Оплакиваю подарок...
Эх, пришла выговориться...На носу день рождения, как-то так всю жизнь получалось, что за 6 лет брака подарки у меня были либо фиговые, либо вообще не было, при том, что зарабатывали мы всегда неплохо. Единственным исключением был прошлый др, когда муж подарил поездку, это действительно был приятный сюрприз.
Вообщем, в этот раз решила во чтобы то ни стало, получить подарок, который мне действительно будет нравится, выбрала часы небезызвестной марки, заранее сообщила об этом мужу, получила "добро" и затаилась в предвкушении...и вот, когда до моего др осталось меньше недели, муж сообщает, что - УРА, МЫ ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ!!! Сейчас мы живем в квартире моих родителей и это связано с кучей проблем, мы давно хотели свое жилье, но планировали купить квартиру в след. году в сентябре, все упиралось в первоначальный взнос, а тут так получилось, что у нас появилась возможность "собрать первоначальный взнос раньше". И понеслась, нашли квартиру, собрали документы, риэлтор и пр. и пр. Понятное дело, что сейчас каждая копейка на счету, платить за сделку, взнос и пр. Будет очень туго с деньгами ближайший год, но зато будет свое жилье. И в глубине души я уже понимаю, что часы мои накрылись медным тазом, но все боялась спросить...а вчера озвучила свои опасения мужу, он, как истинный джентльмен, заверил меня, что свой подарок я непременно получу, но я же понимаю, что это все будет впритык, и эти 30 тысяч, потраченные на часы, потом надо будет где-то искать, чтобы заплатить риэлтору и пр. Сказала мужу, что я все понимаю и пр., а он сказал - возможно стоит чуть-чуть подождать с подарком, пока не оформим сделку. Вообщем, в очередной раз, накрылся мой подарок...обидно. =(
П.С. Знаю-знаю, квартира куда полезнее каких-то там часов, но при условии покупки этой квартиры, мы еще оооочень долго ничего себе лишнего позволить не сможем.
Вообщем, в этот раз решила во чтобы то ни стало, получить подарок, который мне действительно будет нравится, выбрала часы небезызвестной марки, заранее сообщила об этом мужу, получила "добро" и затаилась в предвкушении...и вот, когда до моего др осталось меньше недели, муж сообщает, что - УРА, МЫ ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ!!! Сейчас мы живем в квартире моих родителей и это связано с кучей проблем, мы давно хотели свое жилье, но планировали купить квартиру в след. году в сентябре, все упиралось в первоначальный взнос, а тут так получилось, что у нас появилась возможность "собрать первоначальный взнос раньше". И понеслась, нашли квартиру, собрали документы, риэлтор и пр. и пр. Понятное дело, что сейчас каждая копейка на счету, платить за сделку, взнос и пр. Будет очень туго с деньгами ближайший год, но зато будет свое жилье. И в глубине души я уже понимаю, что часы мои накрылись медным тазом, но все боялась спросить...а вчера озвучила свои опасения мужу, он, как истинный джентльмен, заверил меня, что свой подарок я непременно получу, но я же понимаю, что это все будет впритык, и эти 30 тысяч, потраченные на часы, потом надо будет где-то искать, чтобы заплатить риэлтору и пр. Сказала мужу, что я все понимаю и пр., а он сказал - возможно стоит чуть-чуть подождать с подарком, пока не оформим сделку. Вообщем, в очередной раз, накрылся мой подарок...обидно. =(
П.С. Знаю-знаю, квартира куда полезнее каких-то там часов, но при условии покупки этой квартиры, мы еще оооочень долго ничего себе лишнего позволить не сможем.
Таких дур не бывает.
Часы сейчас - это побрякушка.. ну наверное для красоты.
Кстати, если бы расстройство было из-за колечка/сережек или того же телефона, то Автора наверняка бы не так сильно попинали ;-)
Я вот за всем этим увидела хорошего надежного любящего мужа, но возможно немножко суховатого.
А ведь большинство из нас хочет, чтоб муж не только делами, но и словами ли, заботой по мелочам показывал как он нас любит, что не так? В данном случае подарки это и есть - забота по мелочам. Конечно, не все, кто дарят женщинам подарки, даже и дорогие, любят эту самую женщину, но не об этом речь.
Речь о том, как же этого хочется, очередного подтверждения любви(хотя умом вроде и понимаешь, что муж любит). Обычная это женская слабость, некоторые это мудро превращают в силу.
Не вижу в этом ничего плохого.
Автор, есть у меня некоторые знакомые, кое-кто из них и неплохие люди, но все они неудачники в общении с людьми. Одним мешают собственная мелкая натура, другие наоборот добрые люди, но их часто используют и не принимают в серьез. И все они самоутверждаются... в общественном транспорте, или в магазине, где их никто не знает. Думается, большинство и посетителей топа таких же, самоутверждаются за счет интернета, раз в жизни не получается.
А Вам, автор, удачи с квартирой.