Муж агрессивный и тупой- как отучить?
Такое со мной впервые.... В браке мы 8 лет, у меня первый брак, у него второй. Зауж вышла поздно - в 34 года, безуспешно лечились, детей совместных не было. Жили душа-душу. ездили на куророрты отдыхать, устраивали дома сабантуи с друзьями. И вот 2,5 года назад мы усыновили новорожденную девочку. И вот тут наш брак дал трещину.... Отношения между нами стали давать трещину...Я сильно уставала с ребенком, он обижался, что ему уделяю мало внимания... Как-то тк получилось, что и спать вместе перестали, я сплю с ребенком, он отдельно. Секс раз в 3 мес. при чем он мне не изменяет, просто ему не НАДО! Мне тоже стало особо не надо, т.е. я хочу нормального здорового мужика в принципе, а его не хочу.... Ну это не главное, самое неприятное, что перестали друг друга уважать - дома постоянный скандал, оскорбления. Самое страшное, что все на глазах у ребенка. Я считаю его тупым и дебилом, потому что он не хочет менять ничего в своей жизни и считает, что ребенок ему очень сильно осложнил жизнь, потому что он ничего не читает, поговорить не о чем. Он стал пить пиво каждый день со своим другом, он стал агрессивным. Без конца пытается воспитывать ребенка, разговаривает с ней в командно-приказном тоне, меня это очень напрягаеть. При этом он каждый день практически дома, работает 2 раза в неделю, т.к. работа сменная. Лазит по кастрюлям, если где капля на пол упала жира, бьется в истрике, что я засранка...Рот у него не закрывается ни на минуту.... Он постоянно что-то говорит, ходит и бубнит, песни поет, при это голос очень зычный, грубый, громкий, любит громко смокаться раз 5 на день,повторяет без конца какие-то одни и те же типичные слова, которые не имеют смысла,как попугай...честное слово... Я устала от этого вечного жжужания над ухом....
Самое страшное - он орет на ребенка, сегодня она его пнула, рукой на него замахнулась, сказала, папа ты уходи! (слышит ребенок как я говорю и повторяет), он в ответ бьет ее по руке. Я естетественно, говорю, что ты дебил, как можно давть сдачи 2-х летнему ребенку, не учи ее агресии, обзываю его еще как-то... Во время этого начинающегося скандала я одеваю ре на улицу... Он подскакивает ко мне, хватает меня за лицо, пинает, кричит какие-то гадости..Я плачу, в ответ тоже что-то кричу, ребенок кричит - мама не плачь....В общем словами не передать...Я, помятуя о том, что нельзя позволять мужикам себя бить, закрываюсь с ним в комнате и пытаюсь его ударить тапком, конечно, даже дотянуться не могу (он у меня 190 рост и 100 кг. веса) В общем за лицо он меня трижды хватал, орал, дважды пнул. Я собрала ребенка, пошла гулять, он начал названивать на сотовый, извиняться, побежал за нами на улицу, гулял с нами. Вечером, как ни в чем не бывало, пошел пить пиво.... Я сказала, что домой его не пущу, пусть уходит куда хочет, он только посмеялся... Дескать, куда ты денешься....
Как его проучить???? Как сделать так, чтобы он никогда больше не смел обижать меня и ребенка?????
(Разводиться вроде не хочется, я пока в декрете, он все же зарплату носит.... ) только поэтому его терплю, да и боюсь, что с разводом все узнают, что ребенок усыновлен... у нас была легенда про сурмаму...
Самое страшное - он орет на ребенка, сегодня она его пнула, рукой на него замахнулась, сказала, папа ты уходи! (слышит ребенок как я говорю и повторяет), он в ответ бьет ее по руке. Я естетественно, говорю, что ты дебил, как можно давть сдачи 2-х летнему ребенку, не учи ее агресии, обзываю его еще как-то... Во время этого начинающегося скандала я одеваю ре на улицу... Он подскакивает ко мне, хватает меня за лицо, пинает, кричит какие-то гадости..Я плачу, в ответ тоже что-то кричу, ребенок кричит - мама не плачь....В общем словами не передать...Я, помятуя о том, что нельзя позволять мужикам себя бить, закрываюсь с ним в комнате и пытаюсь его ударить тапком, конечно, даже дотянуться не могу (он у меня 190 рост и 100 кг. веса) В общем за лицо он меня трижды хватал, орал, дважды пнул. Я собрала ребенка, пошла гулять, он начал названивать на сотовый, извиняться, побежал за нами на улицу, гулял с нами. Вечером, как ни в чем не бывало, пошел пить пиво.... Я сказала, что домой его не пущу, пусть уходит куда хочет, он только посмеялся... Дескать, куда ты денешься....
Как его проучить???? Как сделать так, чтобы он никогда больше не смел обижать меня и ребенка?????
(Разводиться вроде не хочется, я пока в декрете, он все же зарплату носит.... ) только поэтому его терплю, да и боюсь, что с разводом все узнают, что ребенок усыновлен... у нас была легенда про сурмаму...
Если вы позволяете себе при ребенке так орать на мужа и обзывать дебилом - разумеется, ребенок берет с вас пример и пинает папу.
Вы хоть ребенка-то пожалейте и не устраивайте при ней таких скандалов.
Вообще, для того, чтобы жить с мужиком, к которому ТАК относишься, надо быть либо в безвыходном положении ( которого у вас, извините, нет), либо совершенно не уважать себя.
Ходит сейчас, губки поджал, вроде как я себя еще и виноватой должна чувствовать, я с ним вообще не хочу общаться, было бы куда уйти, ушла бы...Но мама живет в другом городе, у подруг свои заморочки, да и кому я нужна с ребенком...
Я с ним практически не разговариваю, он ко мне подкатывает с извинениями - типа я же тебя не бил, так, немного за личико подержался....Ты сама виновата! Нечего было меня при ребенке материть...В общем ничего он не понимает...Тупой баран, по другому не назовешь...Сегодня пошел гулять с дочерью, привел все замершую, как лединку, даже руки как лед Спрашиваю, где были - отвечает, что ходили в лес, ВАЛЯЛИСЬ в снегу...В мороз 15 градусов... Потом обратно на санках... пипец, она у меня и так болеет без конца. При этом он орет, чтоя никогда ребенка не простужал...Вот я и думаю, есть ум у человека или нет...какому психиатору его показать...Зла не хватает
Удачи и терпения!!!