20
автор
Брак
18.11.10 10:31

Отдых с семьей.

Живем с мужем почти 9 лет. 2 детей.
Я человек творческий.. для меня отдых на побережье - это заряд на долгое время, новые впечатления, эмоции. Для мужа это пустая трата денег. Ему достаточно в деревне/на даче недельку посидеть. Не могу.. так меня это гнетет.. Раньше он как-то с легкостью увиливал от моих предложений, да и возможности особо не было выехать куда-то. А сейчас периодически есть, но тут то и открылась вся сущность. Нет и баста. Тысяча причин, почему не стоит. Хочется, езжай сама.
Получается у нас разные приоритеты.
Есть такие же мужья? Как отдыхаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем с мужем почти 9 лет. 2 детей.
Я человек творческий.. для меня отдых на побережье - это заряд на долгое время, новые впечатления, эмоции. Для мужа это пустая трата денег. Ему достаточно в деревне/на даче недельку посидеть. Не могу.. так меня это гнетет.. Раньше он как-то с легкостью увиливал от моих предложений, да и возможности особо не было выехать куда-то. А сейчас периодически есть, но тут то и открылась вся сущность. Нет и баста. Тысяча причин, почему не стоит. Хочется, езжай сама.
Получается у нас разные приоритеты.
Есть такие же мужья? Как отдыхаете?
автор
Автор, а дети на отдыхе вам нужны?
Знаете мы ездили отдыхать своей семье + подруга с ребенком..поскольку муж любитель дачи и деревни.. потом подруга призналась, что самым сокровенным желанием ребенка было то, чтобы папа поехал с ним...вот так.
Детей подговорите ;), дожмте папу - стоит того. Если уж не выйдет, плюньте. Многие ездят одни. Найдите компанию для подстраховки (хоть на Еве) и езжайте. Хорошего Вам отдыха! (А без детей - какой же это отдых, сплошная по ним тоска!...)
Ему кроме деревни ничего не интересно вообще чтоли? Может найти что-то, что будет интересо и ему и вам? И отдых на побережье разный бывает, и не только на побережье бывает отдых, к слову, Земля большая. Или может быть ему банально жаль денег на путешествия?
А я мечтаю чтоб у всех моих подруг совпал отпуск. И мы бы все как рванули. И никаких зудящих мужей
Anonymous
я зареклась с мужем ездить, интересы разные.
Отдыхаем каждый год на море с детьми. Не важно где - на Японском море или на Желтом, но лишь бы всей семьей и на МОРЕ... Какая дача!!! В этом году мы 100 тыс. в Китае спустили, но, блин, сколько эмоций, сколько впечатлений. Дети до сих пор вспоминают с восторгом. Нет, муж Ваш однозначно не прав.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения