306
Брак
21.11.10 21:36

дети после развода

Развелись, двое детей, маленькие. у жены сводится моё участие в воспитании - деньги, и походы с детьми в кино, детские комнаты и прочее. поразмыслив об этом, я этого не хочу. или учавствовать по полной в воспитании, или вообще от них отказаться. потому как это грабёж, причём узаконенный.
У кого подобное было, и как вы решили? пошли на поводу у БЖ, или же нашли что нибудь новенькое?
Женщинам тоже прошу высказаться, понятия не имею, что делать. по таким правилам , по предложенным - мне дети не нужны. потому как уже подражают не моей походке, не моя мимика, а дальше думаю и всё не моё будет. просмотрев с ними раз в неделю мульт, ничего моего в них не появится.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелись, двое детей, маленькие. у жены сводится моё участие в воспитании - деньги, и походы с детьми в кино, детские комнаты и прочее. поразмыслив об этом, я этого не хочу. или учавствовать по полной в воспитании, или вообще от них отказаться. потому как это грабёж, причём узаконенный.
У кого подобное было, и как вы решили? пошли на поводу у БЖ, или же нашли что нибудь новенькое?
Женщинам тоже прошу высказаться, понятия не имею, что делать. по таким правилам , по предложенным - мне дети не нужны. потому как уже подражают не моей походке, не моя мимика, а дальше думаю и всё не моё будет. просмотрев с ними раз в неделю мульт, ничего моего в них не появится.
Спасибо.
а что по вашему учавствовать в их воспитании? я просто спрашиваю, потому как может ваша БЖ не специально исключает вас, а ей просто кажется что вы сами не хотите чтобы она вас грузила по полной.
Не нравится, как жена воспитывает детей? Не нужны дети, не похожие на Вас? Варианта целых три!

1. Заберите детей себе.
2. Заведите новых детей (женщин вокруг целая толпа :-Р)
3. Дождитесь развития клонирования и наклонируйте собственных копий.. только это даст Вам гарантию похожести детей.. хотя будет ли у клонов Ваш характер?
а что вы понимает под "полным участием в воспитании"?
какие конкретно действия?
Anonymous
Всем спасибо. понял как нужно сделать. дети сами не захотят ехать туда.
Ещё раз спасибо.
Это разводка 100%, ни один уважающий себя мужчина тем более мало-мальски занятый не будет сидеть и пи...ть на женском форуме
сходите на форум "антивуман" там вам популярно объяснят как БЖ урезонить
Только вот не надо делать из нас идиоток, ладно? :) Начнем с того, что дети вам изначально не нужны. И все ваши "объяснения" - демагогия чистой воды. "Хочу участвовать по полной" - а вам кто-то не дает? У вас забрали детей? Увезли в другую страну? Не дают общаться? Нет, вы с ними видитесь, проводите выходные. Кто вам мешает заниматься их воспитанием так как вы это видите?
"дети вдруг стали чужими" Еще один бред. Вдруг, знаете ли, бывает только "пук". И если они стали чужими - то (при исходных данных, когда вы имеете возможность регулярно с ними общаться) это именно ВАШ косяк. Тем более, что дети, у которых "воскресный папа", зачастую идеализируют его образ, потому что папа - это всегда праздник, в отличие от мамы, которая может и поругать, и наказать. И если они успели стать вам чужими - я даже не могу представить, насколько нужно наплевательски к ним относиться.
"не мои жесты, не мои привычки". Ой, щас расплачусь просто! Дети перенимают черты и привычки тех, с кем живут и регулярно общаются. И этим все сказано А в чем, кстати, проявляется ваш офигенно богатый внутренний мир и нереальный кругозор? В отношении детей, я имею в виду? Чем вы их можете заинтересовать, увлечь? Если бы он действительно был таким, детей было бы от вас не оторвать, и чужими бы они точно не стали.
Таким как вы, клеймо ставить на роже нужно - чтоб женщина стазу видела, за кого замуж идет и детей рожает. На самом деле, будет очень хорошо, если удастся юридически оформить ваш отказ от детей - возможно, со временем у них появится настоящий папа, который будет их любить и заботиться о них. А вас я огорчу - лишение родительских ПРАВ не освобождает от родительских ОБЯЗАННОСТЕЙ. И разориться на алименты все-таки придется. Хотя не удивлюсь, если вы "нарисуете" себе зарплату размером с 10 тыс.

Хотя подозреваю, что этот топ - очередная разводка неумного аниматора.
Свежий пример из моей жизни.Дети болели неделю. Но в пятницу им стало лучше. Муж забился везти их в гости к мамо в Тверь. Я естественно не дала. Жестокая обида со стороны всех его родственников. Естественно я сука. При этом никто не поитересовался как дети себя чувствуют. Сегодня у младшего опять тем-ра. Прислал смс " как ребенок, лекарства нужны? БУДУ В СРЕДУ (это день его посящения). Естественно мой ответ - в среду лек-ва не нужны... И опять я злобная сука... Все же я думаю, что у мужиков, которые сначала одну семью создают, потом наколбасят там и за новыми отношениями бегут есть внутри какой-то изъян....
БЖ недавно
У вас обычные отношения бывших супругом. Взаимные обиды и упреки. к сожалению, это норма в обществе
Anonymous
Ну и папаша. Свят , свят, свят от такого ублюдка. Искренне жедаю вашей жене чтоб нашла себе нормального мужчину, который заменит вашим детям вас.
Да вас на 3 шага нельзя подпускать к детям.
Anonymous
Был у детей, точнее у одного, вторая в школе. встречи на их территории - жесть. но я понял как всё решить. завтра начну грандиозные перемены.
финансовое обрезание помогло, думаю временно, но бж стала сговорчивой. на вопрос о деньгах , ответ возьми у своей новой любови. но походу там медовый месяц кончился. наверное тот человек не думал, что ещё и платить прийдётся.))) стоило ей только заикнуться, что муж-казёл перестаёт её содержать, и гордое предназначение содержать её величество она определяет ему.
Тут много БЖ, я посмотрю, задам я вам тогда вопрос. почему я должен оплачивать (или ваши БМ), ваш бензин, стоянки, телефоны, ваши походы, вашу одежду и прочее? н стыдно брать деньги на детей и тратить на себя? или может я что то не понимаю?
Да не надо ничего давать))) Спросите у жены или решите сами, что нужно купить ребенку - куртку, сапоги, пижаму, тетради, колготки, игрушки, продукты в конце концов. Кроме походов к кино, можно и в футбол, делание уроков и т.д.
Anonymous
Автор, вы на женском форуме, не поймут вас здесь. Увы.
Сочувствую вам, правда. Обида или огорчение, как вы это называете, ваша понятна, но дети не виноваты.
А что по поводу народить еще ребенка, да не уж то она дура, сесть с тремя детьми, что ей это даст. А вообще, бегите разводиться, раз такая вероятность есть. И постарайтесь абстрагироваться от БЖ, ну нет ее, все, пустое место. Возьмите себя в руки.
И делайте все сами детям, и побольше. А на БЖ плевать, пусть живет как хочет.
Знаете, женщины такие создания, на них чем больше реагируешь, в таких случаях особенно, тем больше они будут "срать", а вы покажите полное равнодушие и холодность и ни на что не ведитесь. Просто - ее нет, есть другая женщина, кт. так получилась, мать ваших детей. Решайте все вопросы с ней по минимуму и больше официально, переводами, если это деньги наличными и покупки, все чеки сохраняйте.
И никаких разборок при детях, как бы ни было, БЖ им мать и каждое сказанное обидое слово ей, ранит детей.
"поразмыслив об этом, я этого не хочу. или учавствовать по полной в воспитании, или вообще от них отказаться" - Давайте смотреть правде в глаза, вы не любите детей, они на фиг вам не сдались, человек, который детей любит, никогда не поставит вопрос таким образом.
Ужас, автор мне моего БМ напоминает, ему все тоже казалось что на его копеечные алименты я шиковать буду. Итог - был послан далеко вместе с его алиментами как только попробовал меня начать ими попрекать. В результате с детьми видится раз в неделю, но все основные вопросы решаю я, т.к. плачу тоже я:). Противно прямо от такого крохоборства.
Anonymous
А вот мне интересно, почему это все БЖ как одна - не работающие тетки, которые так и норовят на себя, любимую, деньги БМ потратить и лишную картошку съесть. Это тоже такой стереотип что ли? А может быть такую версию выгодно БМ выдвигать (может пожалалеет кто, как он выбивается из сил)?
БЖ недавно
наверное, те тётки которые на меня накидываются, мстят мне за то что их бм, отлучили их от сиськи. и правильно, с новых любовей сосите все соки. нечего на мужней шее сидеть ножками махать и свои хотелки детьми прикрывать.
читаю и с грустью понимаю, что много мужиков-идиотов в "эрэфии"...
Anonymous
У вас емоций много, а логики не видно. Чего вы именно хотите? Чтоб мимика у детей как у вас была? Ето как? Вам надо договориться с женой в какие дни дети "ваши". Например 1 будний день и каждые вторые выходные. Каникулы пополам. Что-то вроде етого. Потом что с плаванием? Почему жена против? Сколько ето раз в неделю, кому платить, и главное кому возить детей? Если ей, то почему она должна етого хотеть? Если вы готовы возить, и при етом ето вписывается в график и остальные занятия, обсуждайте с женой и договаривайтесь. Если вы такой бизнесмен, то опыт переговоров есть? Или организуйте спорт, чтобы на "ваши" дни приходился.
Поверьте детям нужны оба, и мама и папа. И детям очень тяжело, когда родители собачатся и поделить кость не могут. Пока емоции свежи, тяжело не срываться, но наметьте цель и уверенно к ней идите. В идеале через год-два у вас должны получится ровные отношения, детям гадости друг про друга не говорить, встречать некоторые праздники вместе ради детей, их ДР например. Дети спокойные, уравновешенные, счастливые. Расписание с папой-мамой известно заранее. На еду и прочее нужное им хватает, и внимания обоих родителей тоже. Если вы думаете, что ставя жене палки в колеса и угрожая ей, вы приближаетесь к етому сценарию... и кому в результате будет хуже? думаете только бж?
У моего мужа БЖ детей не давала, настраивала против, только алименты давай...Ну и что в итоге? Они отдалились и не общаются вообще. Муж себя чувствует чудесно, весь в моём сыне- наверное нерастраченное отцовство сыграло. Говорит, что он его любимый сын и детей больше нет.
С одной стороны грустно, с другой...спасибо придурочной БЖ которая меня избавила от геморра в виде её детей.
Мало того, он и завещание на меня подписал, чтобы той стороне ничего не досталось.
Бывает и так
а что автора так взъело раз у него вторая семья была столько лет? надоже жена тоже решила устроить свою жизнь, отжеж сучка )))
не, ну если не вашей походке подражают - вы им ничего не должны. исчезните из их жизни, это уже не ваши дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения