226
Замуж за москвича
Девушки вы замуж выходили по любви или из-за прописки московской?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки вы замуж выходили по любви или из-за прописки московской?
Anonymous
Бред какой-то задавать такой вопрос. Другое дело из-за квартиры бы.
Я замужем за не москвичем. Его родня правда свято была уверенна, что московская прописка у их сыночка - это предел мечтаний))))) Но мой муж никогда даже не заикался об этом)))))) мы прожили 7 лет прежде, чем я его прописала к себе.
Anonymous
а я сама москвичка и замуж выходила за НЕмосквича... как то не по буковкам в паспорте в теме АДРЕС проживания привыкла ориентироваться :)
Сама москвичка, муж не москвич, но встречала многих кто из губерний (выбирали ребят с МСК) и благополучно цеплялись* тут :)
сама москвичка, замужем за москвичом, но живем теперь не в Москве ))) по молодости была уверена, что замуж выйду только за москвича, другие варианты не рассматривала, так и вышло )))
Anonymous
а с какой стати мужу прописывать жену на своей территории?
Anonymous
У нас обоих московская прописка.
По любви естественно. Было бы у него желание уехать ко мне, а не наоборот, я была бы самым счастливым человеком. Прописки у меня Московской нет и не будет скорее всего. :)
Откуда ноги растут у вашего вопроса? Вот что интересно.
А я замуж за европейца вышла, я лоханулась, да?
Anonymous
По любви, конечно. Прописка, к вашему сведению, никаких прав на жилье не дает. Единственно что упрощает - оформление документов, так что прописку оформить очень даже удобно.
Anonymous
ОХ, хорошая тема. Я вышла замуж на москвича, его родня меня не прописали, я рожала ( не успела договориться) по скорой с цыганами, т.к. был полис Краснодарского края, в отделение нас не пускали, мы ведь из Кр-го края заразные, москвичам с нами не место. Я все вытерпела и за прописку, и за квартиру, нахлебалась по самое не балуйся. Прошло 5 лет, свекр еле ходит, а свекровь лежит и ходит под себя. Муж мне, типо надо за ними смотреть. А я ему ... сами знаете. Думали просто так все им сойдет, можно над девчонкой издеваться, а теперь я нянечка? Фиг Вам. Ох и жалеют они, что со мной так поступали.
Anonymous
Когда я говорю, что я приехала в Москву меня всегда спрашивают " а муж москвич? " словно иной возможности в столице задержаться нет :)
Нет, мы оба понаехали, но уже купили жилье тут. Дети родились уже тут.
А мужчины москвичи свободные весьма чудаковатые остались (мне к 40.. я про этот контингент)
Упаси бог выходить замуж по расчету на прописку.
Нет, мы оба понаехали, но уже купили жилье тут. Дети родились уже тут.
А мужчины москвичи свободные весьма чудаковатые остались (мне к 40.. я про этот контингент)
Упаси бог выходить замуж по расчету на прописку.
немосквичка
Конечно из за прописки
:-):-):-)
:-):-):-)
Интересно, здесь кто-нибудь когда-нибудь заводил топ на тему "Москвичи о российской действительности"?
Думаю, что интересно было бы почитать. Как фантастический роман :)
Думаю, что интересно было бы почитать. Как фантастический роман :)
Anonymous
Без прописки устраивалась на работу, в том числе в крупную иностранную компанию, лежала в больнице, оперировали, вела беременность, рожала и пр. Прекрасно себя чувствовала, учитывая тем более наличие полиса ДМС и у меня и у детей. Муж то же самое. Купили квартиру, получили постоянную регистрацию отличий вообще не вижу. Все знакомые без ДМС и регистрации ни с какими цыганами не рожали, детей прекрасно обслуживают в поликлиниках обычных, великолепно устраиваются на работу итд. Так что выходить замуж ради "прописки" как-то странно. Наверху кто-то хорошо написал, если человек так себе, таким он и будет, с пропиской или нет. Оформление собственности это еще куда ни шло, но прописка ))))
По любви. Прописки так и не имею и не претендую.
Рожала по контракту, регистрация по месту пребывания (снимаем жилье)
Рожала по контракту, регистрация по месту пребывания (снимаем жилье)
я не могу понять почему не прописывают?????
ведь прописка никаких прав на собственность не дает!!!
что за жлобство такое!!!! пипец!!!!!
ведь прописка никаких прав на собственность не дает!!!
что за жлобство такое!!!! пипец!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения