34
БМ,дети,нынешний.Вопрос?
Девочки,у меня к вам вопрос...Кто во втором браке.Отношение вашего нынешнего мужа к вашим детям от первого брака?Как часто БМ навещает детей и в какой форме общение?И как ва нынешний муж относится к посещениям папы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,у меня к вам вопрос...Кто во втором браке.Отношение вашего нынешнего мужа к вашим детям от первого брака?Как часто БМ навещает детей и в какой форме общение?И как ва нынешний муж относится к посещениям папы?
Автор
К чему я эту тему завела.Сейчас развожусь.Муж живет с женщиной мягко сказать ассоциальной.Туда ребенка категорически не отдам не на один день.Муж добивается ночевок и совместных отпусков.Он говорит,что если у тебя кто-то появиться,до будет "отбор" производить мужиков,достоин ли он жить с нашей дочкой.)))Понимаю что смешно,но знаю что крови попьет.Вот думаю,какой мужик выдержит постоянные вклинивания в свою жизнь БМ.Сейчас он навещает дочь по месту ее проживания, в принципе готова отдавать гулять вне дома,но только как подпишет что без присутствия третьих лиц.Вот думаю что будет дальше и к чему готовиться?
Автор
Дочка общается ровно столько, сколько ей хочется. Бывает, что не сильно скучает за папой, бывает, что звонит ему часто, чтобы зашел вечером. Отчима обожает, разницы между отношением к нему и к отцу нет.
БМ и НМ хорошо ладят, общаются.
Но у нас такая картина вырисовывается из того, что мы с БМ разошлись очень тихо, мирно и спокойно. Смогли остаться друзьями и не делать друг другу нервы.
БМ и НМ хорошо ладят, общаются.
Но у нас такая картина вырисовывается из того, что мы с БМ разошлись очень тихо, мирно и спокойно. Смогли остаться друзьями и не делать друг другу нервы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения