115
Обязанности хорошей жены -?
Нормальная семья, вместе давно, есть ребенок 5л.
Любовь? Есть, но уже без фанатизма.
Трудности быта сказываются, проблемы с ребенком и прочее...
У него - с фанатизмом (эмоции).
Внимание, вопрос:
Что должна делать правильная жена ДЛЯ МУЖА,
чтобы не получать упреков типа
"ты ничего не отдаешь, только поглощаешь" ?
Конкретно, на пальцах, для блондинки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНормальная семья, вместе давно, есть ребенок 5л.
Внимание, вопрос:
Внимание, вопрос:
Anonymous
смотря какие роли у каждого, работают ли оба. Если работает и жена, и муж, то убираться вместе по выходным, подключая к этому и детей, готовить ужин - кто первый пришел с работы, если муж - по крайней мере подготовительные работы - типа почистить картошку и тп. Но вот рубашки лучше мужу таки гладить, ИМХО :) это явное проявление заботы, видное, заметное - проще на это согласиться и принять для себя как необходимое :)
Моего главное кормить и секса давать много и он будет меня холить и лелеять :) Хорошо, что делаю я это с удовольствием :)
Anonymous
Прочитайте Чепмен "5 языков любви", поймете на каком языке говорит ваш муж и дайте ему то ,что ему нужно.
первое место - секс (с удовольствием, а не просто давать когда попросит)); второе - еда (любая, лишь бы была). Все остальное - от конкретных индивидумов зависит
Anonymous
Вот то же спросила меня подруга.. Что муж ей заявляет что она ничего для него не делает... Она жутко обижена и злится..что она и готовит и убирает и детей в кружки сады школы водит, стирает и гладит..мол что он взъелся...
А я ей и отвечаю по пунктам, т.к. мужа её и их семейную жизнь наблюдаю шесть лет уже ( в одном доме живём):
- Спроси его как дела на работе, как с коллегами, шефом и прочее.. НО не переводя разговор в семейные вопросы...
- Вот сидит он за любимым компом. а ты подойди и просто обними его сзади и смотри как он там играет в свои стрелялки, поглаживая его за ухом...НО не тащи в постель и не обижайся что не реагирует, а просто сделай это мимоходом и от сердца... и иди потом мыть посуду...
- Накрой наконец то Ваш крошечный столик на кухне скатертью и холодные табуретки накрой подушками-чехлами... И плевать что тебе кухня не нравится и места нет - создание уюта никто не отменял...
- Измени что-нибудь в комнате где спите: хотябы смени шторы или покрывало на диване..
- Еще что-то.. не помню..
Так вот : ОНА на каждое предложение ответила отказом и кучей отговорок...
Вывод: КАКОГО ХРЕНА жалуешься и спрашиваешь, если ничего менять и пробовать не хочешь.. Да и вообще мол гордость не позволяет? Тогда пусть твоя гордость и не обижается на мужа..млин...
Ну я конечно её пожалела и посочувствовала...но и она неправа..((
А я ей и отвечаю по пунктам, т.к. мужа её и их семейную жизнь наблюдаю шесть лет уже ( в одном доме живём):
- Спроси его как дела на работе, как с коллегами, шефом и прочее.. НО не переводя разговор в семейные вопросы...
- Вот сидит он за любимым компом. а ты подойди и просто обними его сзади и смотри как он там играет в свои стрелялки, поглаживая его за ухом...НО не тащи в постель и не обижайся что не реагирует, а просто сделай это мимоходом и от сердца... и иди потом мыть посуду...
- Накрой наконец то Ваш крошечный столик на кухне скатертью и холодные табуретки накрой подушками-чехлами... И плевать что тебе кухня не нравится и места нет - создание уюта никто не отменял...
- Измени что-нибудь в комнате где спите: хотябы смени шторы или покрывало на диване..
- Еще что-то.. не помню..
Так вот : ОНА на каждое предложение ответила отказом и кучей отговорок...
Вывод: КАКОГО ХРЕНА жалуешься и спрашиваешь, если ничего менять и пробовать не хочешь.. Да и вообще мол гордость не позволяет? Тогда пусть твоя гордость и не обижается на мужа..млин...
Ну я конечно её пожалела и посочувствовала...но и она неправа..((
Anonymous
Действительно,главное желание сделать жизнь позитивнее. Я вот сова абсолютная и утром встаю готовить завтрак мужу просто через не могу! Спрашивается зачем - глупость полная. Но у него после хорошего завтрака и утреннего зависания в ванной такой довольный вид! И с там же видом он вечером периодически приходит с цветами и шампанским, с таким же видом регулярно дает мне деньги "ну на что-нибудь, что ты хочешь". И мне это тоже очень приятно!
Anonymous
А напрямую с мужем если поговорить, чего ему не хватает? не во время скандала ессно, а так, в воскресенье за бокалом винца. У нас на определенном этапе совместной жизни прям была традиция по воскресеньям обсудить что было хорошего, а что не очень за неделю. Главное виртуозно из этого скандала не развивать, а прислушаться к партнеру))
Эпаться, эпаться и ещё раз эпаться.
П.С. но тока с собственным МУЕМ!!! это принципиЯльно
П.С. но тока с собственным МУЕМ!!! это принципиЯльно
Ваш личный Курпатов
у каждого мужа свои приоритеты. Моему отцу главное было, чтобы жена всегда была моложавая, и ухоженная. Моему первому мужу важнее всего было, чтобы дома всегда было, что вкусно поесть, все чистое и поглаженное. А вот нынешнему главное, чтобы пришел домой, и никто мозг не выносил тупыми вопросами.
Anonymous
Любить. Остальное все естественным образом получается
Anonymous
попробуйте себя как-то изменить, красивые вещи, новая причёска, может цвет волос, а дальше надо придумать как эффектно явиться. будет вам разнообразие
Anonymous
Покрывала выкиньте - лишняя работа хорошего настроения не прибавляет, антиалергенные одеяла и пр. диваны только кожа (накопить можно), на окна пластиковые жалюзи, балкон разбирать, но мелкими частями - выкидывать по немногу, самое ценное утрамбовывать спрашивая мужа - любимый а это куда?
Появитьься свободное место, свободное время, ребенок не будет чихать от Ваших покрывал и у Вас улучшиться настроение!!!!!
Появитьься свободное место, свободное время, ребенок не будет чихать от Ваших покрывал и у Вас улучшиться настроение!!!!!
Это очень индивидуально. Мой муж часто повторяет как ему со мной повезло. Я работаю, ухожу раньше, прихожу позже, готовит/убирается/гладит домработница, ребенку готовит няня. По выходным чаще по утрам отсыпаюсь я (или днем, приняв стаканчик конрьячку), но вообще это у нас по очереди. С ребенком чаще играет он, правда я в это время тоже чем-то занимаюсь по мелочам (разобрать вещи, замыть ребенкину куртку, что-то пришить и т.д.). Получаем мы оба нормально, с бюджетом бардак, в общем его нет, ибо он бездефицитный.
Anonymous
жена если любит, должна заботиться о муже, а в чем будет выражаться эта забота у всех индивидуально. Я например стараюсь готовить его любимую еду, глажу рубашки, делаю каждый день минет, поддерживаю во всех его начинаниях, в общем делаю ему приятное
Anonymous
а я мужа очень люблю, но минет не делаю никогда, потому что я не люблю это делать, а себя я люблю больше чем мужа. Муж пока не жаловался
Anonymous
Девушки, да вы что?вы сами посмотрите - раскудахтались как реально клуши. Так не добиться ни ласки ни нежности. Увы, мужской мозг по-другому устроен.Хоть убейся дома ,чтобы все блестело, и дети такие все вежливые, тихие-тихие в матросочках ходили, и стол из 10 блюд,и свежайшее белье каждый день - вы не получите этим желаемого. Ну не этим все добивается от них ласка и нежность. Ее вообще оч сложно добиться. Но можно.
Если не кудахтать "козел-козел,я для него в лепешку, а он....", а поинтересоваться как же эти существа мужчины думают.
Тогда все получится.
У меня получилось.
Если не кудахтать "козел-козел,я для него в лепешку, а он....", а поинтересоваться как же эти существа мужчины думают.
Тогда все получится.
У меня получилось.
Херня все это. Мужик явно не удовлетворяет Минимальным требованиям из соседней темы!!! Долой двойные стандарты.
Гоните его, он слишком много хочет. Пока шубку не подарит и с претензиями не заткнется - никакой ему ласки! А купит - почешите за ушком так и быть. Но 1 разик.
И никакого секса. Ребенок есть уже, значит секс в его жизни был. Хватит! Пусть теперь пашет, пока не издохнет.
Гоните его, он слишком много хочет. Пока шубку не подарит и с претензиями не заткнется - никакой ему ласки! А купит - почешите за ушком так и быть. Но 1 разик.
И никакого секса. Ребенок есть уже, значит секс в его жизни был. Хватит! Пусть теперь пашет, пока не издохнет.
Третейский суд
я вот сама по себе подарок, ничо и делать не надо:-))))
Для начала, простите за грубость - хорошо отсасывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения