка, кстати не без трудностей, забеременеть не могла. Делали мужу операцию.
Вот собственно после рождения ребенка (у нас дочка? gпочти 5 лет) все и началось.. Денег нет. Каждый день обещания. В принципе никогда такого не было, что бы он меня на 100% содержал.. Да старается, но .. он вообще не самостоятельный : ( В нем не хватает мужественности, может некоторой такой брутальности.
Я себя рядом с ним ощущаю гораздо сильнее, продвинутее. Стараюсь всегда и по карьере продвинуться, и денег заработать, все что то бегаю, суечусь, договариваюсь, плачу и т.п.
При этом он меня не чувствует как женщину :( постоянно какие косяки.
Когда я ему говорю, что над отношениями нужно работать развивать их.. он смеется. И вообще он духовно вообще другой человек. Я верю в Бога, он нет.. Мы с ним настолько разные. Каждый новый знакомый говорит мне, что мы как лед и пламя. Две разные стихии!
Я саа эмоция, мне нужно много тепла, тактильностти.. Он сухой. не эмоциональный...В ссорах я его даже называю "человек в футляре".

НУ и у меня было два раза, что я ему изменила.. Причем на след день не было в душе - НИЧЕГО, Никаких угрызений совести :( То есть у меня внутри зеро. Я умом понимаю, что лучше мужа сложно найти, а все эти любови это может только мука..
Вот второй раз я даже чуть влюбилась в другого. Понимаю, что ничего не будет. Но сердце так изголодалось по любви, эмоциям.. что ко мне хоть дерево или стол подойдет и заговорит о любви, я влюблюсь! Правда.

И думаю, думаю.. Каждый день думаю..кого я обманываю :( Сама себя :(
Этим летом вообще кризис был такой, что до ЗАГСа чуть чуть с разводом не дошли.

Как првиести мозг в порядок..
Я думаю, может на пару недель зимой поехать одной (к сестер хочу. она у меня за границей живет)
Может смена обстановки. Развеюсь и мозг на место встанет. Хотя. Я уже последние три года так колбашусь :(
Тут не давно мысль философскую прочитала.
Тебе нужно что бы тебя любили, пока ты ищешь кого полюбить. Это точно про меня..

Или я наверное зажралась. Сижу читаю тут истории, действительно серьезные, про измены мужей и т.п. А я..
Может к психологу сходить ? Тут всего не напишешь..
Посоветуйте. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы нужен совет.. И просто пишу сюда, что бы выговориться. Подругам сейчас не до меня, да и всего не расскажешь. Наверное долго получиться.

Ситуация такая.. Мне 32 года, через неделю будет 33. Я 8м лет живу с мужем. Два года жили до свадьбы и 6 лет в браке. Муж очень хороший. Есть свои минусы..но самое основное - я его не люблю.
Казалось бы все есть. И некоторый материальный достаток (муж не всегда зарабатывал, были очень серьезные ссоры и разногласия именно из-за денег)
Я просто понимаю, что он не мой тип мужчины.
И с самого начала это понимала, но вышла замуж, потому что все кругом твердили, что он супер надежный, однолюб, никогда не оставит. Короче весь такой положительный.. А с мужчинами не клеились отношения, практически никогда :( А тут он. Как раз в такой момент, когда я нуждалась хоть в ком то...
Ну вот стали встречаться, жить, поженились..

Родили ребенка, кстати не без трудностей, забеременеть не могла. Делали мужу операцию.
Вот собственно после рождения ребенка (у нас дочка? gпочти 5 лет) все и началось.. Денег нет. Каждый день обещания. В принципе никогда такого не было, что бы он меня на 100% содержал.. Да старается, но .. он вообще не самостоятельный : ( В нем не хватает мужественности, может некоторой такой брутальности.
Я себя рядом с ним ощущаю гораздо сильнее, продвинутее. Стараюсь всегда и по карьере продвинуться, и денег заработать, все что то бегаю, суечусь, договариваюсь, плачу и т.п.
При этом он меня не чувствует как женщину :( постоянно какие косяки.
Когда я ему говорю, что над отношениями нужно работать развивать их.. он смеется. И вообще он духовно вообще другой человек. Я верю в Бога, он нет.. Мы с ним настолько разные. Каждый новый знакомый говорит мне, что мы как лед и пламя. Две разные стихии!
Я саа эмоция, мне нужно много тепла, тактильностти.. Он сухой. не эмоциональный...В ссорах я его даже называю "человек в футляре".

НУ и у меня было два раза, что я ему изменила.. Причем на след день не было в душе - НИЧЕГО, Никаких угрызений совести :( То есть у меня внутри зеро. Я умом понимаю, что лучше мужа сложно найти, а все эти любови это может только мука..
Вот второй раз я даже чуть влюбилась в другого. Понимаю, что ничего не будет. Но сердце так изголодалось по любви, эмоциям.. что ко мне хоть дерево или стол подойдет и заговорит о любви, я влюблюсь! Правда.

И думаю, думаю.. Каждый день думаю..кого я обманываю :( Сама себя :(
Этим летом вообще кризис был такой, что до ЗАГСа чуть чуть с разводом не дошли.

Как првиести мозг в порядок..
Я думаю, может на пару недель зимой поехать одной (к сестер хочу. она у меня за границей живет)
Может смена обстановки. Развеюсь и мозг на место встанет. Хотя. Я уже последние три года так колбашусь :(
Тут не давно мысль философскую прочитала.
Тебе нужно что бы тебя любили, пока ты ищешь кого полюбить. Это точно про меня..

Или я наверное зажралась. Сижу читаю тут истории, действительно серьезные, про измены мужей и т.п. А я..
Может к психологу сходить ? Тут всего не напишешь..
Посоветуйте. Что делать?
Anonymous
а вы думаете если разведетесь, то сразу любовь великая придет?
Сейчас прочитала и страшно стало. У меня точно такая же история. Отличие только в том, сто я на год моложе и до измены ни разу не доходило - все остальное сходится. Тоже не знаю, что делать. Три года уже живу с этими мыслями.
Я бы развелась. Но я из тех женщин, которые считают, что лучше жить одной, чем с кем попало :)
Раз-во-ди-тесь!! Встретит нормальную тетку ,а не баламутку с кашей в голове.
Anonymous
так если с мужчинами не клеялись отношения никогда, значит дело в вас.Чего-то ты в них (читай в муже)не пробуждаете.Разберитесь в себе, может че поправить надо, изменить, гляди и муж по новому на вас посмотрит, тем самым и у вас вызовет интерес.
У большинства Скорпионов каша в голове и блядки, Вы не найдёте себе мужчину чтобы он во всём вам подходил, вы всегда будете считать себя сильнее, всегда будете изменять и не мучаться совестью после этого. Душевное одиночество.
У меня 2 подруги такие-же как Вы, он вообще уже на мужиков плюнули, относятся как расходному материалу "надо для здоровья", но вместе жить ни-ни.
Есть так-же 3 знакомых мужчин из них семейный только 1 и то *лядует по-чёрному, жена ни сном ни духом...святая простота.

Так, прошу на меня не нападать- я не утверждаю, что все Скорпионы такие:-P
Боже мой, как много нас таких! расскажу как сложилось у меня:
переписывать вашу историю не буду, она как близнец моей. вот только изменила я один раз, и тоже никакие угрызения совести меня не мучали. Но я всегда почему-то хотела сохранить семью, долго пыталась что-то изменить в отношения, что-то наладить. Итог ноль. Все это время я просто долбилась головой об стену... Итог, у него появилась другая... мы разошлись... пока не развелись, но все к этому идет... сначала я жутко бесилась из-за любовницы, но сейчас с каждым днем я все больше и больше осознаю, что все правильно, все так и должно было случится. Это толчек для нас двоих наладить свою жизнь. Попробывать найти свою любовь, жить и радоваться жизни)))
Anonymous
как то не совместимо, верю в бога, и блин изменила два раза:)))
Anonymous
мне кажется всегда когда выходишь замуж не по любви, а так потому что надо, пора, друзья советуют, вроде положительный и т.д....в итоге приходит к полному осознанию, что любви нет, человек не ваш, эмоций ноль, тянет на сторону и тдт.п.....я считаю, что изначально так делать не надо, но раз уж случилось, то лучше не мучить ни себя ни его, вы всего лишь продлеваете агонию и неизбежное (развод) , вариант второй это жить с ним как с мужем и иметь постоянного любовника для души, но я бы с верой в бога на это не пошла...решайте сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения