33
Шпионские программы в компе?
Приветствую всех! Подскажите плиз, какие шпионские программы можно поставить на комп, чтобы "считывать" инфу о том, куда, зачем, когда, и сколько чего посещала и писала. Я в этом деле отнюдь не продвинутый пользователь, но что-то говорит мне, что с компом что-то не так. Прошу рассказать, КАКИЕ проги муж может ввести в комп, чтобы считывать инфу или иметь доступ к моему компу дитанционно! Спасибо, если поможете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую всех! Подскажите плиз, какие шпионские программы можно поставить на комп, чтобы "считывать" инфу о том, куда, зачем, когда, и сколько чего посещала и писала. Я в этом деле отнюдь не продвинутый пользователь, но что-то говорит мне, что с компом что-то не так. Прошу рассказать, КАКИЕ проги муж может ввести в комп, чтобы считывать инфу или иметь доступ к моему компу дитанционно! Спасибо, если поможете.
Вопрос
Mipko
Anonymous
punto
Если он поставил трояна (а скорей всего так т.к. он бывает у вас периодически, а почту и скрины хочет видеть каждый день), то нихрена вы не найдёте. Сохраняйте важные документы на выносной хард и делайте формат С, заодно от вирусов избавитесь.
Anonymous
Сходите в Пуск-Панель управления-Установка и удаление программ и посмотрите какие программы были недавно установлены на вашем компе, из тех, что здесь перечислили. Если Пунто есть, то вы его увидите.
Смотрите все через Диспетчер задач:) там какие процессы запущены, так вот будет точнее:) и если увидите что-то подозрительное, наберите это в яндексе,он сразу ответит вам,что это есть за зверь)
Тут все интереснее, если ходите в интернет через какой-либо маршрутизатор, то считывать информацию можно и там, по крайней мере историю посещений. Если муж умеет и задался целью,то дистанционно можно много чего сделать, вплоть до онлайн просмотра рабочего стола или чтения истории переписки
у вас 1 учетная запись на компе или 2 - ваша и мужа? Если он устанавливал систему после покупки этого компа и поставил себя администратором то запросто мог поставить и удаленный доступ))) То есть когда вы включаете комп, то он видит ваш экран у себя на экране компа))
Мой поступил именно так, подарив мне на НГ новенький мак))) Сцуко
Мой поступил именно так, подарив мне на НГ новенький мак))) Сцуко
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения