24
Anonymous
Брак
5.11.10 19:06

Вопрос женам моряков про секс.

Девушки мужчин,которые уходят в рейс на 4 месяца,как вы живете такое долгое время без секса? И как живет муж?
У моего мужа случаются командировки на 3-4 недели.Реально тяжело.Не только психически но и физически давит.Через пару недель начинают лезть в голову дурные мысли при виде посторонних привлекательных мужчин (с мужем отношения очень хорошие!).Становлюсь нервной и раздражительной,на ребенке срываюсь.Или это я одна такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки мужчин,которые уходят в рейс на 4 месяца,как вы живете такое долгое время без секса? И как живет муж?
У моего мужа случаются командировки на 3-4 недели.Реально тяжело.Не только психически но и физически давит.Через пару недель начинают лезть в голову дурные мысли при виде посторонних привлекательных мужчин (с мужем отношения очень хорошие!).Становлюсь нервной и раздражительной,на ребенке срываюсь.Или это я одна такая?
Anonymous
Ладно когда моряк. Вроде как при деле. Вернулся и секс до умопомрачения. А когда на суше не трахают вот это сюжет
Anonymous
Лезу на стенку, в последнее время думаю о любовнике. Невыносимо
Anonymous
Я уже и забыла как это делается.У меня наверное срослось...
Anonymous
у меня вот уже пол года нету секса..
я реально уже болеть начала..
срочно ищу мужика)))))
Anonymous
А у меня уже 2 года нету...и не хочется практически, "переболела" :) иногда мастурбирую, но оооочень редко...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения