Шанель № 5
Москва, мне самой 32, мужу 29, замужем 10 лет, работаю как вол, но не сильно зарабатываю ( 30 тыров), пока не выходит иначе, есть 2 детей мл. школьников.
Муж работает так себе, за 18. Депра на депре, я типа по совету вас, моих любимых евок, его поддерживаю как могу.
Как жить на 48 тыров в м-ц вчетвером в Москве объяснять не надо.
Договорились в этом году не делать друг другу подарков на НГ, т.к. нех деньги тратить, еле вписываемся в новогодние затраты на детей (елки, празники, костюмы).
Вчера полезла в стол мужу (не было его дома) за запасной мышкой к компу, и нашла там 100 мл "Шанель № 5", причем именно парфам, а не толетт, причем по стикерам видно, что привезены из Франции, а не из иля де бота или из летуаля. Просил кого-то, чтобы привезли, значиццо.
Как реагировать? Накидайте идей. Загоняюсь.
Сразу скажу, что виновато любопытство - коробочка была в пакетике непрозачном, меня черт дернул глянуть, а что там такое. Дура. Три раза дура, зачем полезла?
Муж работает так себе, за 18. Депра на депре, я типа по совету вас, моих любимых евок, его поддерживаю как могу.
Как жить на 48 тыров в м-ц вчетвером в Москве объяснять не надо.
Договорились в этом году не делать друг другу подарков на НГ, т.к. нех деньги тратить, еле вписываемся в новогодние затраты на детей (елки, празники, костюмы).
Вчера полезла в стол мужу (не было его дома) за запасной мышкой к компу, и нашла там 100 мл "Шанель № 5", причем именно парфам, а не толетт, причем по стикерам видно, что привезены из Франции, а не из иля де бота или из летуаля. Просил кого-то, чтобы привезли, значиццо.
Как реагировать? Накидайте идей. Загоняюсь.
Сразу скажу, что виновато любопытство - коробочка была в пакетике непрозачном, меня черт дернул глянуть, а что там такое. Дура. Три раза дура, зачем полезла?
Дотерпите уж до НГ, а там видно будет :)
Я бы, на всякий пожарный, купила небольшой презент для мужа... Чтобы не выглядеть дурой в момент, когда мне будут презент вручать...
Мне кажется, что вам сейчас не стоит загоняться на тему откуда деньги взял, чтобы купить и почему решил нарушить договоренности. Загоняться нужно будет 31 декабря, когда вы поймете, что вам их не подарили.
До НГ бы точно не дотерпела.
А Шанель №5 больше тянет на подарок даме, с которой отношения вполне официальные - начальница, деловой партнер, клиент, когда надо подарить что-то дорогое, но особо не знаешь вкусы одариваемой дамы - то дарят классику.
Если по этикеткам прямо из франсе, то это явно перепало ему по случаю или по дешевке. Специально если бы - заказал как раз из серии "иль де ботэ"