63
Чувство вины..
С мужем 8 лет вместе. Разлюбила и жить так не хочу. Но он очень хороший отец,дети его обожают (4 и 7 лет). И если расставание со мной он переживет,конечно,то с детьми... Какое я имею права разлучить их с ним? Ни он,ни они этого не заслуживают. И отдать их ему,конечно,не могу - без них мне не жить. Ума не приложу,что делать :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем 8 лет вместе. Разлюбила и жить так не хочу. Но он очень хороший отец,дети его обожают (4 и 7 лет). И если расставание со мной он переживет,конечно,то с детьми... Какое я имею права разлучить их с ним? Ни он,ни они этого не заслуживают. И отдать их ему,конечно,не могу - без них мне не жить. Ума не приложу,что делать :(
Anonymous
Есть новый мужчина?
Anonymous
Зачем же так себя не любить, и не любить своих детей? Ведь если Вы с ним жить не можете - то будете несчастливой. А дети думаете не будут этого чувствовать и реагировать соотв.?
Почему развод означает, что у детей отца не будет?! -А ?! Ну объясните!!!! Ну будет муж забирать детей на все выходные (на выходной), ходить с ними в зоопарк, кино, театр. Вечером может один вечер выкроить - приехать посмотреть, как у старшего уроки, уехать от вас в 10 вечера. Ну почему раз развод, так значит дети отца лишаться?! А так он что каждый вечер с детьми играет-занимается вечерами? И не надо ставить себя на место другого человека - у того-другого может быть совсем другое мнение!
А вам я бы рекомендовала просто пожить отдельно. Мне кажется у вас есть потенциал, просто поживете отдельно, остынете, на мужа по другому посмотрите.
А вам я бы рекомендовала просто пожить отдельно. Мне кажется у вас есть потенциал, просто поживете отдельно, остынете, на мужа по другому посмотрите.
1
Оставляйте ему детей - и велкам, искать новое счастье.
Кислая история :-( Женщина разлюбила, заскучала, захотела праздника и приключений на одно место.. это я к тому, что конечно разлюбить можно и в долгих браках у многих любовь сходит на нет. Но ведь надо как-то работать над отношениями... хотя все люди свободные, раз проще послать, то можно и послать супруга... а на горизонте светлое будущее маячит.. красота!
Вот значит заскучала женщина, и решила уйти. Но обязательно с детьми. И плевать, что муж с ними проводил больше времени. Пусть теперь мыкаются по продленкам и няням. Ибо "онажемать" и детям с ней будет лучше.. даже если станет хуже.
А что отец? А пусть будет воскресным. Пусть приходит почаще и общается с детьми. Правда потом окажется, что часто приходящий БМ очень мешает новой личной жизни, да и вообще не дает ощущения полноценного развода. Что же это за развод, если муж так и тусует с детьми по вечерам, как раньше?!
Так что "качественный воскресный отец" постепенно сойдет на нет. А еще попозже до кучи станет сам в этом виноват.. "кто же ему мешал с детьми общаться!.. гад!"
А еще попозже окажется, что с двумя детьми сложно новую личную жизнь построить. А гад-БМ уже и новую бабу завел, и детенка свежего народил.
В общем через некоторое время будет мешок доказательств того, что изначально во всем виноват БМ.. а вот наступит ли светлое будущее, которого так хотелось? ;-)
ИМХО, в такой ситуации надо либо старую семью строить (именно строить, а не ждать у моря погоды), либо уходить самой и становится воскресной мамой.. ну хотя бы на время. Т.к. пока проблемы только у одного члена семьи (у Автора, в смысле), вот пусть этот человек проблемы свои сам и решает, а не вешает их гроздьями на окружающих.
Вот значит заскучала женщина, и решила уйти. Но обязательно с детьми. И плевать, что муж с ними проводил больше времени. Пусть теперь мыкаются по продленкам и няням. Ибо "онажемать" и детям с ней будет лучше.. даже если станет хуже.
А что отец? А пусть будет воскресным. Пусть приходит почаще и общается с детьми. Правда потом окажется, что часто приходящий БМ очень мешает новой личной жизни, да и вообще не дает ощущения полноценного развода. Что же это за развод, если муж так и тусует с детьми по вечерам, как раньше?!
Так что "качественный воскресный отец" постепенно сойдет на нет. А еще попозже до кучи станет сам в этом виноват.. "кто же ему мешал с детьми общаться!.. гад!"
А еще попозже окажется, что с двумя детьми сложно новую личную жизнь построить. А гад-БМ уже и новую бабу завел, и детенка свежего народил.
В общем через некоторое время будет мешок доказательств того, что изначально во всем виноват БМ.. а вот наступит ли светлое будущее, которого так хотелось? ;-)
ИМХО, в такой ситуации надо либо старую семью строить (именно строить, а не ждать у моря погоды), либо уходить самой и становится воскресной мамой.. ну хотя бы на время. Т.к. пока проблемы только у одного члена семьи (у Автора, в смысле), вот пусть этот человек проблемы свои сам и решает, а не вешает их гроздьями на окружающих.
а чем вы лишаете их отца? если нормально договориться то в их жизни полноценно могут участвовать оба родителя...ну а если так пойдет и дальше рано или поздно вы все равно будете вынужденны расстаться.
Добрая фея, можно вас спросить? Вы счастливы в браке? Дети есть у Вас? Слишком категорично все как-то..
Вы лично готовы всю жизнь прожить с нелюбимым человеком только ради детей? Не знаю,как у Вас,а у меня всего одна жизнь :( И если у Вас счастливые отношения,Вы вообще не в праве так громко высказываться,т.к. не знаете,что такое засыпать и просыпаться с родственником,исполнять супружеский ДОЛГ,мечтать вырваться из всего этого,а ГЛАВНОЕ,видеть,что человек рядом тоже страдает от всего этого.
Вы лично готовы всю жизнь прожить с нелюбимым человеком только ради детей? Не знаю,как у Вас,а у меня всего одна жизнь :( И если у Вас счастливые отношения,Вы вообще не в праве так громко высказываться,т.к. не знаете,что такое засыпать и просыпаться с родственником,исполнять супружеский ДОЛГ,мечтать вырваться из всего этого,а ГЛАВНОЕ,видеть,что человек рядом тоже страдает от всего этого.
Aвтор
Маловато информации, когда разлюбили, почему разлюбили? Как это произошло, постепенно или сразу, была сильная любовь, а потом рраз и нету?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения