33
Что же за мужчина такой??
Живу с молодым человеком ,зарабатываем оба,но все крупные покупки включая поездку на море покупаем пополам 50 на 50.. вещи себе покупаю на свои деньги, а если прошу у него даже какие копейки (500р), всегда такой удивленный взгляд " У тебя что нет совсем денег?"... когда я высказала ,что за отношение к женщине ,ответ меня привел в шок" люби меня таким какой я ЕСТЬ и я вообще Тебя кормлю", продукты покупаем на его деньги..Рассудите ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву с молодым человеком ,зарабатываем оба,но все крупные покупки включая поездку на море покупаем пополам 50 на 50.. вещи себе покупаю на свои деньги, а если прошу у него даже какие копейки (500р), всегда такой удивленный взгляд " У тебя что нет совсем денег?"... когда я высказала ,что за отношение к женщине ,ответ меня привел в шок" люби меня таким какой я ЕСТЬ и я вообще Тебя кормлю", продукты покупаем на его деньги..Рассудите ???
Anonymous
Деточка, беги роняя тапки от такого, пока не поздно, люби себя и цени.
Да нахрена он такой жмот нужен? О какой любви речь, когда ему 500 тыров для вас жалко??? Когда любят не жопятся и это один из верных знаков любви. А в данном случае себя он любит и денежки. Имеет право конечно, но только вам нужно это понимать и думать а надо ли оно вам - такая вот "любовь"???
Anonymous
с точки зрения логики все в порядке:
вы живете С НИМ или живете У НЕГО НА СОДЕРЖАНИИ? ;)
мое личное отношение: да ну на куй эту торговлю...
вы живете С НИМ или живете У НЕГО НА СОДЕРЖАНИИ? ;)
мое личное отношение: да ну на куй эту торговлю...
жаба, дальше хуже, надо менять тактику ведения совместного хозяйства уже сейчас, пускай думает о себе и тратит свои деньги на себя, а он все остальное..
Надеюсь, вы хорошо предохраняетесь? А то когда сядете в декрете, будете трусы снашивать до дыр и колготки по пять раз штопать. Я не шучу.
Согласна с девочками: надо расставаться. пока это можно сделать малой кровью, иначе потом умоетесь:((
В данный момент вы ему никто - удобное тело для секса. Заботиться или не заботиться - вопрос личного выбора. Он выбал не заботиться. Вполне позиция. Ваш же выбор либо оставаться либо уйти. Ни в одном ни во втором случае мир не перевернется :-).
Вас что-то не устраивает?Заведите себе собаку или купите петуха и борите ему мозги.Вы ему никто,пока кольца нет
не очень молодой человек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения