24
Брак на всю жизнь
Навеяно вопросом из соседнего форума. Я в последнее время часто думаю на эту тему. Про всю жизнь говорить рано (надеюсь)), но в последнее время постоянно рассказы про то как кто-то из приятелей разводится. И так грустно становится, вот серьезно. У всех какие-то проблемы капитальные на этом фронте.
А Вы верите в брак на всю жизнь?
Я - замужем 11 лет, прошла через кризисные ситуации, на данный момент кризисы прошли (именно что на данный момент, дальше поживу-посмотрю), точнее я работаю над своим отношением к тем или иным ситуациям. Но осталась привычка жить одним днем - проснулась? хорошо)) заснула? еще лучше)) вот примерно так. Поэтому на будущее вообще не обращаю внимание. А у Вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно вопросом из соседнего форума. Я в последнее время часто думаю на эту тему. Про всю жизнь говорить рано (надеюсь)), но в последнее время постоянно рассказы про то как кто-то из приятелей разводится. И так грустно становится, вот серьезно. У всех какие-то проблемы капитальные на этом фронте.
Я - замужем 11 лет, прошла через кризисные ситуации, на данный момент кризисы прошли (именно что на данный момент, дальше поживу-посмотрю), точнее я работаю над своим отношением к тем или иным ситуациям. Но осталась привычка жить одним днем - проснулась? хорошо)) заснула? еще лучше)) вот примерно так. Поэтому на будущее вообще не обращаю внимание. А у Вас как?
Автор
Брак может быть на всю жизнь, может и нет. Как повезет. Для счастья это не очень существенно. Пока я счастлива в браке, он для меня имеет смысл. А как будет через еще 10 лет - кто же знает. От развода еще никто не умер.
простите, это не Вы - автор топа про "дожить до золотой свадьбы"?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения