18 лет брака - для него это только временная пристань
Вышла замуж за него, когда ему было 34. На год старше того возраста он был. Красивый, крутая тачка... Моему сыну тогда - 3 годика было. Он ему сказал привет и обнял. Любила его ... не описать. И сейчас люблю. Ему сегодея 52, мне 40... До меня два раза был женат. Первая жена - с института. Тогда дочку они народили, но он ушел, от реенка отказался -- бывшая жена замуж вышла -- усыновили.. Ушел почему --- встретил женщину, наяальницу в банке старше себя на 8 лет... С ней он и жил не тужил. Потом я... Но все это время ощущала от него и любовь и заботу и его постоянное стремление уйти. Недавно устраивается в банк!!!!! Начальницу возить. Его ровесница. И тут и недомогание на почве "мужского", и постоянная усталось, а потом еще масса всяких нюансов. И на всем этом --- он меня любит???!!!! Правда, когда мы спим.. то токо для него, на меня --- ему трудно. Хотя в постели он всегда на ура!!!! Сразу скажу -- я не толстая бабища, а вполне, выгляжу моложе лет на 10... и профессия у меня весьма привлекательная. Своя квартира, машина...
а это что значит?
Вышла замуж за него,
когда ему было 34....
(пум -та-пум-та)
На год старше того возраста он был.
(пум-та-пум-та)
Красивый, крутая тачка...
(пум)
Моему сыну тогда - 3 годика было.
(пум-та-пум)
Он ему сказал привет и обнял.
(ееее)
Любила его ... не описать.
(ееее)
Ну любит мужик женщин, просто бабник. И охмурять умеет, и в тонусе держать. Где ни появится, сразу находит себе поклонниц. Жену 18 лет в тонусе держит. Да так, что она его качественно любит, ревнует.. зарабатывать старается ;-)
Ваш муж наверное в душе чуть-чуть альфонс ;-) Иначе он так просто не рассуждал бы о чужих деньгах, не пытаясь построить собственную карьеру (водитель - это карьерных тупик :-))
Но обычно у альфонсов есть "побочные" моральные качества ;-) Они обаятельны, хорошие психологи, умеют поддерживать в женщинах интерес к себе. Он умело 18 лет поддерживает искру в Вашем интересе к нему... почитайте соседний топик http://eva.ru/topic/46/2486837.htm . Это пример того, когда мужчина с другими моральными качествами, и адреналина в крови рядом с ним не хватает. ;-)
Надо просто понять, что мужчины на свете разные, но покоя с ними все-равно не будет :-Р Посмотрите на Ваши отношения не через призму накопившихся обид, а как бы со стороны. Человека не переделаешь. Можно лишь постепенно подстраиваясь под него, подстроить немного и его под себя. Но в целом "что выросло, то выросло".
Другой обязательно будет со своими тараканами, и с какими, еще не известно. Так что, может и сейчас все не так плохо? А если плохо, то лучше уходить прямо сейчас, пока Вам 40, а выглядите на 30 ;-) И тогда у Вас будет шанс прожить еще 18 лет с человеком, у которого будут такие же большие тараканы в голове, но другого цвета :-)
"С ней он и жил не тужил. Потом я..."
Увела что ли, мужика-то?
Т.е. это прямо-таки муЧинКо ейной мЯчтЫ??? Ну не дура ли вы??? Да кому он сдалсИ, 50-летний, потасканный... Уж если даМо сильно нуждается в ласке, то можно и посвежее найти...
Фе... Что-то у меня да-а-а-вно водители есть, но вот как-то не возникало мыслей, что с ними можно это... того-с... Они для другого... чтобы возили...
автор, вы апосля галоперидольчику?:-7