26
Подружки и развод...
Две моих закадычных приятельниц развелись со своими мужьями, У нас с мужем нормальные отношения, так вот последнее время достает общение с ними, во все лезут со своими советами вот мол и твой урод, или уродом будет, причем это может быть сказано при моих детях, они уже все понимают.Достал негатив который от них идет,деток их жалко, задерганые своими мамашами. Свожу общение практически на ноль, доходит до того что попросту избегаю детских площадок на которых они гуляют.. Пыталась нормально обьяснить, что мне не приятна тема обсуждения какой их бм козел, причем иногда не совсем , на мой взгляд, и козел то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДве моих закадычных приятельниц развелись со своими мужьями, У нас с мужем нормальные отношения, так вот последнее время достает общение с ними, во все лезут со своими советами вот мол и твой урод, или уродом будет, причем это может быть сказано при моих детях, они уже все понимают.Достал негатив который от них идет,деток их жалко, задерганые своими мамашами. Свожу общение практически на ноль, доходит до того что попросту избегаю детских площадок на которых они гуляют.. Пыталась нормально обьяснить, что мне не приятна тема обсуждения какой их бм козел, причем иногда не совсем , на мой взгляд, и козел то..
оля-ля
Разве их можно назвать подругами??? знакомые не более... Подруга такого не скажет. а у них просто зависть. не общайтесь с ними, если вам семья дороже!!!
лучше объяснить "ненормально"...
либо перестанут, либо сами отвалят...
либо перестанут, либо сами отвалят...
Так не общайтесь с ними! Для них это сейчас самая актуальная тема, надо же поднимать самооценку, за счет мнения - все мужики казлы, а мы такие все прекрасные - это сделать проще всего. Они просто не могут остановиться. Для вашего спокойствия ИМХО свести общение и встречи на нет.
Милая оля-ля, гоните в шею своих подружек. Нет ничего страшнее "безмужиковской" бабы. Будьте умнее))))
Отойдите в сторону пока от подруг, просто у Вас сейчас вводные условия разные. Это на случай, если Вас волнует то, что Ваши подруги сейчас на определенной волне и ваши волны не совпадают))
Рискую навлечь на себя град тапок замужних ;-), но выскажусь все же :-)
Несколько обидно, правда, читать такое в адрес разведенных девушек. На самом деле те, которые развелись вот_прям_щас - они действительно нуждаются в поддержке, в "выпуске пара", им больно, обидно, они искренне считают (по крайней мере, большинство), что все мужики сво... и - уж простите их за это! - во всем, даже в идеальных семейных отношениях своих подруг им чудится скорый развод, распад, и т.п.
Если вы действительно дружите по-настоящему - просто помогите им. Просто потерпите. Ну это как больной человек: лежит в больнице, и все ему видится в черном свете, и капризный он становится, но вы же не отказываетесь от него из-за этого?
А я до сих пор ношу в сердце боль от расставания с подругой, которая сама отошла от меня, когда я развелась. Она в тот момент быа беременна первенцем, вся была внутри этого своего состояния, и, по-моему, даже не заметила, что я развелась. Мы говорили только о ней, о ее будущем ребенке, как он толкается, сколько раз, и т.д., а мне в этот момент хотелось плакать, потому что я тоже мечтала о втором ребенке - от мужа, который от меня ушел. А потом она родила, оглянулась, поняла, что рядом с ней находится "разведенка", которая резко принялась менять себя, вдруг похорошела (на самом деле, без ложной скромности) и, наверное, стала представлять опасность ее семье, вернее, ее не совсем морально устойчивому мужу. И вычеркнула меня из своей жизни. До сих пор не понимаю - за что?
Несколько обидно, правда, читать такое в адрес разведенных девушек. На самом деле те, которые развелись вот_прям_щас - они действительно нуждаются в поддержке, в "выпуске пара", им больно, обидно, они искренне считают (по крайней мере, большинство), что все мужики сво... и - уж простите их за это! - во всем, даже в идеальных семейных отношениях своих подруг им чудится скорый развод, распад, и т.п.
Если вы действительно дружите по-настоящему - просто помогите им. Просто потерпите. Ну это как больной человек: лежит в больнице, и все ему видится в черном свете, и капризный он становится, но вы же не отказываетесь от него из-за этого?
А я до сих пор ношу в сердце боль от расставания с подругой, которая сама отошла от меня, когда я развелась. Она в тот момент быа беременна первенцем, вся была внутри этого своего состояния, и, по-моему, даже не заметила, что я развелась. Мы говорили только о ней, о ее будущем ребенке, как он толкается, сколько раз, и т.д., а мне в этот момент хотелось плакать, потому что я тоже мечтала о втором ребенке - от мужа, который от меня ушел. А потом она родила, оглянулась, поняла, что рядом с ней находится "разведенка", которая резко принялась менять себя, вдруг похорошела (на самом деле, без ложной скромности) и, наверное, стала представлять опасность ее семье, вернее, ее не совсем морально устойчивому мужу. И вычеркнула меня из своей жизни. До сих пор не понимаю - за что?
Это не подругии.. а так... Подруга всегда брак защитит и тебе еще мозг вправит что бы мужа ты уважала таким за какого замуж выходила... А те что советуют послать мужа лесом - это враги на мой взгляд..
Anonymous
У меня было несколько наоборот, я никогда не позволяла говорить нелестно о бм, а подруги видя меня развеселую, неунывающую стали подшучивать - "А не развестись ли нам!" На что моя реакция- "Отлучаю вас от моего дома, пока мозг на место не встанет!" Все отношения с друзьями сохранены, я вхожа в их дома и мужья не смотрят на меня искоса, мало того предлагали пожить в доме одной их подруг и я желанный гость в любом доме. Развод не повод рвать связь с друзьями.
У меня сейчас такой период, развожусь, все мужики кажутся козлами. Полное неверие в любовь и в отношения, причем за плечами длинный и счастливый брак. Поэтому всем завидую сильно.
Остается только сочувствовать таким людям.
Если совсем бесцеремонно и вам неприятно, просто скажите - мне это неприятно, пожалуйста, не говори при мне об этом.
Остается только сочувствовать таким людям.
Если совсем бесцеремонно и вам неприятно, просто скажите - мне это неприятно, пожалуйста, не говори при мне об этом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения