18
Муж игрок.
Муж мой странный человек стал в последнее время, последнее время он много времени проводит дома, доход от этого не снижается, меня устраивает, ребёнка из сада забирает, что-то по дому делает. Но есть одно но! Он на соц. сетях кадрится с девушками, ведёт откровенные разговоры, многих влюбляет в себя. Потом благополучно отшивает их. Ревную я, это мало сказать, я бешусь, но поделать ни чего не могу, узнала это около трёх лет назад((( Мои ультиматумы ему, как об стену горох. Говорит, дома скучно без меня, а так вроде весело и день летит быстрей. Чему скучать? В браке 5 лет, ребёнку 4 года. Неужели за это время ему со мной стало скучно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж мой странный человек стал в последнее время, последнее время он много времени проводит дома, доход от этого не снижается, меня устраивает, ребёнка из сада забирает, что-то по дому делает. Но есть одно но! Он на соц. сетях кадрится с девушками, ведёт откровенные разговоры, многих влюбляет в себя. Потом благополучно отшивает их. Ревную я, это мало сказать, я бешусь, но поделать ни чего не могу, узнала это около трёх лет назад((( Мои ультиматумы ему, как об стену горох. Говорит, дома скучно без меня, а так вроде весело и день летит быстрей. Чему скучать? В браке 5 лет, ребёнку 4 года. Неужели за это время ему со мной стало скучно?
Anonymous
муж не странный, он обычный. просто ограниченный, недалёкий ленивый мужик.
Так дурные мысли и деяния у него от безделия))) Занятся ему нечем.
Anonymous
А вы что не флиртовали никогда, это же приятно, когда в тебя влюбляются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения