16
Anonymous
Брак
27.11.10 10:48

Поздравить мужа с Днем Рождения

Завтра у мужа День Рождения. Поздравлять не хочу. Никак не хочу. Две подруги говорят, что надо обязательно поздравить, что есть правила приличия, что надо быть подипломатичнее. А я всем своим нутром, душой, сердцем чувствую, что опять перешагну через себя, опять сделаю над собой насилие, опять прогнусь.
Живем плохо, знаю, что меня не любит, есть маленькая дочка, плачущая, когда мама с папой ругаются. Обзывает меня при дочке скотиной и тварью..... Уже неделю как живет у себя в квартире....
Может быть мудрая женщина и поздравила бы, пожелала стандартный набор фраз. Но мне так не хочется звонить ему.... Да и нужны ли ему мои поздравления. А если дочке дать трубку поговорить с ним, то потом дочка будет расстроена, про папу спрашивать.
Подскажите мне, пожалуйста, Ваши мысли на эту тему, взгляд со стороны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завтра у мужа День Рождения. Поздравлять не хочу. Никак не хочу. Две подруги говорят, что надо обязательно поздравить, что есть правила приличия, что надо быть подипломатичнее. А я всем своим нутром, душой, сердцем чувствую, что опять перешагну через себя, опять сделаю над собой насилие, опять прогнусь.
Живем плохо, знаю, что меня не любит, есть маленькая дочка, плачущая, когда мама с папой ругаются. Обзывает меня при дочке скотиной и тварью..... Уже неделю как живет у себя в квартире....
Может быть мудрая женщина и поздравила бы, пожелала стандартный набор фраз. Но мне так не хочется звонить ему.... Да и нужны ли ему мои поздравления. А если дочке дать трубку поговорить с ним, то потом дочка будет расстроена, про папу спрашивать.
Подскажите мне, пожалуйста, Ваши мысли на эту тему, взгляд со стороны.
Anonymous
и почему в нашей стране, когда муж козел полный, женщине говорят "надо быть мудрее"... Это мудатее надо быть, чтобы с козлом жить продолжать, а не мудрее! Мудрая женщина свалит за полчаса до того, как муж станет козлом
Anonymous
равнодушное смс с днем рождения, счастья, радости, здоровья. точка.
С мужем не живем больше полугода.У него д.р. в один день с моей мамой.Тоже думала долго поздравлять или нет.Написала смс:С Д.Р тебя!Желаю всех благ тебе! Через 5 мин моя мама получает от него смс:Поздравляю...Бла,Бла,Бла...Желаю счастья,здоровья и просетления вам и вашей дочери!)))))))))
пока жена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения