18
Все в понедельник еду писать заявление.
В понедельник поеду писать заявление на развод. Как бы опять не передумать. Устала сил нет, не хочу уже этого брака давно, но всегда все как то сглаживала, боялась и т.д. Нужна поддержка. В браке 2 ребенка. Последствия развода видятся мне ужасными, но так тоже больше не могу.Поддержите меня, что б не передумать в очередной раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ понедельник поеду писать заявление на развод. Как бы опять не передумать. Устала сил нет, не хочу уже этого брака давно, но всегда все как то сглаживала, боялась и т.д. Нужна поддержка. В браке 2 ребенка. Последствия развода видятся мне ужасными, но так тоже больше не могу.Поддержите меня, что б не передумать в очередной раз
Anonymous
еще одна решила с понедельника начать жисть с чистого листа:)) решите сначала настолько ли вам легче будет жить с двумя детьми без мужа, потом подумайте каково будет вашим детям, ну а потом вперд и с песней:)
Anonymous
Так важно написать заявление? Разойдитесь и посмотрите что получится. А потом разведетесь.
Поживите отдельно а потом бумажную волокиту оформите!
написали бы по пунктам из-за чего развод, а то не ясно как-то..
Расскажу Вам, как я разводилась. Муж достал до умопомрачения, ну так, что прямо Ух. Поехала я с ним разводится, взяли там заявление, квиток на оплату, и тут села я в машину и как захотелось спать, прямо смерть как, и я уснула (потом выяснилось, что это было торможение нервной системы), просыпаюсь, а муж сидит и смотрит на меня. Я его поцеловала и мы поехали домой.
Anonymous
Уж вторник кончается, а где ж наш автор.
Автор, не теряйте времени на человека, который вам несет только стресс и сидкомфорт. Можо так и счастье прозевать :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения