43
муж не хочет уезжать от родителей!!!
подскажите, пожалуйста, живем с родителями мужа, отношения с ними мягко говоря не складываются. нашла квартиру, а муж не хочет уехжать!!!! есть ребенок, но там с ним почти не общаются,свекор болен, а свекровь занимается только дочерью с внучками- нас ничто не держит! что делать? чего боится муж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, пожалуйста, живем с родителями мужа, отношения с ними мягко говоря не складываются. нашла квартиру, а муж не хочет уехжать!!!! есть ребенок, но там с ним почти не общаются,свекор болен, а свекровь занимается только дочерью с внучками- нас ничто не держит! что делать? чего боится муж?
я разговариваю!!!!!!! все объясняю. он сначала не замечал нападок со стороны родителей на меня - думал, что я специально наговариваю, потом они при нем стали гадости творить, а муж списывает все на болезнь отца и стресс матери из-за этого.в тоже время с другими они общаются как обычно. вообще все началось с того, что я настаивала на отдельном проживании, муж согласен был,а потом мать его обработала(она говорила всегда, что боится одна даже вечером оставаться,а отец в больнице часто лежит. ей,мол страшно...)я согласилась немного пожить с ними, ребенка нашего все ждали, со мной хорошо общались, акак я з роддома приехала - все изменилось. во - первых свекровь не скрывает, что ждала внучку, а мальчика ей совсем не хотелось, а во-вторых, я думаю, что она решила: мне с ребенком никуда не деться и показала истинное лицо. а муж отмалчивается все время, сначала вроде со всеми доводами моими соглашается, а как до дела доходит - куча отговорок. я уже подумываю о разводе... не могу я с чужими людьми жить -- с детства сама себе предоставлена была, а теперь они активно в мою жизнь вмешиваются!я в тупике: семью разрушать не хочется, ведь и чувства есть и ребенок, а муж любит нас - я вижу, но у него долг перед родителями-он так считает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения