226
Anonymous
Брак
7.11.10 13:49

Замуж за москвича

Девушки вы замуж выходили по любви или из-за прописки московской?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки вы замуж выходили по любви или из-за прописки московской?
Anonymous
Бред какой-то задавать такой вопрос. Другое дело из-за квартиры бы.
Я замужем за не москвичем. Его родня правда свято была уверенна, что московская прописка у их сыночка - это предел мечтаний))))) Но мой муж никогда даже не заикался об этом)))))) мы прожили 7 лет прежде, чем я его прописала к себе.
Anonymous
а я сама москвичка и замуж выходила за НЕмосквича... как то не по буковкам в паспорте в теме АДРЕС проживания привыкла ориентироваться :)
Сама москвичка, муж не москвич, но встречала многих кто из губерний (выбирали ребят с МСК) и благополучно цеплялись* тут :)
сама москвичка, замужем за москвичом, но живем теперь не в Москве ))) по молодости была уверена, что замуж выйду только за москвича, другие варианты не рассматривала, так и вышло )))
Anonymous
а с какой стати мужу прописывать жену на своей территории?
Anonymous
У нас обоих московская прописка.
По любви естественно. Было бы у него желание уехать ко мне, а не наоборот, я была бы самым счастливым человеком. Прописки у меня Московской нет и не будет скорее всего. :)
Откуда ноги растут у вашего вопроса? Вот что интересно.
А я замуж за европейца вышла, я лоханулась, да?
Anonymous
По любви, конечно. Прописка, к вашему сведению, никаких прав на жилье не дает. Единственно что упрощает - оформление документов, так что прописку оформить очень даже удобно.
Anonymous
ОХ, хорошая тема. Я вышла замуж на москвича, его родня меня не прописали, я рожала ( не успела договориться) по скорой с цыганами, т.к. был полис Краснодарского края, в отделение нас не пускали, мы ведь из Кр-го края заразные, москвичам с нами не место. Я все вытерпела и за прописку, и за квартиру, нахлебалась по самое не балуйся. Прошло 5 лет, свекр еле ходит, а свекровь лежит и ходит под себя. Муж мне, типо надо за ними смотреть. А я ему ... сами знаете. Думали просто так все им сойдет, можно над девчонкой издеваться, а теперь я нянечка? Фиг Вам. Ох и жалеют они, что со мной так поступали.
Anonymous
Когда я говорю, что я приехала в Москву меня всегда спрашивают " а муж москвич? " словно иной возможности в столице задержаться нет :)

Нет, мы оба понаехали, но уже купили жилье тут. Дети родились уже тут.

А мужчины москвичи свободные весьма чудаковатые остались (мне к 40.. я про этот контингент)
Упаси бог выходить замуж по расчету на прописку.
немосквичка
Конечно из за прописки
:-):-):-)
Интересно, здесь кто-нибудь когда-нибудь заводил топ на тему "Москвичи о российской действительности"?
Думаю, что интересно было бы почитать. Как фантастический роман :)
Anonymous
Без прописки устраивалась на работу, в том числе в крупную иностранную компанию, лежала в больнице, оперировали, вела беременность, рожала и пр. Прекрасно себя чувствовала, учитывая тем более наличие полиса ДМС и у меня и у детей. Муж то же самое. Купили квартиру, получили постоянную регистрацию отличий вообще не вижу. Все знакомые без ДМС и регистрации ни с какими цыганами не рожали, детей прекрасно обслуживают в поликлиниках обычных, великолепно устраиваются на работу итд. Так что выходить замуж ради "прописки" как-то странно. Наверху кто-то хорошо написал, если человек так себе, таким он и будет, с пропиской или нет. Оформление собственности это еще куда ни шло, но прописка ))))
По любви. Прописки так и не имею и не претендую.
Рожала по контракту, регистрация по месту пребывания (снимаем жилье)
я не могу понять почему не прописывают?????
ведь прописка никаких прав на собственность не дает!!!
что за жлобство такое!!!! пипец!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения