53
ВОПРОС
Брак
16.11.10 00:06

Как или где вы познакомились со вторым мужем?

Столько тем про развод, боязнь остаться одной после развода. Созрел вопрос: как или где вы познакомились со вторым, третьим и т.д. мужем. И как он относится к вашим детям от первого, второго брака если они есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столько тем про развод, боязнь остаться одной после развода. Созрел вопрос: как или где вы познакомились со вторым, третьим и т.д. мужем. И как он относится к вашим детям от первого, второго брака если они есть?
ВОПРОС
Познакомились в аське, через неделю начали встречаться. К ребенку от первого брака относится очень хорошо, но без сюсюканий и заигрываний. Старается заменить отца, тем более что с отцом общения никакого нет.
"Лень искать было". вышла замуж за его родного брата. К дочке относится хорошо. лучше, чем родной отец.
Anonymous
Устроилась на новую работу, там его и встретила в первый же день.
сайт знакомства, к ребенку относится хорошо, но строго
Anonymous
Второй муж был мой старый, университетский поклонник, который был рад-радешенек,что место рядом со мной стало вакантным! Третий муж был коллегой по работе. Четвертый ,нынешний -ГМ. С ним мы познакомились в мастерской у знакомой.
Здесь, на еве.
Anonymous
по работе познакомились. к дочке очень хорошо относится
служебный роман, все супер
Anonymous
Хозяин автосервиса,где обслуживала свою маФынку.И отношения и авто в полном поряде.:-)
Anonymous
В лифте дома. Я ехала с сыном в нем, он тоже (приехал в гости к дядьке).
Anonymous
Первый муж познакомил :)
Пока не знакомилась, я первый раз замужем)))
Anonymous
По моему с кандидатом во 2 мужья нужно знакомиться до окончательного развода с первым. Так оно надежнее.
Anonymous
а у меня работа-дом, 2е детей,мне 30,думаю,что и не встречу.. Только если пока с работы домой бегу.. ))
Anonymous
именно по дороге домой я в лифте и встретила своего второго мужа.
Anonymous
Мой второй муж - бывший муж моей подруги.
Anonymous
Со вторым мужем познакомилась по интернету. К дочке относится замечательно, не каждый родной отец так относится, но мы начали жить вместе, когда дочке было ещё меньше года. Сейчас уже общий ребёнок есть. Всё отлично, к деткам относится одинаково с любовью. :)
Мoй 2ой муж - это мой бывший, с которым мы встречались в юности до 1ого мужа...
Я своего нынешнего мужа (может я сука, конечно) завоевала у его лучшего друга. Они дружили с детского сада. Вот как то так... Зато у нас такая доча!!!!
Anonymous
Познакомились на автосервисе- я там обслуживалась, а он работал. Сына моего от первого брака обожает, усыновил его.
Anonymous
На дне рождении моей подруги. Его туда привел его друг, который тогда с моей подругой встречался.
бля,лучше б дома с детьми сидела,чем по таким местам шляться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения