21
второе дыхание
Муж резко стал нежным, ласковым, внимательным, секс каждый божий день. Ночью обнимает, утром спящую целует. Днем тискает, зажимает, отвешивает кучу комплиментов.
сразу говорю - такое у нас было только до свадьбы и до рождения первого ребенка. удивляюсь и опасаюсь подвоха. Муж смеется. говорит, что у него второе дыхание открылось.
Он недавно поменял работу, может с этим связано как-то?
у кого такое было и что потом последовало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж резко стал нежным, ласковым, внимательным, секс каждый божий день. Ночью обнимает, утром спящую целует. Днем тискает, зажимает, отвешивает кучу комплиментов.
сразу говорю - такое у нас было только до свадьбы и до рождения первого ребенка. удивляюсь и опасаюсь подвоха. Муж смеется. говорит, что у него второе дыхание открылось.
Anonymous
А я бы подозревала наоборот возвращение домой.
а я бы вообще не подозревала, а наслаждалась бы сполна,неизвестно сколько это дыхание продлиться:think
баба на стороне.
Anonymous
Телка у него есть на стороне, скорее всего!
Да не слушайте Вы никого.Получайте удовольствие. Время все расставит по своим местам. Хорошее настроение у мужика. Проблемы кончились.
Anonymous
Pochemu nelzja prosto doverjat cheloveku?Naslazjdatsja situacijei?ishite podvoh, kto ishet tot vsegda naidet
Не понимаю, почему обязательно находится какая-нибудь "деловая, и всезнающая", которая всегда пишет что-то вроде того, что "у мужа другая баба", "он тебя не любит", "срочно разводись". вместо того, чтобы поддержать, ведь сами ж женщины, сами можете попасть в такие ситуации...Зачем?
Вот интересно. Когда мужик гуляет, ведь именно так и происходит - именно поэтому такое количество ответов о возможной любовнице - становится ласковым, внимательным с женой:) А когда женщина гуляет, то все с точностью до наоборот - муж становится совершенно противен и не нужен:)
Ржу
а почему так не может быть? я бы предпочла верить мужу...
ну, кто кинет в меня тапком?
ну, кто кинет в меня тапком?
Такое наступило у меня, когда в засосах домой пришел, потом искупал вину. Мне очень нравилось, уже пару лет никаких засосов, подослать, что ли, кого :) Секс был просто феерический!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения