156
Парфюмерка
Брак
15.11.10 13:00

Шанель № 5

Москва, мне самой 32, мужу 29, замужем 10 лет, работаю как вол, но не сильно зарабатываю ( 30 тыров), пока не выходит иначе, есть 2 детей мл. школьников.
Муж работает так себе, за 18. Депра на депре, я типа по совету вас, моих любимых евок, его поддерживаю как могу.
Как жить на 48 тыров в м-ц вчетвером в Москве объяснять не надо.
Договорились в этом году не делать друг другу подарков на НГ, т.к. нех деньги тратить, еле вписываемся в новогодние затраты на детей (елки, празники, костюмы).
Вчера полезла в стол мужу (не было его дома) за запасной мышкой к компу, и нашла там 100 мл "Шанель № 5", причем именно парфам, а не толетт, причем по стикерам видно, что привезены из Франции, а не из иля де бота или из летуаля. Просил кого-то, чтобы привезли, значиццо.
Как реагировать? Накидайте идей. Загоняюсь.
Сразу скажу, что виновато любопытство - коробочка была в пакетике непрозачном, меня черт дернул глянуть, а что там такое. Дура. Три раза дура, зачем полезла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва, мне самой 32, мужу 29, замужем 10 лет, работаю как вол, но не сильно зарабатываю ( 30 тыров), пока не выходит иначе, есть 2 детей мл. школьников.
Муж работает так себе, за 18. Депра на депре, я типа по совету вас, моих любимых евок, его поддерживаю как могу.
Как жить на 48 тыров в м-ц вчетвером в Москве объяснять не надо.
Договорились в этом году не делать друг другу подарков на НГ, т.к. нех деньги тратить, еле вписываемся в новогодние затраты на детей (елки, празники, костюмы).
Вчера полезла в стол мужу (не было его дома) за запасной мышкой к компу, и нашла там 100 мл "Шанель № 5", причем именно парфам, а не толетт, причем по стикерам видно, что привезены из Франции, а не из иля де бота или из летуаля. Просил кого-то, чтобы привезли, значиццо.
Как реагировать? Накидайте идей. Загоняюсь.
Сразу скажу, что виновато любопытство - коробочка была в пакетике непрозачном, меня черт дернул глянуть, а что там такое. Дура. Три раза дура, зачем полезла?
Парфюмерка
Если бы я нашла Chanel 5 у своего мужа, я бы сразу поняла, что он купил подарок для своей бабушки. И забыла бы.
Мож подделка? Вы ж не открывали еще?
А может для дорогой мамо?
А это точно для Вас подарок? А то вспомнилась подобная история из фильма "Love Actually" :)
Дотерпите уж до НГ, а там видно будет :)
Что ж вам сразу самое плохое на ум приходит? А вариант, что один знакомый привез для другого знакомого, а ваш муж - передаточное звено не рассматривали?
Не подделка, и я примерно знаю, кого он может попросить привезти их. Не для мамо (сказал бы мне + маме такие подарки не нужны, ей бы обувку ортопедическую или что-то в этом роде). Взятка тоже исключена, некому. Либо мне духи либо любовнице, без вариантов.
Парфюмерка
заберите себе, муж приедт, скажите "спасибо". если не вам-пусть хоть позлится))
да наверняка это жене, иначе на работе бы где-нибудь держал, зачем улики домой тащить
Anonymous
Проблема в чем? Что нужно дарить ответный подарок? Или в том, что вы эти духи не любите?

Я бы, на всякий пожарный, купила небольшой презент для мужа... Чтобы не выглядеть дурой в момент, когда мне будут презент вручать...

Мне кажется, что вам сейчас не стоит загоняться на тему откуда деньги взял, чтобы купить и почему решил нарушить договоренности. Загоняться нужно будет 31 декабря, когда вы поймете, что вам их не подарили.
Нда, вся ева теперь будет ждать НГ, чтобы Автор рассказала. Давайте-ка встретимся сразу после боя курантов в этой теме!
Anonymous
забудьте что видели,забудьте и займитесь детьми.
Aнна
Подождите НГ , а до этого дня забудьте то что видели!
А у меня так было,куда то вышел из машины я в бардачок шасть,а там парфюм женский упакованый,я то дура обрадовалась что мне, день ждала,а парфюмка то тю-тю к другой барышне ушла((.
Anonymous
А я бы положила мышку на место, а вечером уже при муже стала бы её (мышку в смысле) искать. Можно даже не лезть самой сразу, а спросить, мол, дорогой, мышки запасные у нас в столе лежат? Заодно за его реакцией посмотреть. Если спокойно скажет, мол да, возьми. Пойти, взять мышку и "внезапно наткнуться" на парфюм. Ну и спросить мужа уже про парфюм. :)
До НГ бы точно не дотерпела.
вы нам тока после НГ напишите чем там дело кончиться:)
Anonymous
ну теперь главное, чтоб этот "парфам" :))) оказался для вас, а не для любовницы.. а так - по законам жанра всяко может быть:)
Вам муж часто сюрпризы делает?
Автор, любовницам дарят обычно менее классические варианты.
А Шанель №5 больше тянет на подарок даме, с которой отношения вполне официальные - начальница, деловой партнер, клиент, когда надо подарить что-то дорогое, но особо не знаешь вкусы одариваемой дамы - то дарят классику.
Я уверена , что для жены.) У нас, скорпионов, развитая интуиция:) А вы его подозреваете чоль?
Советую присмотреться к мужу. Мож за 1,5 месяца какие странности в его поведении всплывут. Будет ясно, для кого парфюм. Ну, и перехватить, чтоб кому-то не досталось.
Anonymous я
Совпадений много по марке. Автору нравятся духи Шанель двое, и в столе Шанель. То, что №5 ей не нравится тоже вписывается в картину, ибо вообще уж сильно странно было бы, что муж купил без предварительного запроса духи прямо в точку. Это как-то мужьям не очень свойственно. А вообще мне кажется однозначно жене - редко мужчины Шанель вообще покупают. ну это только мое субъективное мнение. Вообще лучше наверное запариваться относительно его зарплаты в Москве такой низкой, чем над духами.
Не знаю, написали ли выше, но парфюм, который духи - по 100 мл не разливают)) и даже по 50)) У вас - парфюмерная вода (о де парфюм)
Если по этикеткам прямо из франсе, то это явно перепало ему по случаю или по дешевке. Специально если бы - заказал как раз из серии "иль де ботэ"
Anonymous
Мой вариант разрешения проблемы. Очень осторожно, аккуратно вскрыть коробку и извлечь духи. Вложить туда что-то похожее по весу, флакончик из-под старых духов с водой. Запечатать. Чтобы выглядело, как новое, духами пока не пользоваться. Если подарит вам, то незаметно вернете в коробку родной флакончик и скажете спасибо. Если не вам - то тем более хорошо, вам хоть духи в компенсацию достанутся. А если не вам будет дарить, хотела бы я увидеть выражение лица той, кому достанется коробка.
Я бы завела разговор, совершенно ка бы нечаяный о парфюме.:) И в разговоре бы упомянула ро Шанель номер пять. И помотрела бы на реакцию.
Anonymous
Дефки, да лана вам! Тут пару месяцев назад одна в кармане у мужа труселя женские обнаружила, во был номер, а вы духи. мож он их пьет?
Может эти духи уже год у вас там лежат, муж просто забыл вам их подарить.
может у кого на работе ДР, народ скинулся , купил духи и вот они лежат ждут своего часа у мужа в столе ( хотя наворачивается вопрос - фиг ли домой приволок, лежали б на работе...)
Подойдите и спросите, что вы себя изводите-то. Если гуляет, лучше узнать это раньше, если что-то другое объяснит.
Anonymous
А мне кажется, не надо пока ничего говорить и спрашивать в лоб. Просто почаще проверять, на месте ли презент. И если его в один прекрасный день не окажется,и подарка за этим не последует, то спросить, мол, "я тут вчерась за мышкой в твой стол залезла, обнаружила там духи (извини конечно, случайно так получилось).Это как бы кому?" Вот тут он точно не отвертится, если они уже другой уплыли (да и хрен с ними, не надо мелочиться, все равно не самые любимые духи), и придумать так быстро ничего не сможет. Тут то вы его и поймаете...
Anonymous
Така история была со мной. Осталась ночевать незадолго до НГ у своего МЧ. Пришли друзья и в какой-то момнт мой МЧ попросил меня принести мз серванта бутылку шампанского. Я туда- там пакет подарочный с набором CD, значицца....Думаю, ну молодца, зараннее к НГ подготовился.В итоге, подарок был не мне. Мне-фигу. Теперь смешно, а тогда было очень обидно.
было.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения