8
123
Брак
24.11.10 06:32

Все как у всех...

Девочки, зачем пришла не знаю, наверно тапки кончились, ловлю новые, но и совет со стороны нужен.
Пробую кратко: замужем 4 года, мелкому 3 года.
С мужем постоянно что-то не слава богу, то у него проблемы на работе, то с работой, то с учебой, то просто проблемы. Регулярно какие-то были "проблемы" с "противоположным полом", я, попсиховав, все спускала на тормозах.
Но, мне перестал нравиться секс. Я и раньше то особым темпераментом не отличалась, а теперь вообще "отрезает". Муж злится, типа, почему мне разонравилось с ним целоваться, и я делаю над собой усилие, потом он опять чего-нибудь выделывает и у меня опять "все падает". Ну и плюнула уже, подумала, нафиг мне это вообще нужно.
И тут, на работе активизировался, старый знакомый.
Пару дней назад целовались в машине...оказывается "если меня в теплом месте прислонить к батарее" я еще очень даже ого го и целоваться мне по прежнему нравится...только, увы, не с мужем.
И чо теперь со всем этим делать? Опять пытаться восстанавливать все с мужем? Знать бы как...
Завести маленький романчик на стороне? Вот детский сад ей богу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, зачем пришла не знаю, наверно тапки кончились, ловлю новые, но и совет со стороны нужен.
Пробую кратко: замужем 4 года, мелкому 3 года.
С мужем постоянно что-то не слава богу, то у него проблемы на работе, то с работой, то с учебой, то просто проблемы. Регулярно какие-то были "проблемы" с "противоположным полом", я, попсиховав, все спускала на тормозах.
Но, мне перестал нравиться секс. Я и раньше то особым темпераментом не отличалась, а теперь вообще "отрезает". Муж злится, типа, почему мне разонравилось с ним целоваться, и я делаю над собой усилие, потом он опять чего-нибудь выделывает и у меня опять "все падает". Ну и плюнула уже, подумала, нафиг мне это вообще нужно.
И тут, на работе активизировался, старый знакомый.
Пару дней назад целовались в машине...оказывается "если меня в теплом месте прислонить к батарее" я еще очень даже ого го и целоваться мне по прежнему нравится...только, увы, не с мужем.
И чо теперь со всем этим делать? Опять пытаться восстанавливать все с мужем? Знать бы как...
Завести маленький романчик на стороне? Вот детский сад ей богу...
123
Ну даже если не люблю, то как вернуть все как было хотя бы? Я ж думала эт я такая пришибленная стала после родов, ни на чо ни годная. А получается, что все ок, но только не с мужем, а хочется, чтобы с мужем.
123
должно скоро прийти понимание, что либо ваш муж совсем плох и вы к нему остыли...либо придет понимание, что поцелуи на стороне это одно, а вот быт это совсем другое, сложная жизнь с родным человеком, который и обижает иногда и любит по-своему, а вообще это бабский мозг так устроен, накапливаются обиды на мужика и пропадает желание и любовь, как отрезает, проходили...лучшее лекарство не копить в себе обиды, на зацикливаться на них, думайте о хорошем, не варитесь в плохом, ищите во всем плюсы, может и появится желание к мужу..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения