174
Когда трахаться?
Если у тебя двое детей, работа с 8 утра до 9 вечера пять дней в неделю. Ночь и выходные - на уборку + проверку тетрадей и подготовку к урокам.
Я не ела приготовленную пищу с лета.
Я не делала ни разу уроки с ребёнком первоклассником и у нас в первом классе полный дневник двоек и замечаний.
И я ещё умудрояюсь секса хотеть.
Другой работы в посёлке 14 тысяч не найдёшь.
Я должна умереть иликак минимум забыть, что я молодаяи живая.
6 лет подобного графика.
Без секса. И даже дети тотлько по выходным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли у тебя двое детей, работа с 8 утра до 9 вечера пять дней в неделю. Ночь и выходные - на уборку + проверку тетрадей и подготовку к урокам.
Я не делала ни разу уроки с ребёнком первоклассником и у нас в первом классе полный дневник двоек и замечаний.
6 лет подобного графика.
6 лет подобного графика.
Anonymous
То же самое. Только ребенок один. Я еще в 9 вечера ужин готовлю. А трахаюсь в двенадцать-час ночи
Я злая и мерзкая стала.
Отого что всё время только работаю. и никогда не отдыхаю. И дети одни.
Отого что всё время только работаю. и никогда не отдыхаю. И дети одни.
Anonymous
Где так училки работают, в каких заграницах:-О? Стока часов в неделю - это нарушение законодательства. Да ещё штоб 13 часов в день было впритык, чтоб прожить? Вы в Индии, Кыргызстане али ещё где?
Вы любите то чем занимаетесь? Если вы работаете только ради денег, то эта работа никогда вам не принесет столько денег сколько вы хотите. Вы потеряли себя, загнали себя в ловушку. Вам или смириться или менять свою жизнь и стать тем, кем вы хотите стать.
так, у Вас вопрос "с кем", а не когда, я так поняла?
А кто вас ипёт-то? Ничёнипонила...Папу нашла, амбала-сына - тоже нашла...А вот энтат экземпляр со стоячим болтом...он где, ваще? Чё он вам не готовит?
Теперь точно разводко. А я , старый дурак, повёлсо(((((
Anonymous
Автору: если вы английский знаете, то переезжайте в Москву с младшим, живите пока в неоформленной на вас квартире. Тут в школе довольно хорошо получают учителя иностранного, уж точно по 13 часов горбаться не придется. А потом с сестрой решите, как квартиру оформить. А старший пусть переходит на самообеспечение.
Не раскисай. Черная полоса не может длиться вечно. Будет просвет.
A
Не совсем понятно. Двое детей. На алименты много лет не подавала. Работает 13 часов, все деньги уходят на жизнь. Кроме 20000 на друга гея? Автор, у вас в консерватории что-то не в порядке. Подавайте уже на алименты, сколько можно не хотеть. Геи без вас не пропадут. Откажитесь от второй работы, наберите себе частных учеников. Если в вашем городе нельзя ето сделать переезжайте. Можете и школу потом создать, раз у вас столько опыта. Если с старшим не справляетесь и он вас не уважает, отпускайте на свободные хлеба, я так поняла его папа его поддержит? Сосредоточьтесь на младшем ребенке.
Anonymous
так вам и надо! разъепая воспитали,второй на подходе,из себя лошадь прежевальского сделали, так что...дураков надо учить(с)
мне кажеться просто надо забить на что-то по вечерам.
Меня больше интересует как девушки умудряются вечером помыть посуду, поставить стирку сходить в душ и намазаться кремом?
Меня больше интересует как девушки умудряются вечером помыть посуду, поставить стирку сходить в душ и намазаться кремом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения