33
Anonymous
Брак
26.11.10 22:20

когда муж пьет

нет, он не алкоголик. Просто человек дожив почти до 30 лет до сих пор не знает меры. Ему сколько нальют, столько он в себя и всадит. Бывает это раз в 3-4 месяца, потом ему плохо, говорит, чтоб я так еще наж...а потом опять. Что делаю я? Первые моменты стараюсь помочь, до туалета дойти...А последний раз он аж на ногах не стоял, начал падать, перебудил среди ночи детей (5 и 7 лет), я его от них быстро спрятала, сказала, что это в подъезде. /А потом одела его и выставила без ключей на улицу проветриваться, чтоб запомнил, он спал в машине. Не потому, что я с.., а чтоб дети не видели, ведь потом тоже так начнут, и скажут, а почему папе можно, а нам нет??? Что делать, если еще такое повториться? Опять выгонять чтоли??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нет, он не алкоголик. Просто человек дожив почти до 30 лет до сих пор не знает меры. Ему сколько нальют, столько он в себя и всадит. Бывает это раз в 3-4 месяца, потом ему плохо, говорит, чтоб я так еще наж...а потом опять. Что делаю я? Первые моменты стараюсь помочь, до туалета дойти...А последний раз он аж на ногах не стоял, начал падать, перебудил среди ночи детей (5 и 7 лет), я его от них быстро спрятала, сказала, что это в подъезде. /А потом одела его и выставила без ключей на улицу проветриваться, чтоб запомнил, он спал в машине. Не потому, что я с.., а чтоб дети не видели, ведь потом тоже так начнут, и скажут, а почему папе можно, а нам нет??? Что делать, если еще такое повториться? Опять выгонять чтоли??
Anonymous
наверно алкоголизм это все-таки запои по 7-10 дней, я таких людей видела...
Aвтор
Неплохо бы выяснить отчего он пьёт
автор а если ему плохо в машине станет, или не дай бог рвать будет??? Так и откинуться очень просто. А он с вами пьёт(вы рядом), если да то просто берите и уводите домой или уезжайте уж тогда,и пусть спит,с кем пьёт
Anonymous
у него друзья холостые, домой не торопятся, вот и он с ними заодно отрывается, молодость вспоминает, а пьет не потому, что плохо, а потому что отказывать не умеет и меры не знает.
Aвтор
Не выгоняйте, а усильте как-нибудь его похмелье. Ну, подмешайте чего-нибудь в утреннюю водичку... Чтобы рвало весь день без передыху.
Потом начинайте на мозги капать, что его доза - 100 грамм водки за вечер, а то и меньше. Что свою цистерну он уже выпил.
Через месяц-другой должно подействовать.
Anonymous
а что подмешать? посоветуйте, он нюхачь, все посторонние запахи пропаливает
Aвтор
Я своего ледяным душем в ванне лечила... иногда выставляла "с укем пил там и ночуй"... о для семейной жизни - первый вариант практичнее, а второй разрушит брак... А еще есть проверенный способ - напоить мужа "в хлам" слабительным, чтобы ему утро следующего дня и день показались "самыми счастливыми".. а потом сказать что что пил - тем и траванулся.. и мол тебя еще не тем напоят а ты в себя дурак всё вольёшь пока в больнице не окажешься... на особо чувствительных к неудобствам действует :)
Anonymous
Автор, Ваш муж именно алкоголик, к сожалению. И первым шаг к лечению вы сможете сделать только тога, когда оба поймете, что это именно алкоголизм и ничто иное. А пока даже Вы не считаете его алкоголиком, все так и будет продолжаться.
или война за "трезвый образ жизни" - случаи успеха единичны, или расстаться.У вас явная созависимость начинается, будьте осторожны.
Автор, мне в такой же ситуации помог только временный переезд с детьми к родителям. После того, как пожил один, как бабка отшептала, сам обратился в клинику и закодировался. Не надо терпеть, уговаривать, тут нужно действовать решительно.
Anonymous
я в своей квартире, куда мне уезжать? А его я уже много раз выставляла с вещами, максимум через день начинает ныть, извиняться и проситься обратно. Еще детьми парирует. Один раз 10 дней так раздельно жили, ну и толку?? через какое-то время опять, те же дружки, и те же загулы...
Aвтор
обязательно попробую.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения