129
Безподарочная
Брак
16.11.10 09:23

Оплакиваю подарок...

Эх, пришла выговориться...На носу день рождения, как-то так всю жизнь получалось, что за 6 лет брака подарки у меня были либо фиговые, либо вообще не было, при том, что зарабатывали мы всегда неплохо. Единственным исключением был прошлый др, когда муж подарил поездку, это действительно был приятный сюрприз.
Вообщем, в этот раз решила во чтобы то ни стало, получить подарок, который мне действительно будет нравится, выбрала часы небезызвестной марки, заранее сообщила об этом мужу, получила "добро" и затаилась в предвкушении...и вот, когда до моего др осталось меньше недели, муж сообщает, что - УРА, МЫ ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ!!! Сейчас мы живем в квартире моих родителей и это связано с кучей проблем, мы давно хотели свое жилье, но планировали купить квартиру в след. году в сентябре, все упиралось в первоначальный взнос, а тут так получилось, что у нас появилась возможность "собрать первоначальный взнос раньше". И понеслась, нашли квартиру, собрали документы, риэлтор и пр. и пр. Понятное дело, что сейчас каждая копейка на счету, платить за сделку, взнос и пр. Будет очень туго с деньгами ближайший год, но зато будет свое жилье. И в глубине души я уже понимаю, что часы мои накрылись медным тазом, но все боялась спросить...а вчера озвучила свои опасения мужу, он, как истинный джентльмен, заверил меня, что свой подарок я непременно получу, но я же понимаю, что это все будет впритык, и эти 30 тысяч, потраченные на часы, потом надо будет где-то искать, чтобы заплатить риэлтору и пр. Сказала мужу, что я все понимаю и пр., а он сказал - возможно стоит чуть-чуть подождать с подарком, пока не оформим сделку. Вообщем, в очередной раз, накрылся мой подарок...обидно. =(
П.С. Знаю-знаю, квартира куда полезнее каких-то там часов, но при условии покупки этой квартиры, мы еще оооочень долго ничего себе лишнего позволить не сможем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх, пришла выговориться...На носу день рождения, как-то так всю жизнь получалось, что за 6 лет брака подарки у меня были либо фиговые, либо вообще не было, при том, что зарабатывали мы всегда неплохо. Единственным исключением был прошлый др, когда муж подарил поездку, это действительно был приятный сюрприз.
Вообщем, в этот раз решила во чтобы то ни стало, получить подарок, который мне действительно будет нравится, выбрала часы небезызвестной марки, заранее сообщила об этом мужу, получила "добро" и затаилась в предвкушении...и вот, когда до моего др осталось меньше недели, муж сообщает, что - УРА, МЫ ПОКУПАЕМ КВАРТИРУ!!! Сейчас мы живем в квартире моих родителей и это связано с кучей проблем, мы давно хотели свое жилье, но планировали купить квартиру в след. году в сентябре, все упиралось в первоначальный взнос, а тут так получилось, что у нас появилась возможность "собрать первоначальный взнос раньше". И понеслась, нашли квартиру, собрали документы, риэлтор и пр. и пр. Понятное дело, что сейчас каждая копейка на счету, платить за сделку, взнос и пр. Будет очень туго с деньгами ближайший год, но зато будет свое жилье. И в глубине души я уже понимаю, что часы мои накрылись медным тазом, но все боялась спросить...а вчера озвучила свои опасения мужу, он, как истинный джентльмен, заверил меня, что свой подарок я непременно получу, но я же понимаю, что это все будет впритык, и эти 30 тысяч, потраченные на часы, потом надо будет где-то искать, чтобы заплатить риэлтору и пр. Сказала мужу, что я все понимаю и пр., а он сказал - возможно стоит чуть-чуть подождать с подарком, пока не оформим сделку. Вообщем, в очередной раз, накрылся мой подарок...обидно. =(
П.С. Знаю-знаю, квартира куда полезнее каких-то там часов, но при условии покупки этой квартиры, мы еще оооочень долго ничего себе лишнего позволить не сможем.
Безподарочная
Блин я в шоке, у меня позавчера было ДР, и тоже в стадии покупки квартиры, я наоборот сказала что ни каких подарков, даже мало мальских, муж повозмущался, но категорично сказала что не надо, не хочу, все на квартиру - это лучший подарок
Anonymous
ИМХО - собственная квартира - это подарок покруче любых часиков... Я в принципе не понимаю, как можно расстраиваться из-за каких-то часов, безделушки при таком раскладе.
Эх, Автор, вот тут сколько угодно могут говорить, что квартира - это покруче часов, НО, как показывает жизнь (а у Вас она уже это крупным планом показывает), что если дадите возможность другим игнорировать свои пожелания, то потом про Ваши пожелания вообще не вспомнят. Поэтому мой Вам совет - квартира квартирой, а подарок подарком, одно с другим никак не должно быть связано, а то, получается, что муж на Вас сэкономит, имея в приоритете квартиру.
блин, ну почему такая несправедливость в жизни - хорошим мужикам, способным купить квартиру и обеспечить семье достойную жизнь достаются в жены беспросветные дуры!!!!
Автор, я бы поняла, если бы муж пообещал вам подарок, а сам себе купил что-нибудь и предложил порадоваться. Часы - это такая ерунда по сравнению с возможностью жить отдельно в собственной квартире. Или вы хотите продолжать жить с родителями, но зато заваленная подарками прям вся? Я вас понимаю, сама в такой же ситуации. Купили квартиру, потом машину, все деньги идут на оплату кредитов, про подарки на праздники я уж года три-четыре как и не думаю. Но зато живу в своей квартире и езжу на машине, а с подарками подожду, муж кстати тоже без подарков по этому поводу ходит, ну и не парится. Единственное но - не лишаем ребенка подарков, потому что ему просто будет непонятен такой расклад, да раз в год ездим куда-нибудь отдыхать.
Автор, да вы только представьте то счастье, которое обрушится на вас вот-вот, совсем скоро! Своя квартира, где вы будете хозяйкой, владелицей, владычицей, я бы сказала :)))) Да это ж такое счастье, которое перекрывает всякие прочие разности в виде подарков на ДР. А часы? Да что часы? Я их вовсе не ношу, не факт, что носила бы даже какие-то брэндовые.
Вы что аниматор?
Таких дур не бывает.
Ну если так уж вы настроились на новые часы - выберете себе пока какую-нибудь симпатичную, но более дешевую модель. Я например дороже, чем за тысячу себе часы не покупаю, т.к они мне надоедают быстро.
Anonymous
ну вы и зажрались...
Ой вспомнилось.. у нас была похожая ситуация. Муж тоже все мечтал о часах (при том, что у него были неплохие, ну не за 30 тыс., а тыс. за 7 по тем ценам). И вот решили мы купить квартиру. Нам, правда. добавлять было не надо, т.к. 2 объединяли в 1-ну. Но ведь потом ремонт делать, мебель покупать. Удоволствие недешевое. И вот муж мне тоже - подари мне часы за штуку баксов. Я сказала. что я бы не проитв. но не сейчас. Попозже. Когда квартиру хоть немного обставим и ремонт сделаем. И он тоже надулся как мышь на крупу. В итоге потом он часы расхотел практически. И обида его была детская. Автор, не будьте и Вы дитем. Пойдите на компромисс - купите часы подешевле. Дело же не в фирме. а в том, как они смотрятся.
ну че...развод с казззлом состоится?:-7
нужно на сделке, вы же там в любом случае будете, устроить скандал с топаньем ногами, что разрешите купить мужу квартиру только после того, как купит вам часы. все участники сделки вас оценят и поддержат.
и Вы еще думаете? У Вас жилье отдельное накоец-то покупается, а Вам за каким то фигом часы нужны за 30 тыщ.
фу..как можно с таким мужем 6 лет прожить??? нипаняяяятна (с)
Автор! А брак-то официальный? или гражданский?
Класс! Подняли настроение на ночь глядя! :)
ндаааа..мне бы ваши проблемы!
Я бы в обморок упала от счастья и думать забыла про какие-то часы!
Автор давайте меняться - вы поедете в съемную однушку и будут вам часы, букеты, сопли, слюни без намека даже когда-нибудь заиметь свое жилье, а мне до конца жизни не надо будет никаких подарков, но я буду жить в своей квартире, а?
ну так это... он вас недостоин. разводитесь!
Ева
Сначала развестись! А потом, можно будет и за щЕтавидку браться!
Ева
Из всей темы больше всего не поняла, а зачем вообще носить дорогущие часы? ИМХО, в эру сотовых телефонов от часов вообще прока нет. На экране сотового всегда есть и время, и дата, и день недели.

Часы сейчас - это побрякушка.. ну наверное для красоты.

Кстати, если бы расстройство было из-за колечка/сережек или того же телефона, то Автора наверняка бы не так сильно попинали ;-)
Ну чего вы на автора накинулись. Квартира - это первичная потребность. Очень хорошо, конечно, что она вот-вот удовлетворится, но так хочется чего-нибудь для себя. Не для семьи/детей/мужей, которые этой квартирой тоже пользоваться будут, а именно ДЛЯ СЕБЯ. Гораздо хуже, когда уже ничего не хочется.
вот дура-то....
Anonymous
Есть у нас пара похожая(была, точнее) Жена во всем себе отказывала, дом строили они, видите ли.Теперь он в этом доме живет с новой дэушкой
Anonymous
я бы на вашем месте радовалась а не плакала))) хотя ое у меня с подарками....понимаю....
Автор - дура.
Anonymous
часы дарить - плохая примета. подарит часы - расстанетесь. так лучше с квартирой и с мужем, чем с часами и ...
Anonymous
Очередные помои в топе.
Я вот за всем этим увидела хорошего надежного любящего мужа, но возможно немножко суховатого.
А ведь большинство из нас хочет, чтоб муж не только делами, но и словами ли, заботой по мелочам показывал как он нас любит, что не так? В данном случае подарки это и есть - забота по мелочам. Конечно, не все, кто дарят женщинам подарки, даже и дорогие, любят эту самую женщину, но не об этом речь.
Речь о том, как же этого хочется, очередного подтверждения любви(хотя умом вроде и понимаешь, что муж любит). Обычная это женская слабость, некоторые это мудро превращают в силу.
Не вижу в этом ничего плохого.
Автор, есть у меня некоторые знакомые, кое-кто из них и неплохие люди, но все они неудачники в общении с людьми. Одним мешают собственная мелкая натура, другие наоборот добрые люди, но их часто используют и не принимают в серьез. И все они самоутверждаются... в общественном транспорте, или в магазине, где их никто не знает. Думается, большинство и посетителей топа таких же, самоутверждаются за счет интернета, раз в жизни не получается.
А Вам, автор, удачи с квартирой.
евчанка
Автор, такойе бывает - когда постойанно економишь на себе "во имйа" квартиры-машины-долгов то в конце концов могут сдать нервы и...хочетса подарка длйа себйа
Не оплакивайте, дарить часы - к расстованию, не нужен Вам этот подарок, а все, что ни делается, только к лучшему.
Капелькаа
пиз...ц!Я в шоке!!!Хорошенькое сравнение-часы и квартира!!!мнеб муж квартиру купил-я бы всю жизнь у прохожих время уточняла)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения