Что делать?
Ситуация такая, боюсь не перегибаю ли я палку, муж у меня человек сам по себе амбициозный, но не решительный, работал в одной фирме с графиком с 9 до 5 и его все устраивало, я в это время работала в другой компании много и тяжело и зарабатывала больше его, потом мне это надоело и я стала ему говорить, что я хочу ребенка и настояла чтобы он перешел в мою фирму, т.к. на его зарплату мы бы не прожили, уйди я в декрет, я видела сколько у нас зарабатывают ребята, а он приносил в 3 раза меньше. Он устроился в мою фирму - я ушла в декрет. Квартиры у нас на сегодняшний день нет и это наша основная цель. Я была в декрете, он работал, у него получалось и ему работа понравилась, мы хорошо жили три года, нам хватало. Через три года стал поднывать - надоело, я ему объясняю, что он попал в сферу, которую знает лучше всего, рыпаться смысла нет, надо сидеть на этом месте и расти, а не скакать туда-сюда. Он успокоился. Потом начальство его заметило и стало активно продвигать, незнаю лукавил он или нет, но он говорил, что не хочет повышения, тяжело очень, я настаивала на том чтобы шел вверх. В итоге сейчас он руководитель отдела, ему это очень тяжело далось, была куча собеседований, после которых он был буквально как выжатый лимон, потом 3 месяца стажировки, непринятие коллективом (ему 27 лет, есть подчиненные которые его старше). Работа в центре, мы снимали квартиру в области, работает он 6/1, уезжает в пять, приезжает в двенадцатом часу, я нашла квартиру в пешей доступности от его работы - мы переехали, чтобы он мог высыпаться, он очень сильно похудел, приходит домой, ест и падает. С одной стороны мне безумно его жалко, а с другой я понимаю, что это наш шанс на хорошую жизнь. Боюсь за его здоровье, он еще и человек такой, что не может к работе равнодушно, все через сердце пропускает, реально превратился в зомби. Я в ближайшее время выхожу на работу, но особых надежд не питаю, дочка пойдет в сад, начнет болеть, работник из меня будет еще тот. Вот я и думаю, а мож ну его нахрен, здоровье дороже, найти ему другую работу поспокойней, но тогда о своей квартире пока можно будет забыть или втянется со временем, будем вспоминать как страшный сон? Может кто-то прошел через это?
она вот так же, как вы, сына своего все работать заставляла, и все ради семьи...
однажды он пришел и пожаловался на головную боль... она сказала ему: иди и поспи, а потом на работу пойдешь... он лег, уснул и не проснулся...