71
Выйдя замуж
меняли ли Вы свою роспись? Брали фамилию мужа?Если нет, то почему ? :) вот и все вопросы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияменяли ли Вы свою роспись? Брали фамилию мужа?Если нет, то почему ? :) вот и все вопросы :)
Фамилию мужа брала, подпись меняла. За 10 лет уже забыла, что фамилия была другая:)
Брала фамилию мужа, не сразу, правда - года через полтора, уже после рождения ребенка поменяла, чтобы "все как у людей" типО, все с одной фамилией. Роспись менять не пришлось, т.к. первые 3 буквы фамилий совпадают :-)
Меняла три раза фамилию вместе с подписью. Сейчас на подходе четвертый раз.
Нет. Нет, зачем.
Фамилию не меняла и подпись тем более, не вижу смысла. Правда моя вторая половина с этим категорически не согласна!
Нет. У нас с мужем 3 первые буквы фамилий одинаковые.
Да, и да, трижды ))
ничего не меняла. лень было.
глупо наверное звучит, но это правда! мне было лень всеми этими мудовыми бумажками заниматься!
глупо наверное звучит, но это правда! мне было лень всеми этими мудовыми бумажками заниматься!
Anonymous
меняла. Стала Ирина Васильева и стала расписываться ИВаси___
не меняла, и подпись соотв-но тоже
Фамилию мужа брала, подпись меняла в связи с этим
Anonymous
Да, меняла.
Фамилию меняла, а вместе с ней карточки, студенческий, паспорт, зачетку , полис. Сейчас обросла уже таким количеством документов, что страшно представить их все менять, если не дай Бог что:-))
Меняла, брала, потом бегала, меняла все документы.
Он так захотел и сумел настоять на своем
Он так захотел и сумел настоять на своем
Оба раза не меняла, не хотелось волокиты с обменом документов. Ребенок на моей фамилии.
Anonymous
Фамилию не меняла, а подпись поменяла на более длинный вариант латиницей.
Два раза и не меняла.
первый раз нет, второй да
первый раз да меняла, второй если случится не буду, задолбала бюрократия документов менять просто море.
Не меняла, т.к. у нас одинаковая фамилия оказалась ;-)
Настя
Фамилию меняла, а роспись нет. Да еще и по-русски ее пишу (я в США живу), фиг подделают :)
Меняла и фамилию, и роспись.
Первый раз - да, да.
Второй раз - нет, нет.
Второй раз - нет, нет.
Фамилию не меняла, лениво потом объяснять, почему в дипломе другая и в прочих документах, например, приватизационных. Мужу тоже это не нужно.
да!
поменяла фамилию.Так проще - чтоб у мамы-папы и детей была одна фамилия
Второй раз выходя замуж, оставила фамилию первого мужа, потому как ребенок записан на ней. Вот сейчас собираюсь менять фамилию и ребенку и себе на фамилию второго мужа (уже проверен как говориться годами, можно смело брать его фамилию)
Фамилию меняла, а подпись - нет. Я ее лет в 14 придумала, она не привязана к фамилии, в ней буквы только имени и отчества:)
меняла и брала,хотя оч не хотелось...
Anonymous
Смысла не вижу в этих всех переменах фамилий.
Ничего не меняла из-за лени (и фамилия мужа не нравится), у детей разные фамилии: у старшего папина, у младшего моя. Всех устраивает
Фамилию поменяла. а роспись старую оставила, лень было переучиваться.
наверное поменяю. Одноклассница была ира Соплева. Зашла на одноклассники как то недавно она замуж вышла. ну фотки там все дела. Смотрю через два дня на странице у нее Ирина Слизнева. Вот бля везет людям))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения