88
Anonymous
Брак
10.11.10 16:51

Муж спрашивает вас после секса было ли вам хорошо?

Опрос, типа:) У меня муж не разу ни спросил кончила я или нет:((( Обидно, прям:((( Ему по ходу на это наплевать... У кого так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос, типа:) У меня муж не разу ни спросил кончила я или нет:((( Обидно, прям:((( Ему по ходу на это наплевать... У кого так?
Anonymous
Был бы секас пущай все что угодно спрашивает или даже не спрашивает
Anonymous
а вы что, удовольствия не получаете?
А он что, идиот и не чувствует??
Anonymous
Мне кажется, ОПЫТНЫЙ мужчина всегда чувствует, врут ему или нет
Anonymous
а че спрашивать то? неужели не очевидно все нормальному мужику? че за детские вопросы?
Иногда, если я веду себя тише чем обычно.
меня и спрашивать не надо. Если я не успела, и муж почему-то это не почувствовал (но это очень редко бывает, он всегда чувствует), то я и сама всегда это скажу :), не дожидаясь вопросов, чтоб сразу было продолжение в виде куни. Никогда не допущу, чтоб секс закончился, а я осталась не до конца удовлетворенной.
Я не кончаю от вагинального секса. Муж это прекрасно знает, поэтому удовлетворяет меня другими способами или ДО или ПОСЛЕ того, как сам )) Когда как, но я в накладе практически никогда не остаюсь )
Anonymous
А меня не надо спрашивать и так всё видно)
Anonymous
все по-моему ясно и так. оргазм пропустить невозможно
А вы все всегда оргазм с мужем получаете???
Автор
Слава богу нет, отучила, а по первости спрашивал. Ну не кончаю я, что ж тут поделаешь, но от этого секс мне не становится неприятен.
Лиза
Муж просто всегда доводит меня до оргазма, а его ни с чем не перепутаешь. Поэтому его такие вопросы не мучают.
Anonymous
Мой муж всегда знает был оргазм или нет, этого нельзя не заметить.
Люди, вы о чем???? Когда человек приближается к РЕАЛЬНОМУ, это ни с чем не спутаешь, особенно это не может не чувствовать человек, который сам кончал:) И дыхание сбивается, и сердце колотится, как у зайца. И потом, когда мужик кончает, у него член заливается так и так увеличивается, что можно даже не спращивать - это чувствуется влагалищем. И ТО ЖЕ самое у женшины - влагалище наливается кровью и увеличивается в размере сильно, мужик это тоже чувстовать способен!:)
Anonymous
Дамы, а давайте поделимся кто как кончает с "дополнительной стимуляцией" и в какой позе. Может поможет кому-то?
Придумала!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения