Лучшая защита
Через 10 лет брака подруга, разводящаяся с мужем (другом моего мужа) сообщила, что эти красавцы постоянно вместе, как говорится "бл..довали", ездили к девушкам. Я и подумать не могла, муж - всегда прекрасный семьянин, детей обожает, повода внешнего не давал. Я попыталась с ним поговорить, он сказал, что всегда будет все отрицать, никогда ничего не скажет, а я дура хочу разрушить семью, допрашивая его, и лишить детей нормально семьи. Теперь, если только он увидит на моем лице тень сомнения - орет, мол, опят ты за старое, опять твои дурацкие мысли, детьми занимайся, не порть жизнь семье. 10 лет жизни коту под хвост... Я просто никогда не думала, что изменяет, не верила, он такой... брезгливый. И друг у него - этот, разводящийся, я всегда его отличным парнем считала... Оба умные, симпатичные. Слушайте, но вот мне 37 сейчас, я понимаю, да, изменяли.
Вот ка бы вы поступили, продолжать выводить на чистую воду и конечно, развестись... Или забыть, тем более, что не могу доказать... ну и его, манипулятора, защита трививальна - нападение на меня, обвинения - ты отношения выяснить хочешь, о бабах спрашиваешь, а детьми заняться не хочешь? Так, добавлю только, что эта его невменяемость - только в этом вопросе измен. Он никогда не разговаривал со мной так, всегда был другом и советчиком. Но эта тема на раз выводит (еще бы! :(
Вот ка бы вы поступили, продолжать выводить на чистую воду и конечно, развестись... Или забыть, тем более, что не могу доказать... ну и его, манипулятора, защита трививальна - нападение на меня, обвинения - ты отношения выяснить хочешь, о бабах спрашиваешь, а детьми заняться не хочешь? Так, добавлю только, что эта его невменяемость - только в этом вопросе измен. Он никогда не разговаривал со мной так, всегда был другом и советчиком. Но эта тема на раз выводит (еще бы! :(
что действительно нужно сделать, так это "подругу"-сучку послать далеко и надолго.
ЗЫ А я бы еще и спровоцировала мужа на подарок какой-ть адекватный обиде:)))
Разводиться конечно ж не стоит, выводить на чистую воду тоже, вы даже представить себе не можете что может случится после таких выводов ( я выводила... лучше бы этого не делала- живем вместе, но столкьо правды узнала - лучше бы не знала ее совсем).
А то, что муж ваш отбрехивается, значит что ему семья нужна, если бы нет - то признался бы и вам, чтобы сохранить гордость, пришлось бы его выгнать, а дальше что?
Поэтому делайте вид, что верите, но за походами с другом этим следите.
Автор, вспомните себя, как вы сидели с больными детьми, возможно сами болели, а ваш муж где-то кого-то еп...л.
Я бы мозг себе съела. Отношение к мужу точно бы изменила. Скорей всего стала бы приглядываться к нему, может у него и сейчас роман. Не смогла бы жить с таким коз..ом. Если жить, то романы и самой иметь:-)А вообще, конечно, подруга могла и соврать.А имущество-то хоть они по справедливости делят? Просто - скажи кто твой друг..... У вас как с имуществом? Может часть на вас детьми переоформить? Если он у вас блядун. то может в телочку влюбиться, т.к. возраст у него такой на подходе, что крышу срывает. Вы останетесь с 2-мя детьми в какой-нибудь хрущевке.
Тут ниже в теме про "чистеньких" анонимы усирались доказывая мне, что я падло и гавно, что не открыла глаза жене, что муж ей изменяет.
А тут, все обозвали подругу тварью, за то, что она таки открыла глаза жене.
Господи, до чего двулична ева, вкоторый раз убеждаюсь...
А по теме. Дорогой автор. Все мужики изменяют. ВСЕ! Примите это как должное. А те щастливые жены, которые есть тока на еве, кому "не изменяют", об этом просто не знают или нам просто лапшу на уши вешают. Если в остальном ваш муж вас устраивает, то наплюйте, разотрите и забудьте.
Дело-то не в том, что баб левых ипал, а в том, что жене все это время врал. Обманывал и подличал за ее спиной. А теперь как последнее сцыкло, извините, все стрелки на нее переводит. Типа, гадина, семью хочет разрушить.
Некрасивое и недостойное поведение, тяжело такое принять и простить. Не знаю, я бы сильно пересмотрела свое отношение к такому мужу после этого. Развод, не развод, но так как раньше уже не будет:(
И подругу я бы не винила, наоборот хоть кто-то правду сказал. Хотя, если она просто напакостить решила...
С другой стороны, реакция мужа выдает его с головой:(
2. Больше эту тему в семье не поднимать и разговоры подруги на эту тему пресекать.
3. Немножко внимательнее следить, где и с кем муж проводит свободное время.
4. Аккуратно сдалать так,чтобы свободного времени у него было как можно меньше.
5. Крайне внимательно рассмотреть ваше имущественное положение на предмет возможного раздела имущества, чтобы за вами в случае чего было КАК МИНИМУМ половина всего нажитого в браке. Повторяю: проверить всё очень внимательно и в случае необходимости переоформить.
6. Иметь в виду, что ваш муж не надёжен и от него можно ожидать чего угодно в любой момент. И этот "любой момент" имеет тенденцию сбываться с возрастом.
7. Старайтесь жить как можно больше лично для себя и детей (это, конечно, не значит, что на мужа надо забить :) ): не забывайте, что вы у себя - одна единственная.
и принимает женщина решение ничего не менять, а жить как живется, игноруя все слова подруги и сигналы интуиции... закрывает глаза на все... потом и интуицию затыкает и та начинает молчать. Вот так и живут потом женщины в неведии и им правда искренне начинает казаться, что им и не изменяют совсем. Искренне. Так ведь легче, чем рушить свою жизнь.
Это же проще, чем задавать себе честный вопрос: ты готовы уйти или смириться навсегда с ролью для него далеко не единственной женщины...