93
по-моему и у меня случилось....
Что делать? Может я себя накручиваю?
Живем 7 лет, двое детей 5 и 10 лет.
Муж ведет себя как-то странно: придя домой (стал задерживаться, кстати), выключает телефон. Один раз перезвонила по последнему телефону с именеи б.з.( так забито в телефонной книжке), трубку взяла девушка. Стал предьявлять претензии - денег мне видите ли мало, общения мало и похудеть не мешает (на это я нормально реагирую, действительно чуть поправилась, но не слониха) и т.д. В сексе все нормаль, не отказывает, но взгляд отрешенный((((( Блин, вставьте мозг(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать? Может я себя накручиваю?
Муж ведет себя как-то странно: придя домой (стал задерживаться, кстати), выключает телефон. Один раз перезвонила по последнему телефону с именеи б.з.( так забито в телефонной книжке), трубку взяла девушка. Стал предьявлять претензии - денег мне видите ли мало, общения мало и похудеть не мешает (на это я нормально реагирую, действительно чуть поправилась, но не слониха) и т.д. В сексе все нормаль, не отказывает, но взгляд отрешенный((((( Блин, вставьте мозг(((((
по-моему и у меня случилось...
Было такое-я со стороны 2 года наблюдала и что?сам все рассказал ,так еще меня обвинил в равнодушии к нему и прочяя хрень,где логика?кстати,гнала его-не ушел,но крови выпил гад-море,пока живем,так что здесь не угадаешь как события развиваться будут,начиналось все так-телефон с ним везде,секс чаще и старательней стал,но у меня было какое то чувство,что то не то,уж очень внимательный,да и все время говорил "все изменяют,так как мы никто не живет,я у тебя хороший муж",вот козлина,верила ему,хотя и знала,все мужики-сво...
Anonymous1
Я как то писала, что меня начала доставать по тел-ну в воскресенье утром какая то дама с вопросом, кто я такая. Я сначала сбросила, увидела, как напрягся мой муж при этом, и решила разобраться с ситуацией. Оказалось, что это жена моего родственника звонила, он как то странно мое имя в телефонную книгу записал, вот она и проверяла.
Так что бывает и так. Поговорите с мужем. Спросите у него в лоб, изменяет он Вам или нет. Чего гадать то, спать спокойно и доверять уже все равно не сможете, так хоть с ситуацией разберетесь. А там и решение примете, как дальше быть.
Так что бывает и так. Поговорите с мужем. Спросите у него в лоб, изменяет он Вам или нет. Чего гадать то, спать спокойно и доверять уже все равно не сможете, так хоть с ситуацией разберетесь. А там и решение примете, как дальше быть.
Anonymous
Простите меня но я понять не могу почему постоянно любовниц то хают? Они то в чем виноваты? Это мужик - козел, а она то в чем виновата???
Anonymous
Вернувшись с работы сказала мужу о своих подозрениях.... ведет себя, как дурак... ничего не отрицает, но и не говорит, что да есть другая((( Как жить дальше?
по-моему и у меня случилось
все очень очевидно, ваш муж немного разочаровался в вас и решил для разнообразия поискать что-то получше, на горизонте появилась женщина, насколько она получше это еще вопрос, но я бы на вашем месте, первое что сделала, это сказала бы, чтобы он к ней шел, потому что унижаться и смотреть как он ныкается и общается с другой не отрицая этого для вас это было бы ниже моего собственного достоинства.
взять себя в руки и заняться собой. ЗАКРЫТЬ наконец холодильник. А то отрастят себе Ж*пу и думают, что раз штамп в паспорте, то муж будет трахаться с уродкой. Фигушки- быстро найдет замену. Так что бить по лбу надо прежде всего себя.
1
Сто пудов у него другая, пытать возможно бессмысленно, раз не отрицает. Лучше понять, как давно. Если не давно, то есть период первые 3 месяца, если взгляд совсем шальной то обсуждать что-то почти бесполезно. А если уже первая страсть прошла и уже поспокойнее, то уже можно поговорить по душам, что не устраивает, хотя он может и сам это не знать
Вообщем, нужно потихоньку налаживать утраченный контакт.
Вообщем, нужно потихоньку налаживать утраченный контакт.
Anonymous
Разговаривала с мужем, сказал, чтобы я не накручилава себя)))) Смешной такой. Через сутки сказал "Я тебе к новому году хочу купить машину после работы ездил смотреть варианты, дал объявление звонят много мне по этому вопросу, если я буду говорить при тебе сюрприза не будет.. хотя с твоей пронырливостью и сюрприз не получился". Вчера вечером мы уже забрали машину, сегодня муж ставит ее на учет". Вечерком пригласил в ресторан обмыть это дело)))) и сказал мне "Верь мне, мы же когда встретились договорились не врать друг другу".
наш сосед своей жене за каждую измену, о которой мы знали- дарил кольцо с брильянтом, машину, шубу...знаем с мужем потому как прикрыть просил один раз..с тех пор мы давно разъехались, жена его к нам приезжала в гости- так же говорит что если изменит- никогда не прощу..но я молчу, это их дело- живут: она ему верит и не копается, даже если промелькнет сомнение ..но и так тоже бывает.
Anonymous
Буду пробовать жить и радоваться))))
А что муж не может сделать сюрприз жене)))) Сразу гуляет)))
Прям моя история. Вместе 13 лет, детям 7 и 2 года. Тоже еще на свадьбе договорились сначала закончить отношения друг с другом прежде чем начинать новые, и если что, сразу все рассказать. Появились точно такие же признаки и претензии, вот отнажды оставил тел и пошел в туалет, смска приходит, а там некая ЛН (так записано было) пишет такое, что у меня ноги подкосились. Он ничего не отрицал, сказал, что влюбился страшно в коллегу, рассказывал какая она прекрасная, они с ней на одной волне, а я стала на 5 кг полнее после 2 родов, замучена домашними делами и наши отношения себя видимо исчерпали. Я стояла как оплеванная, мне в тот миг вдруг стало все понятно и объяснимо - и его частые и странно долгие командировки и механический секс и претензии ко мне...
Честно признаюсь, я тогда струхнула и повела себя как половой коврик только бы сохранить семью. Он выбрал меня и детей, но хватило его на месяц, потом я просто выгнала его.
Прошло полгода, он приложил адские усилия, чтобы вернуть меня и вернуться в семью.
Я на нервах не приложила ни малейшего усилия чтобы похудеть на 10кг :) теперь я выгляжу превосходно, и он переживает, что меня кто-то уведет.
Поверить ему было страшно, я потеряла веру в него, каждый тел звонок его тел доводит меня до обморока, боюсь снова узнать о предательстве, учусь верить и заново любить.
Это банальная история, но если вы не скажете стоп и не найдете и не воспламените ту самую основательную бетонную любовь в сердце что связывала выс все эти годы, можно и не сдюжить.
Желаю автору быть любимой и никогда не узнать предательства родного человека. Удачи!
Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки :)
Честно признаюсь, я тогда струхнула и повела себя как половой коврик только бы сохранить семью. Он выбрал меня и детей, но хватило его на месяц, потом я просто выгнала его.
Прошло полгода, он приложил адские усилия, чтобы вернуть меня и вернуться в семью.
Я на нервах не приложила ни малейшего усилия чтобы похудеть на 10кг :) теперь я выгляжу превосходно, и он переживает, что меня кто-то уведет.
Поверить ему было страшно, я потеряла веру в него, каждый тел звонок его тел доводит меня до обморока, боюсь снова узнать о предательстве, учусь верить и заново любить.
Это банальная история, но если вы не скажете стоп и не найдете и не воспламените ту самую основательную бетонную любовь в сердце что связывала выс все эти годы, можно и не сдюжить.
Желаю автору быть любимой и никогда не узнать предательства родного человека. Удачи!
Не берите дурного в голову, а тяжелого в руки :)
Мы это пережили...
А у меня было все наоборот, я после первых родов вышла на работу, когда ребенку полтора года было и, так меня достала семейная жизнь, в которой муж приходил к ночи и садился за компьютер, ребенок все время был на мне, все прогулки и т.д. и все надежды на долгие счастливые семейные прогулки, купания малыша и т.д., поездки всякие разбились...просто видимо, тог8да он не созрел еще для ребенка. Дык вот вышла на работу пошла на курсы и там встретила мужчину (женатого), у которого было двое детей, и просто сошла с ума от страсти - никогда не испытывала такого чувства - просто съехала крыша, хотелось быть все время с ним, правда секс был всего один раз. Потом у него обнаружили рак и наши отношения сошли на нет, т.к. он все время был где-то в недоступе. О том, что мой муж был в курсе моего романа я узнала через 2 года, когда у нас на глазах разваливалась семья наших друзей из-за измены мужа. Мой муж не выдержал и в какой-то момент проговорился... Я была в шоке от того, что он все время был в курсе и молчал, потом уже неоднократно он напоминал мне об этом. Но я благодарна ему за то, что ТОГДА он промолчал и сохранил семью, потому что оказывается я люблю его, мы родили еще одного ребенка, и наши отношения качественно изменились,стали более близкими, думаю, во многом благодаря моей измене. Может он чего-то понял о себе? А может что другое... В общем, я согласна с некоторыми авторами, которые советуют не пороть горячку - не пытаться вызнать досконально, потому что придется принимать решение, не факт, что это решение будет правильным для вас обоих, а если он уйдет, примете ли вы его обратно потом,если что?
Обратная история
Автор, не надо загоняться, займитесь своей жизнью! Время покажет, как лучше поступить))
А мне сейчас классно... Мы не один раз обговорили с мужем всю эту ситуацию... а про мои "поправилась" он мне сказал "Это ты всё всемя трындишь, я поправилась, я поправилась....!,я все понять не могу в каком месте)))))"
по-моему и у меня случилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения