60
Я влюбилась.
Ситуация банальная: у меня прекрасный муж, идеальный отец, хозяйственный мужчина с руками. Поженились 6 лет назад дочке уже 4 года. У меня новая работа, а там .. я влюбилась, как маленькая девушка. молодой человек неженат детей нет. он сейчас моё все я его когда вижу, у меня крылья появляются, мне в такие моменты все равно, что есть чудесный муж, я просто хочу быть с этим человеком, но разве можно рвать все, отрывать ребенка от отца из-за одно чувства, пусть даже и глубокого? подскажите. может у кого-нибудь так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация банальная: у меня прекрасный муж, идеальный отец, хозяйственный мужчина с руками. Поженились 6 лет назад дочке уже 4 года. У меня новая работа, а там .. я влюбилась, как маленькая девушка. молодой человек неженат детей нет. он сейчас моё все я его когда вижу, у меня крылья появляются, мне в такие моменты все равно, что есть чудесный муж, я просто хочу быть с этим человеком, но разве можно рвать все, отрывать ребенка от отца из-за одно чувства, пусть даже и глубокого? подскажите. может у кого-нибудь так было?
автор
это не более чем гормоны, забудьте о нем, он вам друг и все, представьте как вам будет плохо, если ваш чудесный муж уйдет, а вам останется неизвестно что , кроме ахов и вздохов может просто не быть в этом человеке ничего хорошщего для семьи...влюбчивых людей много, надо ограничиваться флиртом и все. помните плакать начинаешь когда теряешь, лучшее враг хорошего
Согласна с автором сообщения, который написал, что никому ничего не говорите! Есть этот молодой человек-прекрасно, пусть будет, но не теряйте головы. Очень , очень скоро наступит такой момент, когда вы зададитесь вопросом: "И что я в нем нашла?".
Классное чувство влюбленности. Только когда есть дети надо тысячу раз все взвесить, чтобы все поменять. Может и не пройти за 2 года.... решать надо на холодную голову, а не в эйфории. Для этого многие женщины заводят любовников и мужья об их слабости никогда не узнают.... Удачи Автор!
Anonymous
Хрен на хрен менять, только время терять))))
Anonymous
Автор срочно разводитесь, и к люимому с ребенком и ваша любоффф сразу пройдет
Автор, я не знаю как у вас сложиться, расскажу о себе. Тоже вышла на работу после декрета, там любовь случилась..Теперь, по прошествии 10 лет, я понимаю, что тот человек и был моей настоящей любовью, только он один. Но вот такие же советчики нашлись как тут на Еве, типа да как ты можешь, муж есть и классно, ты все порушишь (а мне всего 25 было), ну в общем расстались мы. Депрессия жуткая была, просто не знала куда себя деть.. Муж видел это все, понимал прекрасно, что это чувство глубокое, не простая интрижка. В общем отвлеклась только начав планировать второго ребенка, но даже родив все равно поняла что не могу без того человека и моя жизнь - сера и бессмыслена. Автор, просто скажу - не про..ите настоящее. А уж что настоящее у вас - любовь или семья - постарайтесь понять. Удачи.
Anonymous
У меня так было. Итог развод через 10 лет брака(первый муж был оч.хороший чел).Второму браку уже 11 лет. Жалею, что не ушла сразу,а обманывала БМ 5 лет.Да,второй муж моложе меня на 5 лет.Растим 3-х детей. Вернее старший от первого брака уже вырос и живет отдельно в общаге вузовской в др.городе.Мне уже 44 года,а мужу 39.
Прошедшая
У меня такая же ситуация. Только отношениям уже 2 с лишним года. Влюбленность так и не проходит. Пыталась уйти от мужа. Но мои родители на меня насели, и я испугалась. Как теперь выползти из ситуации не знаю.
леля
Было такое. 1.5. года длилась моя безумная любовь. Советовать сложно. но вот, что я вынесла для себя. Появление кого-то признак того, что в семье есть проблема: охлаждение, ссоры, отсутствие полноценного секса и прочее. У меня - отсутствие секса вообще привело к химии - увидела ЕГО и потеряла голову. Это прекрасное время горящих глаз, сил на подвиги и достижения, когда женщина особенно хорошеет. Наслаждайтесь химией - сексом и прочее, но не оставляйте следов - почты и так далее. И всегда думайте о семье, тут как в медицине - не навреди. И как в знаменитом фильме - У Вас будут еще такие фонтанчики.Но это в большинстве случаев проходит. Вот если будет отношениям лет 5 - 7, тогда можно думать о переменах.
Листик розы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения