110
Брак
13.11.10 17:06

За кого выходят замуж москвички?

http://news.mail.ru/society/4772753/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чуркистан не?
Anonymous
м.да "чаще всего столичные барышни.. " заменило " В последнее время возросло количество.. "
Не про себя скажу, а со стороны. Работаю в компании, где много молодых хорошо образованных, красивых, ухоженных девушек. Девушки все неплохо обеспечены, у всех уже свои квартиры и неплохая зарплата, машины безусловно они себе сами приобрели. Отдых - два раза в год за границей. Знаете, смотрю на них и на молодых людей, которые их окружают здесь
в России, очень мало достойных кандидатов в женихи. Девушки в основном стремятся замуж за границу (Европа), или помешаны на своей карьере. Я, при наличии двух взрослых дочерей, тоже слежу за этой проблемой. Мне очень жаль, но на сегодняшний день, я буду только "ЗА", если они найдут свое счастье не в России. Но очень жаль!!!
Anonymous
Недавно видела семью (вернее неоднократно и много о них знаю, соседи ), она симпатичная девушка, купила квартиру на свои заработанные деньги, он прораб-узбек. У них уже ребенок. Что это? Кризис совсем?
Anonymous
ОПРОС для москвичек-за кого вы вышли замуж?
Anonymous-1
за поляка
Anonymous
за омича (Омск)
Anonymous
за москвича
Anonymous
За Орловского рысака
Anonymous
В моем окружении за обаятельных и талантливых москвичей. Или за обаятельных и талантливых иногородних мальчиков, очень талантливых и очень обаятельных:-)
за москвича
за москвича
№1 москвич, второй однозначно видимо будет НЕ
Anonymous
за москвича
За голландца.....
я что скажете насчет англичан? вообще есть вариант..нет вариант то есть..но вот думаю...стоит ли
за москвича с причудливыми корнями )))
А мне питерцы больше нравятся, чем москвичи, среди них интеллигенции намного больше. А мааасквичи - высокомерные снобы. :) Коренных все равно почти не осталось, все приезжие в каком-то колене.
I love S.-Peterburg
Первый раз за иногороднего, второй за москвича, второй лучше!
Anonymous
за русского...по паспорту и внешне ))) а москвич - али как...фиХня...у меня вон сейчас Нижегородец...всем бы москвичам таким быть ;))
за москвича
БМ москвич
Всегда попадались только москвичи :) По этому признаку не выбирала.
за москвича.
Anonymous
за тех, кого провинциалки еще не заграбастали..:(
Anonymous
Первый - москвич
Второй-лимита:)
И там,и там, есть как плюсы так и минусы:)
1-й раз за подмосквича, 2-й за Украинца!
за гастарбайтера из молдавии ;-)
Aся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения