50
Ситуация!!!
Всем Доброго времени суток! А проблема у меня такая:
-нахожусь на последних днях Б, сижу в декрете, декретные деньги закончались!
-муж не работает и по-моему даже не парится на эту тему, только на словах, мол да надо, ищу! Живем мы с его родителями, т.е. еда и вода есть всегда, но сколько это еще будет продолжаться не знаю. Однажды мне было сказанно, что работу искать у него стимула нет, я прям чуть не родила на месте от такого заявления!
Бывает, что ищет работу, но на долго его не хватает, лениво ему по инету и газетам лазить.
Подскаите, пожалуйста, как настроить его на "путь истинный"? Расставаться не хочу и не собираюсь! Заранее огромное спасибо за дельные советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем Доброго времени суток! А проблема у меня такая:
-муж не работает и по-моему даже не парится на эту тему, только на словах, мол да надо, ищу! Живем мы с его родителями, т.е. еда и вода есть всегда, но сколько это еще будет продолжаться не знаю. Однажды мне было сказанно, что работу искать у него стимула нет, я прям чуть не родила на месте от такого заявления!
Бывает, что ищет работу, но на долго его не хватает, лениво ему по инету и газетам лазить.
Подскаите, пожалуйста, как настроить его на "путь истинный"? Расставаться не хочу и не собираюсь! Заранее огромное спасибо за дельные советы!
Anonymous
А чем он обосновал, что у него нет стимула?
Типа "не голодаем и ладно"? Или родители прокормят?
Чем он занимается каждый день вообще?
И как его родители на все это смотрят?
Типа "не голодаем и ладно"? Или родители прокормят?
Чем он занимается каждый день вообще?
И как его родители на все это смотрят?
ваш муж - инфантил, вы - тоже раз решили от него рожать, по сути - в безизвестность.
Anonymous
Напишите список покупок (скачайте в инете) для ребенка: кровать-коляска-бельишко-одежки-молокоотсос-подогреватель-памперсы-мелочи и тд... и итоговую сумму.
Покажите его родителям и ему.
Скажите при всех к какому числу вам это нужно (пдр).
Если не запарится - расставайтесь. Обязательно получите статус матери-одиночки - это хорошие льготы везде, вам пригодятся при таком муже.
Покажите его родителям и ему.
Скажите при всех к какому числу вам это нужно (пдр).
Если не запарится - расставайтесь. Обязательно получите статус матери-одиночки - это хорошие льготы везде, вам пригодятся при таком муже.
Автор, вам лет сколько?
Anonymous
ничего вы не сделаете... надо было раньше думать...
Рожаете и выходите на работу с больничного, а мужа оставляете сидеть с ребенком. Первые пару месяцев попросите родителей помочь деньгами на памперсы и детскую косметику, а потом работать. Вы сами его такого выбрали.
Anonymous
Куда я потратила декретные деньги - это уже мое дело, одно скажу, что не прогуляла и они меня очень выручили!
Кроватка, коляска, люлька и еще куча вещей у нас уже есть, тратиться на них не надо!
На счет "люблюнимагу", Вы, к сожалению, правы, а вот жить мне есть где, я у него не прописывалась.
Родители постоянно его пилят на тему работы, им тоже это все не по кайфу.
А вот чем он занимается целыми днями, это конечно вопрос хороший. Все никак не может доучиться, то в академическом от-ке был, то переводился в другой институт, вот и ездит учиться, но в два часа уже дома (институт рядом)! Потом либо в инете сидит, либо, когда тепло было на рыбалке, либо просто с друзьями встречается.
Кроватка, коляска, люлька и еще куча вещей у нас уже есть, тратиться на них не надо!
На счет "люблюнимагу", Вы, к сожалению, правы, а вот жить мне есть где, я у него не прописывалась.
Родители постоянно его пилят на тему работы, им тоже это все не по кайфу.
А вот чем он занимается целыми днями, это конечно вопрос хороший. Все никак не может доучиться, то в академическом от-ке был, то переводился в другой институт, вот и ездит учиться, но в два часа уже дома (институт рядом)! Потом либо в инете сидит, либо, когда тепло было на рыбалке, либо просто с друзьями встречается.
Anonymous
Тут способ только один и радикальный - родители СНИМАЮТ вашу семью с довольствия. Сами уже родители почитай, пора на себя расчитывать. ИМХО
я сама зарабатываю себе на жизнь с 17ти лет и с того момента была финансовонезависима, а сейчас попала в сложное положение! Если Вам кроме упреков сказать больше нечего, то лучше помолчите, я не за этим сюда обратилась!
Anonymous
ой автор, я сама сейчас Б и декретные получила не маленькие, стараюсь экономить как могу. у меня правда муж работает тоже, но малышу я в основном покупала на свои. впереди еще будут расходы. я вот пару дней погуляла, денег потранжирила теперь сижу себя ругаю что надо бы осторожней быть.
как вы вообще можете так не представляю. ваш ребенок еще не родился а у вас на него уже нет денег...это же крышка. я бы при таком раскладе вообще детей заводить боялась.
могу только удачи пожелать, а как вразумить безответственного вечного студента к сожалению не подскажу.
как вы вообще можете так не представляю. ваш ребенок еще не родился а у вас на него уже нет денег...это же крышка. я бы при таком раскладе вообще детей заводить боялась.
могу только удачи пожелать, а как вразумить безответственного вечного студента к сожалению не подскажу.
Anonymous
а почему бы вам с муем не переехать жить вам? там и родители его помогать не смогут и может он за ум возьмется. Хотя я думаю вряд ли ваш муж изменится, но попробывать можно.
Anonymous
мда...а перед тем ,как оплодотвориться,вы не задумывались,что он у вас долпоеп и бездельник...а сейчас то уж чего?:) плодите нищету-в этом ваша судьба:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения