32
Anonymous
Брак
23.11.10 11:40

на чужом несчастье...

Извините, длинно... Наболело, просто хочется все написать. Может, кто-то прочитав эту историю, не допустит ошибок..
В 20 лет познакомилась с женатым мужчиной, который старше меня на 18 лет. Он сразу оговорил,что разводиться не собирается - меня это устраивало, поскольку училась, работала и серьезных отношений не планировала. Его жена знала о моем существовании. Первое время как будто смирилась, потом поставила ультиматум, и он стал снимать мне квартиру, чтобы было легче встречаться. Шло время, мне 25. Вроду уже созрела на замужество, ребенка. У меня были поклонники. Мой же мужчина постоянно уговаривал меня не уходить от него, мотивируя это тем, что пока сын маленький, но скоро все изменится. В какой-то момент мне его ложь надоела, и я решила уйти от него.. Сказала ему об этом. Он завалил меня письмами, в которых говорил, что не представляет жизни без меня, что через неделю мы будем жить вместе, что я никогда не пожалею, если останусь с ним, ползал на коленях перед моей дверью. Через неделю мы стали жить вместе, еще через неделю узнали, что я жду ребенка... Мы жили вместе около 4 месяцев. Все это время он бесконечно переживал, что разрушил совю семью, скучал по жене и ребенке. И как-то я лежала на диване в темноте, он, не заметив меня, прошел в соседнюю комнату и позвонил жене. Я услышала то, что обычно слышала от него последние 5 лет. Что скоро все изменится, я уеду и они снова будут вместе. Я вошла в комнату, сказала ч, что весь разговор слышала.Итак, я была на 5-ом месяце, он снял мне квартиру, где я жила до родов.Приезжал ко мне редко, иногда 1-2 раза в неделю , иногда мог и по 2 недели не появляться.Привез из роддома, поставил вещи в коридоре и сказал "пока". ПРавда, надо отдать ему должное, потом жил с нами первые 3 недели ребенка. Потом купил квартиру, оформив на себя (а вдруг я сбегу от него...), здесь я и живу с ребенком. Он приезжает 2-3 раза в неделю. НГ встречаю одна. Чувствую себя одинокой и никому не нужной. Ему от меня нужен только секс. Он так и гооврит, прибавляя - "а что в этом плохого, это же хорошо".... Девчонки, не совершайте моих ошибок..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, длинно... Наболело, просто хочется все написать. Может, кто-то прочитав эту историю, не допустит ошибок..
В 20 лет познакомилась с женатым мужчиной, который старше меня на 18 лет. Он сразу оговорил,что разводиться не собирается - меня это устраивало, поскольку училась, работала и серьезных отношений не планировала. Его жена знала о моем существовании. Первое время как будто смирилась, потом поставила ультиматум, и он стал снимать мне квартиру, чтобы было легче встречаться. Шло время, мне 25. Вроду уже созрела на замужество, ребенка. У меня были поклонники. Мой же мужчина постоянно уговаривал меня не уходить от него, мотивируя это тем, что пока сын маленький, но скоро все изменится. В какой-то момент мне его ложь надоела, и я решила уйти от него.. Сказала ему об этом. Он завалил меня письмами, в которых говорил, что не представляет жизни без меня, что через неделю мы будем жить вместе, что я никогда не пожалею, если останусь с ним, ползал на коленях перед моей дверью. Через неделю мы стали жить вместе, еще через неделю узнали, что я жду ребенка... Мы жили вместе около 4 месяцев. Все это время он бесконечно переживал, что разрушил совю семью, скучал по жене и ребенке. И как-то я лежала на диване в темноте, он, не заметив меня, прошел в соседнюю комнату и позвонил жене. Я услышала то, что обычно слышала от него последние 5 лет. Что скоро все изменится, я уеду и они снова будут вместе. Я вошла в комнату, сказала ч, что весь разговор слышала.Итак, я была на 5-ом месяце, он снял мне квартиру, где я жила до родов.Приезжал ко мне редко, иногда 1-2 раза в неделю , иногда мог и по 2 недели не появляться.Привез из роддома, поставил вещи в коридоре и сказал "пока". ПРавда, надо отдать ему должное, потом жил с нами первые 3 недели ребенка. Потом купил квартиру, оформив на себя (а вдруг я сбегу от него...), здесь я и живу с ребенком. Он приезжает 2-3 раза в неделю. НГ встречаю одна. Чувствую себя одинокой и никому не нужной. Ему от меня нужен только секс. Он так и гооврит, прибавляя - "а что в этом плохого, это же хорошо".... Девчонки, не совершайте моих ошибок..
Anonymous
Та, собсно, не мужик и был ;) у Вас ещё вся жизнь впереди ;)
Да уж, если нет ума в 20 лет, то и не будет :(
Anonymous
так почему вы давно не устроили свою личную жизнь и не послали его нахрен? удобно?
Блин, ну прям про меня((( А на чужом своего счастья своего не построишь - это точно. Я своего долго ждала - 6 лет. Сейчас у меня все хорошо. Муж двое детей и первого даже видеть не хочу. Было время, когда тяжко было объяснять, почему на Новый год папы нет и т.д. Сестра мужа тоже разбила семью, расписались, но детей нет, бытовуха не складывается и т.д. Думаю, что это расплата за слезы его бывшей жены и ребенка. Не делайте этого.
Anonymous
Классический любовный треугольник. Обмусолено, описано даже в классической литературе. Не понятно одно - почему женщины каждый раз наступают на одни и те же грабли. Неужели чужой опыт ничему не учит?
Anonymous
Автор, да ведь он ничего такого не обещал! Он же с самого начала говорил Вам, что разводиться не будет! Потом, дабы успокоить Вас, он придумал любимую отмазку мужчин - подожди, пока ребенок вырастет. Короче, Вы сама себя обманывали.
А я вот не вижу тут ничего криминального. 2-3 раза - это нормально. Чаще - можно просто надоесть друг другу, и сильно. И все-таки помогает ведь, живете в его квартире. Ребенка не обидит, думаю. Чего надо еще? Чтоб зарплату отдавал и на новый год возил на курорты?
Anonymous
Я читала, что все-таки много женщин, которые-таки построили счастье на чужом несчастье, но лично с такими не знакома.
Anonymous
Так это он на вашем несчастье строит свое семейное счастье. А вы ему позволяете. И его жене до кучи - ей тоже удобно, когда он пошел, удовлетворился, да еще лишняя недвижимость в браке закуплена.
Послушайте, не надо горевать. То что вы повелись на одного мудака еще не значит , что все такие. ЧТО главное, у вас есть дите, а это счастье, которое некоторым не дано, надеюсь вы хоть любите ребенка своего. ВТорое выйти замуж за мужчину с ребенком щас что раз плюнуть и пошел он со своей квартирой, женой и ее дитем. Регистрируетьесь на СЗ, знакомитесь на этот раз с нормальным, если полюбит примет вас с ребенком, скажите, что квартира не ваша вы ее снимаете, он решает квартирный вопрос и вы навсегда исчезаете из жизни того мудака и живете счастливо втроем с новым мужем. вот такая история с хорошим концом.
А я вот задумалась, про женщин, которые по5-6 раз меняют мужей, не считая промежуточных любовных связей, и они не все далеко красавицы или молодухи, далеко не все умные или с потрясающей фигурой... но что-то в них видимо есть, какая-то жажда жизни, что ли, что они продолжают притягивать мужчин и живут припеваючи. Наверное, это талант ЖИТЬ. А другие в точно такой же ситуации - женатый любовник - рвут волосы на всех местах и впадают в депрессию.
Anonymous
2 раза прочла Ваш пост.

Действительно, а чем так уж плоха Ваша жизнь?

ЛЧ все это время с Вами, приходит регулярно (надоесть не успевает :)), заботится о Вас и ребенке. Ребенок растёт :).

Что плохого-то для Вас в этой истории?
Не факт, что в браке Вы были бы упоительно счастливы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения