Вот так вот
Я уже заводила примерно полтора года назад тему про то, что муж спивается, а его родители люди замечательные, но не только не видят проблему, но еще и усугубляю ее. Я замужем 2,5 года, до брака 2 года просто встречались. Сейчас муж, а тогда мой парень, человек отличный, но с пятницы по воскресенье лет с 16 начиналась пьянка. Изначально я просто боролась с количеством. Были срывы, слезы, много раз о разводе думала. Писала на Еву, получила много полезных советов и просто сочувствие. Но все равно положение было отчаянное. Большой победой для мыло то, что мне удалось добиться 3-4 банки пива в пятницу и субботу и 2-3 в воскресенье, но этого мужу было явно мало, я находила заначки, не специально, просто в нашей квартире прятать особенно некуда, а убираюсь я каждую неделю. Из последних сил я продолжала вести психологическую атаку, что пьянство это плохо. Мы живем в Москве, я старалась чтоб он понял, что есть много мест, где можно расслабиться и отдохнуть, как нормальный человек, а не как быдло. И мне удалось, муж сам пришел к тому, что пить плохо, теперь ходим с ним по музеям, ездим по усадьбам, просто гуляем в своем районе, ходим в кино, а алкоголь только по праздникам и в умеренных дозах. Он очень меня любит и боится потерять, ему очень стыдно за те переживания, которые он принес, но об этом я ему не напоминаю. Со своей стороны я стараюсь не допускать ссор, стала очень терпимой, во всем его поддерживаю, даже стала читать его литературу, он увлекается фантастикой современной и бульварной литературой на бандитские темы в то время, как я люблю классику. Конечно о полной победе пока говорить рано, но человек правда видит, что наша жизнь стала лучше, что я больше не плачу по ночам, что по вечерам мы просто разговариваем, что теперь можно серьезно думать о ребенке, а раньше я была категорически против)))
Я верю, что у нас все будет хорошо))) Девочки, у кого подобные проблемы - НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! Боритесь за тех, кого любите!!!
Я верю, что у нас все будет хорошо))) Девочки, у кого подобные проблемы - НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! Боритесь за тех, кого любите!!!
ОБЩЕСТВО ДЕГРАДИРУЕТ!!!