достало безденежье
Вот достало, сил нет. У нас семья двое детей 2 и 6 лет. Я в декретном. Не могу выйти на работу, т.к. детей не с кем оставлять. А саршего нужно водить на курсы подготовки к школе. Да и болеют пост-но.
Вот скажите, для М. з/п в 40тыс- Это много? Я думаю-нет. А муж усер-ся говорит мне, что я много трачу, не экономлю. Скажите, на чём мне ещё экономить. За сады заплати, за курсы заплати, комун-е платежи и покушать. Себе я вообще забыла, когда , что покупала....
Вот развалилась у нас газовая плита. Пол года жили без духовки. Всё говорил, сделаю подарок на НГ. Я ждала. Вчера говорит-заказывай. Я обрадывалась, заказаказала, а сегодня говорит вот это на плиту и на месяц нам осталось 9т.р-это на декабрь. Это норм-но? Ест-но я расстроилась. Говорю, я думала ты мне из к-н заначек подаришь, а он нет из з/п. Хороший подарочек.
Работу он менять не хочет, а устаёт оч. Я целыми днями одна с детьми, никто не помогает. Я даже забыла, когда я одна к-н ходила. В Вых. он уезжает дачу строить,а я опять одна. Устала. Ни денег, ни отношений.
Вот скажите, для М. з/п в 40тыс- Это много? Я думаю-нет. А муж усер-ся говорит мне, что я много трачу, не экономлю. Скажите, на чём мне ещё экономить. За сады заплати, за курсы заплати, комун-е платежи и покушать. Себе я вообще забыла, когда , что покупала....
Вот развалилась у нас газовая плита. Пол года жили без духовки. Всё говорил, сделаю подарок на НГ. Я ждала. Вчера говорит-заказывай. Я обрадывалась, заказаказала, а сегодня говорит вот это на плиту и на месяц нам осталось 9т.р-это на декабрь. Это норм-но? Ест-но я расстроилась. Говорю, я думала ты мне из к-н заначек подаришь, а он нет из з/п. Хороший подарочек.
Работу он менять не хочет, а устаёт оч. Я целыми днями одна с детьми, никто не помогает. Я даже забыла, когда я одна к-н ходила. В Вых. он уезжает дачу строить,а я опять одна. Устала. Ни денег, ни отношений.
я в све время устроила Ирку в детсад в декабре... там почти все болели, было свободно в группах и они взяли...
автор, ситуация у вас жопная, это правда. ну, что тут спорить-то, жопная и безвыходная. Но все-таки она изменится со временем. нет, муж ваш выше головы вряд ли прыгнет. Но дети подрастут, и вы выйдете на работу, станет полегче в плане денег и потяжелее физически (дети-то хоть и подрастут, но в одночасье полностью на автономный режим не перейдут).
моя подруга с мужем и ребенком живут на 30 тыс. Конечно хочется большего, но все же...все будет у вас хорошо))
Если у мужа есть силы по выходным папе помогать, пусть вместо этого работает идет.
У меня ребенку нет и 1,5 лет еще, но он один и за день с ним набегаюсь так, что если бы меня кто ночью работать послал, я бы сама всех послала... куда подальше.
У нас тоже небольшой доход 40-60 тыс. в мес. на 4 чел. Живем в Москве. Пока тоже не выхожу на работу, т.к. младший тоже очень часто болеет. Муж за неделю очень устает, плюс здоровье не очень.Должен же он отдыхать? По молодости тоже помогал своим родителям строить дачу, теперь там вместе отдыхаем.Не рвитесь, не надо идти на какие-то ночные подработки.Сколько Вы сможете заработать? 10-15 тыс.? Будете вечно усталая и нервная. Берегите себя и свое здоровье. Потратьте лучше Ваше свободное время на налаживание отношений с мужем.Нормальный у Вас мужик-среднестатистический.Потерпите немного-дети подрастут, будут меньше болеть пойдете тогда работать.
Но у меня выхода не было-наш папа нас бросил в 2 месяца и ни алиментов ни привета ни ответа так сказать. На ночь ребенка когда работала отдавала соседской бабушке( огромное ей спасибо!!!! ) Сейчас ребенку три года и сад нас выручает -хотя больничными всегда на работе не довольны.
Я понимаю, если мужа нет и деваться некуда, а у вас всё нормально, жить можно!
Всё наладится!