44
Вот тебе и старшее поколение(((
У меня очень большая семья. Родственников очень много... Вчера было у старшей сестры мужа др. конечно собрались почти все...Тетя(сестра моей мамы) сказала что с мужем в сорре, конечно все спросили как так. ведь почти 30 лет , она сказала что все 30 лет мучилась,сохраняла семью, а так любви никогда не было... я была в шоке, она всегда давала советы как лучше с мужчиной быть и оказывается никакой любви у нее нет. Сохраняла семью что бы подруги не смеялись...У меня сейчас тоже проблемы...похожие на ее..я у нее спрашивала как поступить она говорила что терпи, будь мудрой...и что получается??? что терпеть и жить всю жизнь без любви?? я в расстерености, зачем наши страшие так себя ведут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня очень большая семья. Родственников очень много... Вчера было у старшей сестры мужа др. конечно собрались почти все...Тетя(сестра моей мамы) сказала что с мужем в сорре, конечно все спросили как так. ведь почти 30 лет , она сказала что все 30 лет мучилась,сохраняла семью, а так любви никогда не было... я была в шоке, она всегда давала советы как лучше с мужчиной быть и оказывается никакой любви у нее нет. Сохраняла семью что бы подруги не смеялись...У меня сейчас тоже проблемы...похожие на ее..я у нее спрашивала как поступить она говорила что терпи, будь мудрой...и что получается??? что терпеть и жить всю жизнь без любви?? я в расстерености, зачем наши страшие так себя ведут?
А у вас тоже любви нет?
Тетя могла и, что называется "в сердцах", сгустить краски касательно своего брака.
Тетя могла и, что называется "в сердцах", сгустить краски касательно своего брака.
затем так себя и ведут, чтобы скрыть собственную ущербность...
Ваша тетя лжет. Сохраняла она семью потому, что ей был нужен статус замужней женщины и поэтому она якобы клала себя на алтарь семьи. Враки все это! Было бы ей действительно плохо в браке, она бы накивала пятками из него уже давно.
Ну хочется ей сейчас выставить себя в роли жертвы! Люди очень многое выдают за правду, поэтому советую делить слова на 33 и смотреть на поступки. А поступки говорят об обратном.
Ну хочется ей сейчас выставить себя в роли жертвы! Люди очень многое выдают за правду, поэтому советую делить слова на 33 и смотреть на поступки. А поступки говорят об обратном.
Каждый ведёт себя так, как считает нужным. Ведите себя по-другому - разве вам кто-то/что-то мешает?
Да почти все старшее поколение считает, что надо чтобы были штаны в шкафу. А далее хоть трава не рости.
Каждый строит свой персональный ад сам.
Зачем у кого-то спрашивать совета? не пойму. надо самой решение принимать.Вы же сами видите на примере вашей тети, какие хреновые советчики бывают.
Anonymous
А кто-то реально считает, что люди старшего поколения мудрее и не имели всех тех проблем, что более молодое или решали их в общей массе как-то удачнее? Это смешно. Мудрым может быть человек, но не поколение. И мудрые с советами не лезут.
Гы! А вы и не знали, что это мы, безалаберные малолетки чуть что-разбегаемся, а старшее поколение рОстили под девизами "Хоть плохонький, но мой" "стерпиться-слюбится" и - главное - "Что люди-то скажут"!!!!
Кстати, по версии церквии брачный путь - сродни мученичеству. Честное слово:) Сама душевно порадовалась.
Как-нибудьт накатать мемуары надо будет и азвать "Семья великомученников"
Кстати, по версии церквии брачный путь - сродни мученичеству. Честное слово:) Сама душевно порадовалась.
Как-нибудьт накатать мемуары надо будет и азвать "Семья великомученников"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения