93
Жена
Брак
19.11.10 00:59

Муж и его отношение к одежде

Опрос: на кого больше всего похож Ваш муж(МЧ):

1)чистюля (сам следит за одеждой (вовремя меняет), сам может постирать, погладить, повесить в шкаф)

2)аккуратист (сам следит за одеждой, сам кладет в стирку, но стирает, гладит вешает в шкаф жена)

3) пофигист (не следит за одеждой, жене надо напомнить о том, что пора одежду сменить, од нажимом жены сам кладет в стирку, стирает-гладит-вешает в шкаф жена)

4) грязнуля (жена говорит о том, что пора сменить одежду, но он может одеть грязную еще раз, а может и не раз, жене приходится ухищряться, чтобы отправить одежду в стирку, стирает-гладит-вешает в шкаф жена)

Под словами "стирает жена/муж" можно также понимать "стирает машинка, включенная женой/мужем" и соответственно белье вешается для просушки ими же.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опрос: на кого больше всего похож Ваш муж(МЧ):

1)чистюля (сам следит за одеждой (вовремя меняет), сам может постирать, погладить, повесить в шкаф)

2)аккуратист (сам следит за одеждой, сам кладет в стирку, но стирает, гладит вешает в шкаф жена)

3) пофигист (не следит за одеждой, жене надо напомнить о том, что пора одежду сменить, од нажимом жены сам кладет в стирку, стирает-гладит-вешает в шкаф жена)

4) грязнуля (жена говорит о том, что пора сменить одежду, но он может одеть грязную еще раз, а может и не раз, жене приходится ухищряться, чтобы отправить одежду в стирку, стирает-гладит-вешает в шкаф жена)

Под словами "стирает жена/муж" можно также понимать "стирает машинка, включенная женой/мужем" и соответственно белье вешается для просушки ими же.
Жена
ближе к 2
Пофигист рассеяный. Надо не напомнить, а убрать грязное и положить чистое. Машинально оденет и пойдет. Вот, в душ научился ходить на автомате без напоминаний. Бриться - пока нет, надо сунуть в руки бритву на выходе из душа.
Нечто среднее между пунктами 1 и 2.))
К одежде относится пофигистически, но ессессно стираеть-гладит-развешивает сам. Ну и что надевать уж точноне я ему говорю: большой мальчик. Может меня спросить нормально ли выглядит в таком-то костюме или другом "неджинсовом" прикиде ибо редко носит что-то кроме джинсов и кроссовок (работа позволяет) Разумеется, меняет и стирает все вовремя.
между 2 и 3
Anonymous
Одежду покупает сам, что одеть решает тоже сам, ну иногда может спросить мое мнение, что лучше подходит. Грязную одежду относит в стирку без напоминаний. Гладит тоже сам. Я иногда убираю у него в шкафу, стираю и раскладываю по полкам (муж всегда гладит перед тем как одеть, а не заранее). Отторванные пуговицы тоже сам пришивает. Белье меняет ежедневно без напоминаний.
В первые годы совместной жизни все было иначе: вся одежда разбросана по дому, носки можно было найти в самых неожиданных местах, утром крики, что нечего одеть, манера достать нижнюю рубашку, помяв остальные или доставая одну вещь из стопки, все остальные разбросать, белье менял, когда напоминала.
Anonymous
Среднее между 1 и 2. А что, бывает иначе? :)
1, но стирает машинка.
что-то среднее между 2 и 4, одежду в корзину бросает сам, но обычно тогда, когда она уже явно грязная... бывает, что и я делаю замечание, но я тоже замечаю грязь или запах, когда они просто бросаются в глаза(или в нос :-) )
Стирает машинка, глажу я.
5. Меняет сам , каждый день чистое, включая 2-3 майки для спортзала, сменную рубашку, если втечение дня есть встреча. Откуда это чистое берется в шкафу догадывается, одежду тоже уже много лет покупаю ему сама :-)
1 и 2 - зависит от желания и возможности жены и мужа. Кто свободен (желает) тот и занимается одеждой, включением стиралки, развешиванием и глажкой.
А в целом, то конечно аккуратист.
1) - гладит ему домработница, или он сам доглаживает. Он же не ребенок, чтобы я за его одеждой следила. Хочет пусть пойдет в мятом костюме на совещание, мне это по барабану. А если б он вонял, я бы с ним встречаться не стала. Ненавижу вонючих мужиков. Единственное что я могу ему напомнить сходить лишний раз в день в душ, если он вспотел, а сам запаха не чувствует.
Anonymous
Наш вариант №2 :-)
Иногда 1, иногда 2, в зависимости от того, кому в данный момент удобнее постирать/погладить. Некоторые его вещи я даже не берусь гладить, а к некоторым его самого не допускаю
Anonymous
2 вариант. но на выходных запросто может пойти куда-нибудь в старых драных джинсах и вчерашней футболке. наверное, так расслабляется.
Пограничный вариант между 2 и 3 :-) Вообще, глядя на своего мужа и всех сотрудников в его отделе, а также всех прочих наших знакомых, прихожу к выводу, что настоящие программисты - это все-таки диагноз и состояние души, в том числе и по отношению к одежде.
2 точно
Вариант 2.
вариант 2
Между 2 и 3. Не программист, но хотел бы им стать. :-)
посередине между чистюлей (п.1) и аккуратистом (п.2).
Мне повезло, судя по топику :)
Пофигист
Муж - чистюля. Я - аккуратистка :)
Скорее 2 с элементами 3. - в грязном никогда не ходит, следит, ест-но сам, но может оставить грязную одежду на бортике ванны или на кресле вместо того чтоб бросить в корзину. Жене приходится напоминать чтоб разобрал завалы и определил грязное в стирку. Стирает жена.
3. Пофигист. Только носки требует чистые, причем не в курсе, куда старые положил. Одежду кидает где попало, потом удивляется, почему ему нечего одеть? Я пытаюсь до него донести: если хочешь чистую одежку - кинь ее в корзину для ГРЯЗНОГО белья - и все будет в поряде. Я что, должна обнюхивать каждую шмотку? Нет же, наденет ту же что вчера, воняющую потом, а потом мне предъявы - какого, спрашивается хера? Я не глажу тряпки каждый день - времени нету. Хотя стираю каждый. Но если тебе нужны джинсы отглаженные завтра, то почему нельзя сказать об этом вечером? Не-е-е-ет, только с утра пораньше. Причем перед выходом. Итить, твою налево, поЧАму не готово? А то я знаю, что ты хочешь сегодня надеть?
У нас 1 вариант. Я аж завидую порядку в его части шкафа)
3. Кроме этого обожаю берцы, и прочую милитаристкую одежку ибо удобная.
У меня - метросексуал:)
И аккуратист:)
Всегда чистенький - холененький:)
Стирает сам:) Гладит домработница... она же и по местам раскладывает- развешивает. Я у него во многом аккуратности научилась
мой муж не подходит не под один из вариантов. он любит хорошо выглядеть,стильно и модно,но абсолютный пофигист,то есть в магазин затащить проблема,но когда утром уходит на работу,с удовольствием одевает тот комплект одежды,который с вечера подобрала ему я.Но не дай бог я что то упустила,например забыла положить коричневый ремень к коричневым ботинкам,тогда легко уйдет с черным ремнем.:-)
Смешанный тип п.1 и 2.
Смесь 1 и 2, т.е. меняет сам, в машинку бросаю я, вешает в 30 процентах, в шкаф кладу я, гладит свою одежду он, я ничего не глажу, кроме на выход в редких случаях. Аккуратистом и чистюлей назвать не могу, грязнулей тоже :-).
3 вариант. железно. Но стирает стиралка
4. Только это ваще ни разу не проблемы жены. Успел подкинуть свое, когда я стираю - молодец, будет ходить в чистом. Не успел - его проблемы. Нянькой быть не собираюсь.
Anonymous
ну-да, ну-да. Правду, да еще под собственным ником кто скажет. Одни аккуратисты и чистюли мужья евчанок. С той же оперы, что и не нищеброды, и поголовно все испытывающие оргазмы.
евчанка
2, но когда мы где-то вне дома обитаем, то 3- из под палки,т.к. переодеть ему нечего, блин))
пятый вариант.. дизайнер))))
а в целом, аккуратист, сам потную футболку не наденет
2 точно :-) хотя иногда интересуется где его свитера, и что ему одеть... гыгыгы
2+3. Т.е. он мне напоминает, что ему нужно то и то, и он хочет на работу пойти в такой-то одежде, а стираю и глажу уже я.
2 с тех пор как женаты, 1 было бы если бы жил холостяком. т.е. понятия гигиены ему были привиты родителями, а никак не мной.
2 вариант:)
Anonymous
3 и как всё надоело!!!!!!!!!!!аж до слёз!!!
2 вариант)
2+3 . причем пофигист даже больше. сам себе ничего не купит, мне не позволяет)) носит до дыр)) кошмар((
пофигист
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения