36
недоуменный автор
Брак
29.11.10 16:42

алкоголик ли мой муж?

Скажите, пожалуйста, пыталась по интернету нарыть, но так и не поняла. Вот мой муж каждый вечер по пиву, а чаще по два, либо значит, рюмку водки И пиво. Если куплю вино, исчезает сразу, мгновенно, т.е. полбутыли за вечер - это нормально. Как вам кажется? Это алкоголизм или просто манера расслабляться или вообще нормально так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, пыталась по интернету нарыть, но так и не поняла. Вот мой муж каждый вечер по пиву, а чаще по два, либо значит, рюмку водки И пиво. Если куплю вино, исчезает сразу, мгновенно, т.е. полбутыли за вечер - это нормально. Как вам кажется? Это алкоголизм или просто манера расслабляться или вообще нормально так?
недоуменный автор
Если на протяжении нескольких лет - то алкоголизм. Причем пивной худший вариант, так как человек думает - это ведь пиво".
Anonymous
на мой взгляд это алкоголизм
Anonymous
задала ваш вопр знакомому психиатору-наркологу. Ответ- 'да,это алкоголизм'
Anonymous
алкоголизм
Вы попробуйте не покупать алкоголь, тогда и станет ясно: если нормально отнесется к тому, что дома нет выпивки - то алкоголизма нет. если начнет нервничать, пойдет купит сам и т.д. - значит, есть.
100% алкоголизм. Как мера полный и строжайший запрет, сами тоже не должны употреблять никогда, даже на праздники, ему разрешайте, но чуть-чуть. Если нет сил это сделать, не сетуйте тогда на мужа. Потому что его выпивка это только ваша вина. Алкоголизм у мужчины - это сухость женщины по отношению к нему. Я все это изменила на начальном этапе, теперь оба даже не вспоминаем о выпивке,никогда.
ой,у моего БМ так было,сначала раз в неделю бутылочка пива,потом количество дней увеличивалось,потом стало увеличиваться объем этой бутылочки,потом количество больших бутылочек,а потом он обоссался ночью...я не выдержала и нах...))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения