209
Один и на всю жизнь
У кого мужчина (или муж) в сексе был (или остается) одним и единственным? И сколько вы вместе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого мужчина (или муж) в сексе был (или остается) одним и единственным? И сколько вы вместе?
юля
Мы друг у друга первые, вместе 6 лет. Ради любопытства жертвовать семьёй не стану.
Anonymous
+1 мы 8 лет в браке, до этого встречались 2 (у мужа я была первой и надеюсь до сих пор единственной)
Anonymous
5 лет вместе,3 года женаты.Муж пока первый и единственный
Anonymous
у моей подруги. 25 лет.
Капец, девушки. Какая скукотень.
Anonymous
в браке 8 лет, вместе 13, муж первый и единственный.
ЗЫ: когда он стал "первым" мне и в голову не приходило, что через 5 лет он станет мужем
ЗЫ: когда он стал "первым" мне и в голову не приходило, что через 5 лет он станет мужем
Anonymous
вообше в жизни единственный мужчина-муж, замужем 40 лет.
Анонимно, так как не хочу очередной ушат помоев от еварушных доброжелательниц в морду лица получить.
Анонимно, так как не хочу очередной ушат помоев от еварушных доброжелательниц в морду лица получить.
Anonymous
Не смогла, чтоб был один на всю жизнь. Попробовала второго, хочу попробовать еще несколько
Anonymous
9 лет в браке, 14 лет вместе, муж первый, единственный и любимый...
Anonymous
Anonymous
Я вот не понимаю принципиальности момента. "Один на всю жизнь" - это совсем необязательно "один и только один в сексе"!! Брак - это не тюрьма и не церковь. Это соДРУЖЕСТВО. Ну вот не верю я в то, что можно 20 лет жить с одним мужчиной/с одной женщиной и пылать к этому человеку все той же страстью. Все надоедают. Даже самые сексуальные партнеры приедаются. прожить жизнь и гордиться тем, что "один на всю жизнь" был, какая тупость.....
Anonymous
Я искренне не понимаю почему дамы, имеющие в запасе больше одного так позволяют себе глумиться над теми, кто сохранил верность одному мужчине на протяжении долгих лет.
Я сама не вхожу в разряд этих ,,девственниц,,.
Начала я почти в 21, несмотря на обилие гуляющих подруг, мне все же хотелось чего то исключительного, спасибо маме за ее нотации.
Первый кавалер был прост, три раза мне хватило, на второго я зарезервировалась через подругу, зная что этот парень пользуется огромным успехом у девушек и женщин всех возрастов. Начитавшись ,,камасутры,, я пришла на первое свидание в кровати со спецом.
После наших с ним встреч через полтора месяца он спросил, сколько же у меня было мужчин – двузначное число или трехзначное. Я загадочно улыбалась и отвечала ,, я же тебя не спрашиваю,, ( подруга то ему рассказала правду про меня, а он ей ввалил, что все я вру, и такого не бывает, что после трех раз так не трахаются.
Муж любил, пыталась обучить играм, которые вела с тем кавалером, но он был зажат, все же любил, и когда я во время замужества еще трижды попробовала троих, я поняла, что мне надо чтобы меня любили и трахали так, как нужно мне.
До сих пор вспоминаю кавалера номер два, с кем бы я не обсуждала наши с ним игры, ни у кого ни разу в жизни не встречался такой мастер ( у одной подруги было 30, у другой 50, третья со счету сбилась).
Есть у меня знакомая – им по 50 лет с мужем, и на самом деле они были первыми друг у друга, отношения теплые и нежные, она не изменяла, он – не знаю.Но я верю в такую любовь, а техника в сексе изучается не только через интимную связь, но и по книгам.
Отчего же люди, любящие друг друга, не могут расширить свои познания в сексе посредством самообразования через книги, фильмы?
Намного приятнее это делать с партнером, которого ты любишь, нежели искать на жопу приключений.
Я же все свои похождения до и после замужества оценивала как пробу пера, и убеждена, что спать нужно с тем, к кому испытываешь взаимные чувства любви и нежности.
Пенисы, они конечно ж у всех разные, и, выбирая мужа по кроватным достижениям, можно потом поплатиться жизнью с человеком, которому был интересен с тобой только секс , и он был приятен на вид ( у меня так).
Не говорите что секс – самое главное, главное – уважение и любовь. Вспоминаю скромных мальчиков, которые женихались ко мне, ни разу даже не целованные мной, и только сейчас вижу, что главное упустила после того как встретила хороший пенис и восторженное ( на тот момент) отношение ко мне.
Я сама не вхожу в разряд этих ,,девственниц,,.
Начала я почти в 21, несмотря на обилие гуляющих подруг, мне все же хотелось чего то исключительного, спасибо маме за ее нотации.
Первый кавалер был прост, три раза мне хватило, на второго я зарезервировалась через подругу, зная что этот парень пользуется огромным успехом у девушек и женщин всех возрастов. Начитавшись ,,камасутры,, я пришла на первое свидание в кровати со спецом.
После наших с ним встреч через полтора месяца он спросил, сколько же у меня было мужчин – двузначное число или трехзначное. Я загадочно улыбалась и отвечала ,, я же тебя не спрашиваю,, ( подруга то ему рассказала правду про меня, а он ей ввалил, что все я вру, и такого не бывает, что после трех раз так не трахаются.
Муж любил, пыталась обучить играм, которые вела с тем кавалером, но он был зажат, все же любил, и когда я во время замужества еще трижды попробовала троих, я поняла, что мне надо чтобы меня любили и трахали так, как нужно мне.
До сих пор вспоминаю кавалера номер два, с кем бы я не обсуждала наши с ним игры, ни у кого ни разу в жизни не встречался такой мастер ( у одной подруги было 30, у другой 50, третья со счету сбилась).
Есть у меня знакомая – им по 50 лет с мужем, и на самом деле они были первыми друг у друга, отношения теплые и нежные, она не изменяла, он – не знаю.Но я верю в такую любовь, а техника в сексе изучается не только через интимную связь, но и по книгам.
Отчего же люди, любящие друг друга, не могут расширить свои познания в сексе посредством самообразования через книги, фильмы?
Намного приятнее это делать с партнером, которого ты любишь, нежели искать на жопу приключений.
Я же все свои похождения до и после замужества оценивала как пробу пера, и убеждена, что спать нужно с тем, к кому испытываешь взаимные чувства любви и нежности.
Пенисы, они конечно ж у всех разные, и, выбирая мужа по кроватным достижениям, можно потом поплатиться жизнью с человеком, которому был интересен с тобой только секс , и он был приятен на вид ( у меня так).
Не говорите что секс – самое главное, главное – уважение и любовь. Вспоминаю скромных мальчиков, которые женихались ко мне, ни разу даже не целованные мной, и только сейчас вижу, что главное упустила после того как встретила хороший пенис и восторженное ( на тот момент) отношение ко мне.
Anonymous
Ну, и у меня первый и единственный. Вместе 13 лет, женаты десять. Я у него тоже первая и, насколько понимаю, единственная. Двое детей. Секс частый и страстный.
А нужно было после знакомства и пары лет встреч сказать: "Мне, конечно, с тобой хорошо и надёжно, но понимаешь ли надо нагуляться, попробовать и других, а вдруг с кем лучше." А потом, когда бы поняла, что он-то и есть то самое настоящее, была бы принята с рапростёртыми объятиями. :) Старуха с разбитым корытом - самый лучший объект для подражания, ага. :)
А нужно было после знакомства и пары лет встреч сказать: "Мне, конечно, с тобой хорошо и надёжно, но понимаешь ли надо нагуляться, попробовать и других, а вдруг с кем лучше." А потом, когда бы поняла, что он-то и есть то самое настоящее, была бы принята с рапростёртыми объятиями. :) Старуха с разбитым корытом - самый лучший объект для подражания, ага. :)
Все кто пишет про страстный и офигительный секс при наличии только одного партнера в жизни. Откуда вы знаете каким должен быть секс
Anonymous
Как узнать, что он лучший. если даже сравнить не с кем?
Anonymous
У меня первый и пока единственный.
Все устроило сразу, мысли поискать другого из-за секса не возникало.
Вместе 20 лет.
Темы на тему " помогите, нет секса" от дам гороздо младше по-возрасту вызывают недоумение.
Все устроило сразу, мысли поискать другого из-за секса не возникало.
Вместе 20 лет.
Темы на тему " помогите, нет секса" от дам гороздо младше по-возрасту вызывают недоумение.
Anonymous
по поводу уверенности здесь женщин, что и они у мужа единственные - у меня много друзей-мужчин, ни одного нет, у которого была бы ситуация 1 женщины на всю жизнь.
У меня муж первый и единственный! Женаты 11 лет, вместе 15 лет :-) Люблю его и он меня, родили троих сынишек.
Счастлива с первым и единственным
у меня подруга такая,познакомилась в 14...и с тех пор(сейчас ей 31) с ним одним-единственным
Anonymous
Было так десять лет брака, потом два любовника ( муж предал). Ничего особенного в других мужиках не нашла. Думаю, что счастье- это один и на всю жизнь. Чего всем и желаю
Anonymous
вышла в 20 лет за своего первого, живем 8 лет. и первый секс было все супер!!! сейчас конечно не так, но тоже хорошо - дети появились, забот много.
Anonymous
Во идиотский опрос :)
Anonymous
Во скукота-то. Встретила мужика, отдалась ему. И в страхе от того, что больше ни у кого на неё не встанет выскочила за него же замуж. Ваще жесть, когда и он такой же.
Anonymous
Я с мужем познакомилась в 15 лет, за мужем уже 10 лет мне 31 двое детей, он мой один единственный. Были искушения, но я ни за что на свете не променяю то, что у нас есть на неизвестно что.
У меня так. Я ,конечно, не зарекаюсь, но очень ценю то, что есть. Познакомились, когда мне было 16. Вместе 16 лет.Женаты скоро как 13 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения