44

Вот тебе и старшее поколение(((

У меня очень большая семья. Родственников очень много... Вчера было у старшей сестры мужа др. конечно собрались почти все...Тетя(сестра моей мамы) сказала что с мужем в сорре, конечно все спросили как так. ведь почти 30 лет , она сказала что все 30 лет мучилась,сохраняла семью, а так любви никогда не было... я была в шоке, она всегда давала советы как лучше с мужчиной быть и оказывается никакой любви у нее нет. Сохраняла семью что бы подруги не смеялись...У меня сейчас тоже проблемы...похожие на ее..я у нее спрашивала как поступить она говорила что терпи, будь мудрой...и что получается??? что терпеть и жить всю жизнь без любви?? я в расстерености, зачем наши страшие так себя ведут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня очень большая семья. Родственников очень много... Вчера было у старшей сестры мужа др. конечно собрались почти все...Тетя(сестра моей мамы) сказала что с мужем в сорре, конечно все спросили как так. ведь почти 30 лет , она сказала что все 30 лет мучилась,сохраняла семью, а так любви никогда не было... я была в шоке, она всегда давала советы как лучше с мужчиной быть и оказывается никакой любви у нее нет. Сохраняла семью что бы подруги не смеялись...У меня сейчас тоже проблемы...похожие на ее..я у нее спрашивала как поступить она говорила что терпи, будь мудрой...и что получается??? что терпеть и жить всю жизнь без любви?? я в расстерености, зачем наши страшие так себя ведут?
А у вас тоже любви нет?
Тетя могла и, что называется "в сердцах", сгустить краски касательно своего брака.
затем так себя и ведут, чтобы скрыть собственную ущербность...
Ваша тетя лжет. Сохраняла она семью потому, что ей был нужен статус замужней женщины и поэтому она якобы клала себя на алтарь семьи. Враки все это! Было бы ей действительно плохо в браке, она бы накивала пятками из него уже давно.

Ну хочется ей сейчас выставить себя в роли жертвы! Люди очень многое выдают за правду, поэтому советую делить слова на 33 и смотреть на поступки. А поступки говорят об обратном.
Каждый ведёт себя так, как считает нужным. Ведите себя по-другому - разве вам кто-то/что-то мешает?
Да почти все старшее поколение считает, что надо чтобы были штаны в шкафу. А далее хоть трава не рости.
Каждый строит свой персональный ад сам.
Зачем у кого-то спрашивать совета? не пойму. надо самой решение принимать.Вы же сами видите на примере вашей тети, какие хреновые советчики бывают.
Anonymous
А кто-то реально считает, что люди старшего поколения мудрее и не имели всех тех проблем, что более молодое или решали их в общей массе как-то удачнее? Это смешно. Мудрым может быть человек, но не поколение. И мудрые с советами не лезут.
Гы! А вы и не знали, что это мы, безалаберные малолетки чуть что-разбегаемся, а старшее поколение рОстили под девизами "Хоть плохонький, но мой" "стерпиться-слюбится" и - главное - "Что люди-то скажут"!!!!

Кстати, по версии церквии брачный путь - сродни мученичеству. Честное слово:) Сама душевно порадовалась.
Как-нибудьт накатать мемуары надо будет и азвать "Семья великомученников"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения