74
Anonymous
Брак
23.11.10 02:21

Пожалел ли муж о разводе с Вами?

Развелись с мужем по его инициативе, и такое ощущение, что ему даже немножечко не жаль всего, что ему все равно, рав-но-ду-шен. Как понять, что он чувствует на самом деле?
Пожалел ли Ваш муж, что развелся с Вами?
Пожалели ли Вы сами, если разошлись Вы, узнали ли он об этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелись с мужем по его инициативе, и такое ощущение, что ему даже немножечко не жаль всего, что ему все равно, рав-но-ду-шен. Как понять, что он чувствует на самом деле?
Пожалел ли Ваш муж, что развелся с Вами?
Пожалели ли Вы сами, если разошлись Вы, узнали ли он об этом?
Anonymous
На разводе настаивала я, развелась, не жалею, о чем с постоянным упорством твержу бм.
Про него. Мысли не известны, но говорит, что хочет жить в этом доме, принципиально не пишу "со мной".
Разводились по его инициативе, я по началу очень просила одуматься, хотя бы ради ребёнка, но он был непреклонен. Смирилась и постепенна стала учиться жить без него. Благодаря такому жизненному повороту я очень стала меняться и внешне и внутренне, ожила, завела новых друзей, пошла учиться и жизнь наладилась. Тут то он и засуетился - увидел меня другими глазами. Бегал за мной, умолял, рыдал, на коленях стоял... когда понял что это не работает, начал пугать физической расправой и делать подлости. Но я поняла что без него моя жизнь стала гораздо лучше и ярче, и я уже точно знала что с ним быть не хочу и не буду. Знаю что он очень долго сожалел о случившемся, он был уверен на 100% что сможет вернуть меня в любой момент, но не тут то было. Я не сожалела ни разу! Прошло уже 4 года, и как будто не было тех 13 лет жизни с бывшим, с ужасом иногда думаю о том, какой тусклой была бы моя жизнь останься я с ним. Я счастлива, у меня новая семья и любимый муж в которого я безумно влюблена уже 2 года. Вот так!
Anonymous
Я долго жалела, а потом переспала с ним пару раз, съездила в отпуск, и перестала жалеть. Про него не в курсе. Говорит, что жалеет, но ведь может и врать. Мне он больше не нужен ни в каком виде, это точно. Даже по интернету перестала отвечать на его письма и не отвечаю на звонки, если вижу, что они международные, чтобы не нарваться на него. Сообщения оставляет, я не перезваниваю. Отрезало после этого отпуска, я поняла, что он стал старым занудой, я его помнила другим и нынешний мне в гробу не сдался.
Anonymous
Пожалел. Хотя инициатором расставания был он. Встретил Любовь Всей Жизни и свалил к ней после 10 лет брака в голубые дали.
Первый месяц я рыдала, билась головой о стену, просила одуматься, включить голову и вернуться. Он пел про большую любовь, про то самого человека и про больше щастье. Потом вытерла слезки и стала жить новой жизнью, встречаться с мужчинами.
Еще через 2 месяца он расстался с ЛВЖ и стал проситься обратно.
Простила и теперь вот уже 2 года у нас все супер. Таких отношений у нас небыло никогда. Человек понял, что потерял и теперь уж такую ошибку он не совершит.
Anonymous
на разводе настояла я о чем и не жалею. БМ жалел очень но сейчас у обоих своя жизнь))
Он сначала жалел, сейчас уже нет. Я не жалела с самого начала. Инициатором была я.
с момента подписания бумажки в Загсе больше с ним не виделись, и тем более личных бесед не вели.
Поэтому не могу знать, пожалел или нет.
Но раз женился и уже ребенок родился - наверное не особо пожалел.
Да и я уже не жалею. Второй муж в стописят раз лучше первого, хотя когда разводилась, казалось что первый - лучший.
Но все познается в сравнении :)
Разбавлю мужским мнением. В августе развёлся, когда понял, что есть вещи, без которых в браке не могу, но которых именно с этой женщиной никогда не будет. Довольно простые между прочим вещи. Воспринимаю развод как факт и как шанс для меня и для НЕЁ (я тоже был не рафаэлкой). Сожаления нет, есть только послеразводное "похмелье". Насчет НЕЁ - не знаю, сожалеет ли. Думаю, что пока любит, но это не повод для обоих. Ведь и у меня чувства остались, но это скорее нормально.
Да, да пожалуйста расскажите!!!!
а у мен муж на столько пожалел, что через 6 лет снова сошлись... причем, как расходились, так и сходились по его инициативе... типа дорос и т.д. так загвоздка в том, что теперь я жалею, что певелась на это!!!! очень правильно говорят, что в одну воду не войдешь дважды... да и то, что горбатого могила исправит(((((((((((
Anonymous
пожалел, особенно когда понял, что с любовницей жизнь оказалось не такой сладкой. Метался между любоницей и мной. Он пишет, звонит, шлет открыточки, сердца, подарки на ДР, а в то же ремя открываю его страничку на одноклассниках - он со своей новой любовью страстно целуетя на фоне пальм и сердечки друг другу на форум кидают. Я сначала кидалась и велась - мол человек изменился, от какой стал, а потом поняла, что НЕ МЕНЯЮТСЯ ЛЮДИ.
Ани
мой пожалел, а я ему спасибо сказала что он со мной развелся, правда не сразу...)
на счет пожалел незнаю, наверное. Но назад не просился, гордый. Ждал, что сама приползу. Развелись по его инициативе, но вот я ушла от него раньше сама. Я жалею только ребенка в этой ситуации.
пожалели 3-е)
Не знаю, а как это узнать?
Anonymous
не пожалел - так пожалеет,хе-хе.втарой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения