49
A
Брак
11.11.10 22:22

Муж обидел

В понедельник вышла из декрета на работу. На работе приняли хорошо (коллектив хороший, новый начальник- тоже), еще не до конца адаптировалась, но уже вошла в курс дел. Муж два дня (вторник и среда) не работал - был дома. Сегодня - уехал на работу чуть позже меня (после 8-00). Я приехала с работы в 18-30 (сына забрала моя мама). Муж пришел в 7 вечера (раньше, чем я предполагала). Я кормила ужином сына, мама еще не ушла. Муж стал готовить себе ужин (греть рис и варить сосиски). Я высказала свое мнение относительно его готовки. Он отчего-то решил, что должен мне угодить и сделать по-моему, хотя я ничего такого не говорила. И все это на глазах у мамы. В результате она назвала меня психопаткой и истеричкой, сказала, что я виновата. Мама ушла. Я сказала, что не буду на будущее высказываться, муж вспылил, наорал, обвинил, что если он хочет сделать по-моему, я - не довольна, а если делает по-своему - тоже (это не правда). В общем, ни с того ни с сего сорвался на меня.
и никакого понимания и сочувствия... А между тем - мне тоже не просто...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В понедельник вышла из декрета на работу. На работе приняли хорошо (коллектив хороший, новый начальник- тоже), еще не до конца адаптировалась, но уже вошла в курс дел. Муж два дня (вторник и среда) не работал - был дома. Сегодня - уехал на работу чуть позже меня (после 8-00). Я приехала с работы в 18-30 (сына забрала моя мама). Муж пришел в 7 вечера (раньше, чем я предполагала). Я кормила ужином сына, мама еще не ушла. Муж стал готовить себе ужин (греть рис и варить сосиски). Я высказала свое мнение относительно его готовки. Он отчего-то решил, что должен мне угодить и сделать по-моему, хотя я ничего такого не говорила. И все это на глазах у мамы. В результате она назвала меня психопаткой и истеричкой, сказала, что я виновата. Мама ушла. Я сказала, что не буду на будущее высказываться, муж вспылил, наорал, обвинил, что если он хочет сделать по-моему, я - не довольна, а если делает по-своему - тоже (это не правда). В общем, ни с того ни с сего сорвался на меня.
и никакого понимания и сочувствия... А между тем - мне тоже не просто...
A
день сегодня дурной - все со всеми ругаются...
не поняла: мама на вас наехала за то, что муж хотел вам угодить, вы наехали на мужа, а муж наехал на вас?
Ничего не поняла из этого "винегрета".
Мама мастерски вас всех поссорила, это надо так уметь :-)
ну и дура вы автор:) правильно люлей отгребли ото всех:)
Суть конфликта вообще не уловила...
"Я высказала свое мнение относительно его готовки. Он отчего-то решил, что должен мне угодить и сделать по-моему, хотя я ничего такого не говорила. И все это на глазах у мамы. В результате она назвала меня психопаткой и истеричкой"
По вашему описанию вы очень спокойно, тихо, мирно и любя "высказали" свое мнение? Или вы придрались к нему, что он зря ест сосиски? Или он их не правильно варил? или вообще не надо было себе ужин готовить?
проблема не стоит выеденного яйца
вообще проблему не понимаю... ну захотелось мужику риса с сосисками в чем тут критика то может быть? тем более САМ себе разогревать начал... вас дергать не стал видит что ребенком заняты...
я своего мужа всегда сама кормлю... правда детей пока нет, он даже не разберется что где на кухне лежит...
а при родителях правда никогда не стоит высказывать свои недовольства друг другом так же как и при ребенке и окружающих... для этого есть спальня ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения