43
Anonymous
Брак
24.11.10 21:47

У меня день рождения а у мужа корпоратив(((

Завтра у меня день рождение, а у мужа на работе в обязательном порядке именно завтра(в четверг) корпоратив. Начальник дал понять что надо быть не смотря ни на что...
Как бы поступили вы? Отпустили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра у меня день рождение, а у мужа на работе в обязательном порядке именно завтра(в четверг) корпоратив. Начальник дал понять что надо быть не смотря ни на что...
Как бы поступили вы? Отпустили?
Anonymous
ну и что? не переживете вечер без мужа?или что-то изменится, если муж будет не в Вами в этом знаменательный день?
В смысле отпустила бы?:-ОЕсли быть необходимо, то сходил бы на пару часиков, не более и примчался бы ко мне.Если можно было бы увильнуть,то он бы забил на корпоротив большую пипиську.ДР для меня конечно праздник, но не заибись какой чтобы обижаться если бы мой поехал.
А как можно отпустить или нет?:) Вы вот так прям скажете - не пущщаю! А он вот прям так не пойдет:)
Пусть сходит, а в субботу ваш ДР отметите - хоть на весь день в загул:)))
Ну если у них начальник идиот - ну муж то тут причем, не дергайте его, он и так задерганый небось из-за такой ситуации...
У меня вообще была ситуация: я рожала с мужем, а ему в это время начальница названивала и спрашивала когда он на работу приедет:))) Я там ору как резаная, а она звонит и спрашивает! И вот так неспавши полторасуток муж поперся на работу - правда после того как сынишку на руки принял:)))
собрала б девичник. Если муж приносит деньги в семью, то не стоит игнорить корпоративы.
Ничего страшного. В этот денб отметьте с подругами или с родителями. А в субботу - с мужем.
Впрочем, муж тоже может посидеть пару часов и домой!
А если б он в командировке был, Вы как-нибудь пережили бы? Отметили и без него, правда?
А подруг нет? родителей нет? на муже свет клином сошелся?
у вас правда чтоль никого кроме него?
Отт фигею! :) Это называется, если проблем нет - создадим и помучаемся! :))))
пускай появится и домой
Он не ребёнок, чтобы его отпускать или не отпускать. Пусть сам разруливает ситуацию таким образом, чтобы и начальник и жена были довольны им. Мне вообще сложно понять корпоративы, на которые сотрудники ОБЯЗАНЫ приходить (если это не тренинг какой-то, который вы назвали корпоративом). Но вашему мужу виднее, наверное.
У меня была обратная ситуация - тим-билдинг за городом именно на ДР мужа. Начальник сказал, что "внезапные болезни" не прокатят. Муж нормально отнесся, отметили в выходные.
У моего мужа такая работа, что не пойти на корпоратив нельзя, например. И никаких жен-мужей не пускают туда. Так что я вас очень хорошо понимаю. У нас в семье так вопрос вообще не стоит - пустила бы или нет. Пойдет, как миленький. Потому как место хорошее и терять его не хочется. А д р отметить на следующий день :)
Конечно отпустила бы, а сама бы к подругам, на массаж, на педикюр и пр. и пр. Я бы нашла чем себя занять ;))))
да пусть идет, если в обязательном порядке. я к др без придыхания отношусь
Запомните, барышня - корпоративов в обязательном порядке не бывает. А раз у Вас ДР - то никакой корпоратив даже обсуждаться не должен. А если Вы не ДР мужа на корпоратив уйдёте?
Anonymous
Я не понимаю в чем проблема. Разве нельзя отметить ДР в субботу например или в пятницу вечером, как раз расслабиться можно. Какое вообще отмечание в будний день делать, когда на работу на след. день. Подарок можно с утра подарить. Корпоратив переносить никто не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения