18
Anonymous
Брак
6.11.10 20:43

Все в понедельник еду писать заявление.

В понедельник поеду писать заявление на развод. Как бы опять не передумать. Устала сил нет, не хочу уже этого брака давно, но всегда все как то сглаживала, боялась и т.д. Нужна поддержка. В браке 2 ребенка. Последствия развода видятся мне ужасными, но так тоже больше не могу.Поддержите меня, что б не передумать в очередной раз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В понедельник поеду писать заявление на развод. Как бы опять не передумать. Устала сил нет, не хочу уже этого брака давно, но всегда все как то сглаживала, боялась и т.д. Нужна поддержка. В браке 2 ребенка. Последствия развода видятся мне ужасными, но так тоже больше не могу.Поддержите меня, что б не передумать в очередной раз
Anonymous
еще одна решила с понедельника начать жисть с чистого листа:)) решите сначала настолько ли вам легче будет жить с двумя детьми без мужа, потом подумайте каково будет вашим детям, ну а потом вперд и с песней:)
Anonymous
Так важно написать заявление? Разойдитесь и посмотрите что получится. А потом разведетесь.
Поживите отдельно а потом бумажную волокиту оформите!
написали бы по пунктам из-за чего развод, а то не ясно как-то..
Расскажу Вам, как я разводилась. Муж достал до умопомрачения, ну так, что прямо Ух. Поехала я с ним разводится, взяли там заявление, квиток на оплату, и тут села я в машину и как захотелось спать, прямо смерть как, и я уснула (потом выяснилось, что это было торможение нервной системы), просыпаюсь, а муж сидит и смотрит на меня. Я его поцеловала и мы поехали домой.
Anonymous
Уж вторник кончается, а где ж наш автор.
Автор, не теряйте времени на человека, который вам несет только стресс и сидкомфорт. Можо так и счастье прозевать :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения