Хоть тут поплачусь(
Такое отчаянье накрыло меня, такая дисгармония в душе, в ней поселился червь и грызет меня изнутри,что я живу не так,что не так я хотела(((Накопилось,прям как снежный ком, все больше и больше. Как выбраться из этого удручающего состояния(((близкие мои ведь не виноваты,что я сама выбрала себя мужа мудака, с которым нет взаипомонимания, что я сама залетела, родила ребенка,была не готова к тому,что у ребенка могут быть проблемы по части ЗПР,не готова к тому,что буду при муже одинока.Родился еще ребенок, расстворилась в нем, он не делает мне мозг,он не пилит меня,он ничего не требует,он просто меня любит, я ему нужна.Он еще маленький. Он не орет на меня, не кричит то дружу, то не дружу с тобой.Самой стыдно,противно(Но так хочется сказать, а пошло оно все накуй.Я устала.Заколебало,не хочу, не буду!Ну почему вышло все так????Как вернуть себя? Где это долбаное счастье о котором пишут на Еве?Простите, накопилось,не могу в себе уже держать.
Жалеть наверное меня не стоит, а вот дать хороших люлей надо бы. Все равно никуда не деться мне от этого, мужа я не пошлю, сына я не брошу, буду до последнего биться,чтобы он распрощался с этим диагнозом.Но повело меня не туда(((
Жалеть наверное меня не стоит, а вот дать хороших люлей надо бы. Все равно никуда не деться мне от этого, мужа я не пошлю, сына я не брошу, буду до последнего биться,чтобы он распрощался с этим диагнозом.Но повело меня не туда(((
Надо немного больше чуткости иметь, девочки-евочки.
И вопрос а сколько ребенку сейчас лет нам тоже до школы ставили а потом переехала из Москвы в Долгопрудный и местная врач сказала что все замечательно....